埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问在EDMONTON哪里可以买到STRIDE RITE的童鞋?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问在EDMONTON哪里可以买到STRIDE RITE的童鞋?女儿3岁了!5 c& A* k. W# d, e0 Q- c! S: Q% p
谢谢!
原帖由 assignment 于 2009-2-5 09:41 发表
6 A9 I4 C  y. a; c! i5 Ihttp://www.softmoc.com/ca/systemshow-searchr_Xos_v1ZSTR_H67_P68

* ?4 N. k; _4 `
# Q" L; D' f6 A: H$ L, C4 k/ g谢谢分享!
老杨团队 追求完美
我也是在网上搜索STRIDE RITE,然后找到SOFT MOC,然后又查到SOFT MOC在西贸有店。冲去了SOFT MOC在西贸的店,结果却极其失望。就是一家小的不能再小的店面,而且根本就没有STRIDE RITE的童鞋。

回复 4楼 的帖子

真的啊,我本来还想去那店里看看呢,那现在直接网上买好了
原帖由 green_w 于 2009-2-5 11:19 发表 ) B- ~% s0 }5 Y! j5 f
真的啊,我本来还想去那店里看看呢,那现在直接网上买好了

% {+ U( v7 u% `, c不知道你的孩子多大了?我曾经在西贸的THE BAY看到过STRIDE RITE,但是只有2款,最大号只到8。圣诞节的时候打折,还是很合算的。不知道现在怎样。
原帖由 green_w 于 2009-2-5 11:19 发表
7 h, N% O2 C9 D真的啊,我本来还想去那店里看看呢,那现在直接网上买好了
  ^$ g2 D- |7 Y8 ]# a
总觉得在网上买衣物鞋帽之类的比较麻烦。一是实物并不一定和照片完全一样,二是如果大小不合适,还要退换。麻烦!
对,我在the bay也看到过,不过那里总是乱乱的。宝宝的鞋我给她往大一点的买,万一现在太松,以后也能穿。
; f1 t- |8 u( ]8 ~
9 r8 l& C: H0 z4 _) C8 n2 Z[ 本帖最后由 green_w 于 2009-2-5 11:58 编辑 ]
原帖由 syang313 于 2009-2-5 11:47 发表
! G/ @0 ~1 B" j6 F& l. }8 x' t& G! c! V2 v7 m6 `* T7 G3 w6 D% w
总觉得在网上买衣物鞋帽之类的比较麻烦。一是实物并不一定和照片完全一样,二是如果大小不合适,还要退换。麻烦!
+ v; F: i/ R0 ~

) x1 f- ]( a0 I: F0 I8 W" s; ^我也推荐softmoc网站上买,你可以在店里试好大概的号,然后再网上买,可以免费邮到店里,这样你去取得时候看了实物不满意,可以当场退货的。还是很方便。另外在那个网上买用visa付款还有15%的折扣,但店里就没有。付款的时候code写VDISC,但不知道这个啥时候过期,你可以试试。
原帖由 小胭脂 于 2009-2-5 16:37 发表
; o" _9 @- z2 j
( S; [; U! i: n: [6 O
. z% {4 N' m& g; y9 q. `, N另外在那个网上买用visa付款还有15%的折扣,但店里就没有 ...
0 A( ^! ?9 c% U% R

: V9 Q1 Z! P8 Q# N* @3 ]还有这会事?
yellowbride centre有一家店,店不大,但是全是名牌鞋
老柳教车
同言同羽 置业良晨
同志们,羡慕羡慕我吧,我总去outlet淘,嘿嘿。对了,我记得以前西冒有一家striderite店来着。
23AVE和SADDLEBACK的东南角有一家鞋店,叫B什么什么的,里面有很多款名牌童鞋,款式也很多,就是价格不低呀。。。。。