埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:爱城哪里可买到3岁小孩穿的小内裤?(鲜花奉送)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3岁娃不穿尿布了,直接给他穿外裤感觉不妥,转了好几个地方都找不到这么小的内裤,请问大家哪里可以买到呢?谢谢!
PLEASE MUM, CHILDREN'S PLACE, ZARA, H&M, GAP都有的.
TOY,US
老杨团队 追求完美
Zellers. I just brought last week for my 3 years old son
sears,walmart等都有
原帖由 十指纤纤 于 2009-2-4 13:16 发表 ( X: y' m; ~/ J' w' S" r
sears,walmart等都有

/ j, O1 h' H" G7 S) `8 ~4 Y# r2 `8 C7 @* ^: }5 l  `
MM说的这两个地方我去转过,我怎么只找到六七岁孩子穿的
9 x' G3 o1 J$ u3 G. p" [9 L& h1 ?
. N; i# i2 Y; t" R" A还有楼上的各位MM,这个小内裤是到小孩衣服区找还是到内衣内裤区找啊?
小孩衣服区
我不知道你孩子是否对皮筋或化纤过敏。 我在这边只发现有腰是宽的松紧带漏外面的那种。我家小子穿上之后老说痒痒,皮都抓破了。最近只好让朋友从国内捎的那种用棉布包着细的松紧带的。如果有朋友发现这边也有这种卖的,通知一声,谢谢。
大型搬家
原帖由 Solina 于 2009-2-4 13:57 发表 / e: N, d# |; `
我不知道你孩子是否对皮筋或化纤过敏。 我在这边只发现有腰是宽的松紧带漏外面的那种。我家小子穿上之后老说痒痒,皮都抓破了。最近只好让朋友从国内捎的那种用棉布包着细的松紧带的。如果有朋友发现这边也有这种卖的 ...

' U5 j* t  |2 Q) ]6 ?" m
3 u3 ]1 p( g, j5 `1 f谢谢回复。我也不知道他是否对对皮筋或化纤过敏。我现在给他穿的就是国内带来的用棉布包着细的松紧带的小短裤。是他一岁多时夏天当小短裤穿的。他感觉挺好。就是只有两件。所以想在这边给他买多几件。
还有GYMBOREE,都有松紧带包在棉布里边的小内裤。我家是小姑娘,不过我想小小子的内裤应该差不多吧。
原帖由 尘香 于 2009-2-4 14:19 发表 4 x: j9 B# z. {5 b; n* y. t
还有GYMBOREE,都有松紧带包在棉布里边的小内裤。我家是小姑娘,不过我想小小子的内裤应该差不多吧。

8 a8 Z' `6 o8 y
& Y: J0 H+ F; A8 ?2 z; B1 V0 h呵呵,看来很多地方都有啊。不知道MM说的这家GYMBOREE哪个MALL有啊?西MALL?
CHILDREN'S PLACE, g! D% m5 j8 T( K) h
ALWAYS HAS GOOOOOOOOOOOOOOD DEAL!
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2009-2-4 14:27 发表
% I, d2 f( M) f; [, R' u) y8 z, H4 b& v' e% Q; K
2 n9 H' s, j: P0 v% _- J
呵呵,看来很多地方都有啊。不知道MM说的这家GYMBOREE哪个MALL有啊?西MALL?
8 b" T7 E/ G0 x& }* L  ?  v' ~

. n% ?" [/ U7 C2 PSouthgate mall就有,西贸也有,在一层溜冰场边上,靠着Gap kids.
winners有卖,还都是大名牌,还不贵。
小孩子的内裤,不要贵,就要多~~~万一拉在上面,尿在上面了,直接扔了就完了~~
原帖由 尘香 于 2009-2-4 14:19 发表 4 I3 b1 d7 y/ b  D7 u

/ @# L# `' b$ s( z8 R2 b7 D* E  Y2 B7 F0 w  c# ^

. q: k+ j& i5 w  H7 U, W8 I- k+ ^) F' E推荐这个牌子,价格稍微贵了些,但是好穿& ?( h+ X6 p# \* e/ J1 o
西茂里面有,1楼,靠近游乐场的方向
同言同羽 置业良晨
推荐GYMBOREE的,我家闺女的内裤都是他们家的,咋洗不变形不褪色。男孩子的也有,我圣诞节促销的时候买了1盒给朋友的孩子,原价是17刀3个,打折的时候7刀1盒(3个),很划算的。
男孩的话GAP的也不错,感觉布料好,穿着舒服,到穿不下了还是挺新的。5 l" z- U4 e1 x9 p) E5 r
十几元一包三条,打折时10元不到一包三条,最好的的deal买到过十多元一包7条的。$ g, P7 {' ~, _* b  B% S/ q* |6 G3 \' j
但觉得他家尺寸偏小,3岁男孩通常从4号穿起,他家的似乎要买上一级的号。
walmart.
. y) A. ^- Z' D" l: U3 j我家还有两条没用过,可送,不知尺寸可否.
谢谢楼上所有回帖子的姐妹们啊,原来爱城到处都有买啊。偶早发这个帖子就好了。
我记得我在southgate的那个sears见过的,好像是有3岁小孩穿的。0 L; o/ B- D3 J! t7 @  `% p
- i* X1 a) \6 ?
原帖由 海鸥飞处 于 2009-2-4 13:26 发表 2 H: s$ m' b5 K# q4 k
8 ~/ K0 U& I( ~

0 P! L' I( J' `6 gMM说的这两个地方我去转过,我怎么只找到六七岁孩子穿的 . U( u5 O6 M  z; h
5 }  \/ ]6 `5 p( Q0 V, P1 k
还有楼上的各位MM,这个小内裤是到小孩衣服区找还是到内衣内裤区找啊?