埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

???????,???5000??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我一个人在爱城,7月底预产期,是否有人愿意我到他们家做月子,包吃住,并且帮忙照顾孩子,我两个月可以付5000加币。请愿意帮忙的在站内留言或留下电话号码。非常感谢!
假如找不到合适的话,可以考虑到温哥华月子中心,我将来也有这种打算。
帮顶。一个人不容易呀。! |& |# l( E: G. {  O) O0 x4 k  |+ r
我考虑一下,问问我老公同意不。3 G$ y$ d  ?: V! A
我倒是经验丰富。看我闺女养的多胖呼、呵呵。4 P& R# V) L& b- ~6 h2 M

* ~0 f5 z2 s5 m5 b; v; P1 _; _, T[ 本帖最后由 francais 于 2009-2-10 00:16 编辑 ]
老杨团队 追求完美
原帖由 cyy2008 于 2009-2-9 23:09 发表 4 Q6 H7 |- o" g' Y( u8 ~9 Z" T
假如找不到合适的话,可以考虑到温哥华月子中心,我将来也有这种打算。
1 v, G% [1 M  ~8 e2 M* `2 l
前两天在网上看到温哥华的月子中心有打小孩子的情况, 不知真的假的.
原帖由 francais 于 2009-2-10 00:15 发表
  k1 B! x, Q+ b帮顶。一个人不容易呀。
) k0 X, Q/ @- ]0 a# v, M我考虑一下,问问我老公同意不。
$ h+ H3 v- ^* }5 z* U我倒是经验丰富。看我闺女养的多胖呼、呵呵。
+ f  U8 l+ z0 M( p8 S- F0 z
严重支持菜丝,而且菜丝她妈也在,这肯定吃好养好
原帖由 westlake 于 2009-2-10 14:42 发表 ) \" @1 K3 Q$ G8 f* _5 J3 @! Y

: _0 H6 O2 x) g严重支持菜丝,而且菜丝她妈也在,这肯定吃好养好
8 i) A* x0 g+ Q8 A
同严重支持
你需要什么时候入住啊?要是还没找到人家,我妈3月底过来,我回头问问她愿不愿意照顾你和孩子。她是移民,整天叨念着要自己挣钱,自食其力。你现在在国内什么地方,怎跟你联系呢?
楼主为什么不请人去你家呢?这样清静些
我现在正在家里休产假。我是妈妈替我照顾的。如果找不到人的话,我可以让我妈妈帮一下忙。我妈妈照顾孩子很有经验,已经为我们姊妹3个照顾了4个孩子,每个孩子包括月子都是她老人家细心照顾并伺候的。
原帖由 白水 于 2009-2-11 10:09 发表
0 e+ _) Z+ s3 L  e/ M& E$ V
2 p7 t2 i  B% j同严重支持

4 g7 n" `9 Y" G; m0 C呵呵,别支持了。本来我看这帖子没有人顶,随便上来顶顶了,顶出了很多人要帮忙,可人家楼主没有影子了?
- Q6 j# \" M3 L$ B9 \+ G: x那个时间我回国也帮不了楼主,只是想开个头,帮楼主顶顶。
待遇很不错呢
0 u3 z+ |9 \, X+ n: f2 m我也邦顶
原帖由 francais 于 2009-2-10 00:15 发表
% w+ v5 {5 L' }- @5 t9 p帮顶。一个人不容易呀。
- c$ r% ^" E8 d& X3 S0 S我考虑一下,问问我老公同意不。
& k- H$ p* D$ b, P9 j; j+ [我倒是经验丰富。看我闺女养的多胖呼、呵呵。
3 D+ d: j" c% ~) `' ?
如果真的能去蔡司家,那楼主是很幸运的。吃的好,照顾的好,蔡司人又好,又有经验和知识。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
小归,你好久没露面啦
我记得好象比较迷信的人, 不喜欢别人到自己家生孩子.
新生命只会带来希望和喜悦!!!没有人说到 你家 生 ,能积点口德吗?这种没有道德 内心阴暗的 人别跟贴!幸运只会降临给善良人.霉运缠绕你这种龌龊的人决不会因为别的原因.
理袁律师事务所
别生气,我知道孕妇荷尔蒙分泌,有的时候敏感,爱动气,我觉得大家没敌意,楼主别想多了,心情好,比什么都重要呀。
同言同羽 置业良晨
楼主怎么这么大戾气?小心伤着宝宝,心气平和些为好啊
6 q  U( `  ?' i* k. F/ ~/ M+ ?另外你说的什么幸运啊,善良的人啊,还有诅咒霉运什么的,怎么搞得那么像以前那个孤独水仙说话的样子呢。
因为人家没有说你,所以你站着说话不腰疼。
也没说太过分的话,发这么大火!
: q( T" e: a. t
$ f/ T. W$ ^$ d3 y看你这脾气,估计一般的人也伺候不了你.
$ D+ `. @  b. |$ r4 t8 ^* X- q2 M) I. B连旁边劝你人也骂, 看来将来接你这活的人可要小心了.
理袁律师事务所
楼主啊,可能是兔宝宝没说我,我的确是有些站着不腰疼了。0 }+ X& p; n' C6 U$ O
但我回过头来仔细看了兔宝宝最开始说的那句惹怒你的话,再想想如果换我站你的立场怎么看的,我觉得她说得也没有什么不积口德的地方啊。的确有些人家不管是讲究多也好,迷信也好,是不喜欢别人在他们家生孩子或是坐月子的。兔宝宝也没有任何指责或贬低你的意思,你又何苦动那么大的气,尤其最后那句话什么霉运之类的有些诅咒人,这样不好。
* _; Y: |& b( W; x
! h! M! F' p; m/ |/ N: ]尤其是你怀着孩子,要少动气啊,心情的好坏其实多数需要靠自身情绪控制的,希望你在怀孕期间能经常有好心情。
) g( H; _# W! `5 u. \; z& P5 P! D/ P
) s: r0 N' e/ C  l' s如果我现在说的也让你会不开心,那你就当没看见过好啦,就当是个P它自己会在空气中散掉的,嚎?
原帖由 一切顺利 于 2009-2-13 14:35 发表 + v. D5 Y$ L" ?" R; ~9 q
新生命只会带来希望和喜悦!!!没有人说到 你家 生 ,能积点口德吗?这种没有道德 内心阴暗的 人别跟贴!幸运只会降临给善良人.霉运缠绕你这种龌龊的人决不会因为别的原因.
5 P3 V* z" {$ g. g2 m7 t% ]1 q4 x
3 v  G1 a7 S+ T8 w* i
消消气吧,人家也没说什么,你这么容易发火,谁敢接你这活啊。
同言同羽 置业良晨
原帖由 一切顺利 于 2009-2-13 14:35 发表
7 w- I8 T8 a$ C& H& l  r) J新生命只会带来希望和喜悦!!!没有人说到 你家 生 ,能积点口德吗?这种没有道德 内心阴暗的 人别跟贴!幸运只会降临给善良人.霉运缠绕你这种龌龊的人决不会因为别的原因.

& w% F% `9 E, S; Z楼主你说话太过了!替兔宝宝不平!
同言同羽 置业良晨
原帖由 水晶思维 于 2009-2-14 05:33 发表
: P1 R- E" U2 y( H
1 _# y! {6 M: M/ M8 _楼主你说话太过了!替兔宝宝不平!
/ u* f2 Z3 y7 f" _$ x5 V, v
同感,一看就不是个省油的灯!
原帖由 皮蛋小Q 于 2009-2-13 19:05 发表 7 G: I7 i4 k% Y
楼主怎么这么大戾气?小心伤着宝宝,心气平和些为好啊( W* S' i. X& l. Q" `5 n, J
另外你说的什么幸运啊,善良的人啊,还有诅咒霉运什么的,怎么搞得那么像以前那个孤独水仙说话的样子呢。
/ H  v5 D2 O2 c& C& _8 N! [/ h6 p1 M
/ _( I! J$ }9 ?6 m- t
同感,没敢说,嗬嗬,飘过~~
孕妇可不能动气,对胎儿不好。息怒息怒。兔宝宝也没有什么恶意。
% p% A9 E+ ?0 p' r一个人生孩子确实不容易,既然不差钱,干嘛不请人到你自己家来伺候月子呢。自己家住着,自己也舒心哪。
一个人在爱城生孩子本来就很辛苦,我在这里没有家,不可能请别人到家里来。所以希望到别人家做月子。温哥华很多家庭月子中心,所以想效仿。她发的贴子明摆着是让大家都拒绝我,而且说到别人家生孩子会带来什么不好,对于正在孕育孩子的人来说,这是非常忌讳的。对于她来说,这个孩子跟她没有任何关系,但对我来说就是我幸福的源泉和天使。因为你们没有同感,没有一个人在异国他乡怀孕,生孩子的体验,永远不明白我的心情!!!不明白一个人孤立无援的时候还被人家落井下石的感觉。如果她说的是你们的孩子,特别是赞成她说法的那些人,说你的孩子会带来什么不好,你再发表评论也不晚。按她的说法,你们生孩子最好连自己的妈妈家也不用去,因为嫁出去的女儿是外人,免得给你们的妈妈家带来什么不好。如果已经去了,按她的说法,是不是应该担心了?或者生了很多年,可以总结一下,到底带来了什么后果?谢谢那些愿意帮助我的人。那些赞成她的人也不用担心,我不可能到你家去。我已经找到愿意帮助我的人,毕竟还是好人多。到此为止,不用跟贴。
原帖由 一切顺利 于 2009-2-14 11:34 发表 8 g( c# M" r+ a9 k
一个人在爱城生孩子本来就很辛苦,我在这里没有家,不可能请别人到家里来。所以希望到别人家做月子。温哥华很多家庭月子中心,所以想效仿。她发的贴子明摆着是让大家都拒绝我,而且说到别人家生孩子会带来什么不好, ...

6 Y- o$ j; _8 x! M+ x3 _9 J建议你不要太计较了. 每个地方有不同的习俗, 她说的也不是针对你的.如果本地人说我们都不做月子, 你也不用生气. 每个人的选择而已.
( v& [9 \& `6 l. P  j2 S1 D想帮你的人,不会因为兔宝宝的话而改变主意, 他们看的是你本人. 如果好伺候的话, 肯定好多人帮你.
原帖由 一切顺利 于 2009-2-14 11:34 发表
, A$ [1 L" J8 U3 m: i一个人在爱城生孩子本来就很辛苦,我在这里没有家,不可能请别人到家里来。所以希望到别人家做月子。温哥华很多家庭月子中心,所以想效仿。她发的贴子明摆着是让大家都拒绝我,而且说到别人家生孩子会带来什么不好, ...

[- I1 G) [7 _6 O# v8 C: X: S( U- |8 V6 I2 y( w
9 g& S9 C# q2 A6 V
既然如此,  祝你好运嚎!
我感觉楼主好可怜的。。。你们干什么这么认真?楼主你好好养身体,祝你生下来的宝宝可爱健康!
不知道说什么好了......接了活的人家好运!!楼主好运!!小宝宝一切顺利!!
7 N4 n- f, n! S0 C% E兔宝宝,不要生气!!