埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国生孩?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问,加拿大公民回中国生孩的话,小孩子的签证和护照好办吗?最长能在国内呆多久?医疗费回加后能报吗?谢谢!
有个朋友就是回国生的,医药费可以报,但住院期间的每天的费用有限制,具体多少看你的医疗保险条款。小孩子的护照有点麻烦,但没问题,如果想接回来,要打出提前量动手。
Thank you for your information. Can you phone me @780-4377186?
" i9 f+ g3 h7 aThnak you again.
老杨团队 追求完美
我以为没人回去生宝宝呢,大家都在讨论如何在这生,如何办理探亲,其实在国内生,有很多优势的,有玩笑话说北京户口比加拿大的都难拿。
大型搬家
我是因为老公在国内不能来侍候月子。并没有想给孩子拿中国户口。但不知道生了后办小孩的加拿大护照要怎么办。
老柳教车

我也认为在国内生小孩的好处多多!

在国内生小孩的话,由家人照顾你,你就可以好好的坐月子,即使家人无法照顾你请一个住家的保姆也花不了多少钱,还有国内吃的东西都很方便,随便一个饭馆都可以吃一顿好东西。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主什么身份呀,移民?公民?! `' _+ f' n/ c6 i/ |* A0 |. v
移民的话,要给孩子也办移民的吧?* f' ~' P, R/ T5 R, V
公民,大着肚子不让上飞机呀,而且回去逗留的时间好像也有限制的吧?* b3 \$ D5 H  r# i! n, `% [
我是真不知道,但对这里提议很感兴趣,继续关注中~~
原帖由 xutai 于 2009-2-4 11:04 发表 / t# S3 z/ }2 C; ?; m
请问,加拿大公民回中国生孩的话,小孩子的签证和护照好办吗?最长能在国内呆多久?医疗费回加后能报吗?谢谢!

( N+ A& j( K6 K8 x
+ p# m0 K& n4 vShe is a canadian citizen
Don't