二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为什么二手路虎在这里买得这么便宜?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
高手来分析分析!发现二手的路虎很便宜,那freelander来说,2002年的100000公里才要价8000,这也太便宜了吧,这车是不是有什么问题?还是怎么回事?
我不是指这个车,我是指这个车型是不是有什么问题?
老杨团队 追求完美
有啥好分析的,用屁股想,天上有掉钱的吗??
车子糟糕,零件巨贵,内饰还可以,但不推荐
陆虎是垃圾,都卖给三哥了。
% k8 M  j  R& @7 q0 t+ z1 @不知道你看上它那方面了?不会被中国国内的nc媒体忽悠了吧?
原帖由 CASH$$$ 于 2009-2-8 17:05 发表 + Z/ w3 A3 v' V' s1 M
有啥好分析的,用屁股想,天上有掉钱的吗??
1 _5 M$ M3 ~: l5 _, l/ Y; a) _

* b, T7 k- P0 t$ h0 b都掉到你屁股里了?
原帖由 shark27 于 2009-2-8 17:11 发表
/ r" |9 ]7 D3 ^! W9 p4 [) C车子糟糕,零件巨贵,内饰还可以,但不推荐

& i4 w0 A7 z( E) u
/ H! [9 Q; R: E; O7 j6 u6 b* X9 z精辟...
原帖由 abear 于 2009-2-8 17:45 发表
- b$ s% S* w+ D6 H8 T陆虎是垃圾,都卖给三哥了。2 }7 {  `! Q2 }. s" q0 _6 i* g
不知道你看上它那方面了?不会被中国国内的nc媒体忽悠了吧?
* f& _6 V$ p/ Z3 B  i( f

8 a& m0 R9 z' L三哥是谁?
原帖由 police 于 2009-2-8 19:23 发表 3 L2 r- Q& L6 r( c4 P

5 k: M  Q8 A4 S, Z
: D& m7 M- c  R8 r0 I$ z- q三哥是谁?
& t; h9 c" R) r
用屁股想都知道是印度啊三,不知道你是不是三鹿喝多了.
原帖由 CASH$$$ 于 2009-2-8 20:23 发表
& \- r- ~1 h4 ~/ C* v( q. I  x+ R7 s' h
用屁股想都知道是印度啊三,不知道你是不是三鹿喝多了.
# m& ?+ U7 R7 T5 N6 O- u

0 ~9 N% {& {7 q- r5 ~9 F$ d& P! N不好意思,我还以为三哥是你呢...
理袁律师事务所
路虎被印度塔塔公司收购了。不太建议购买,因为配件巨贵...
同言同羽 置业良晨
原帖由 police 于 2009-2-8 22:09 发表
2 {3 I* n/ E9 S, o  v8 A
$ T- H; k" ]- c* h/ R2 J8 T' I- J' p' l( L& O5 v
不好意思,我还以为三哥是你呢...

/ w9 v8 O* V$ I0 U: A( j7 D没事,以后我就叫你三弟了.
行,老二。
美国车价和生铁差不多,那麓湖自然就是不锈钢的价格了,2吨多的车大约2500磅,只卖8000-500=7500/2500=3DOLLAR/LB 大约等于猪肉的价格(比牛健还便宜),做车不如养牛啊
defender不错,可惜不在加拿大销售
同言同羽 置业良晨
车子很不错,就是维修昂贵