二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教大家几个问题 先谢谢了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我从美国搬到加拿大埃德蒙顿  我想把车从美国开到加拿大需要换当地牌照  大概需要多钱? 买车保险多钱一个月? 加拿大油价怎么样?还有考当地驾照可以用中文吗? 先问这些  麻烦知道的朋友介绍一下
老柳教车
我从美国搬到加拿大埃德蒙顿  我想把车从美国开到加拿大需要换当地牌照  大概需要多钱? . a0 `5 {# _) U, @  n+ r
不太清楚。. T5 A; h' t; A' D; T; m
) V8 @* @$ V* c+ n& ~  P8 d
买车保险多钱一个月?
( Q0 L/ a5 U: N; W/ o0 E100加币多一点8 d( I$ A& y- [1 D
! A: p: {; Z9 d+ G
加拿大油价怎么样?
( l7 d$ t7 _1 t81.9cents/liter now, U% H* p9 @2 Y1 ?

9 R5 H+ p! `8 y/ k2 v8 d4 ?5 \. g还有考当地驾照可以用中文吗?
/ \7 `9 [: @+ q' d% O可以
( _' q7 {0 M2 r% m5 W! R9 `7 D* z0 y1 C& L, D1 B3 I

) k( Q9 A! S  q3 ^就这样吧。
行  就这样吧 哈哈  谢谢你
老杨团队 追求完美
补充一下。
" u7 E6 C$ v" X+ f- g% T; ~车要做检查,没有drl的要改一下。
原帖由 echoliukun 于 2009-2-2 10:10 发表 3 m9 R. D& j- p. @( C' X& Y5 Q. k8 B5 S
补充一下。
7 ^* i0 C% D, Y! h5 O车要做检查,没有drl的要改一下。
8 w% T$ O6 o  X

9 k. N9 F  j3 L% u6 N5 ~  u请教您  drl是什么  我的车是本田civic