埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

无与伦比的内疚中,怀孕了可是。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自从大年初一,我儿子就开始发烧,咳嗽,连着三天晚上我都基本没睡,然后我和他爸就病了,我想挺着来着,可是看看我那可怜的娃儿和老公还等着我照顾,我就吃了两片Tylenol cold,烧是退了,可是这咳嗽也要了我的命,去看了医生,给了阿莫西林,我吃了一片,就停了,总怕怀孕了,结果还真怀上了,这要不要紧啊?还有我上回例假是1月9号,1月24号的时候去看牙医,照了片子,我现在这个悔阿!
8 f! j- _6 k  o! _4 v还没看着医生呢,所以在这担心呢!姐妹们,有没有有经验的,给我说说。不胜感激!
不要怕.要相信那一定是个好孩子,不会有问题. 再说按排卵期大年初一后才着床的吧,那点剂量不会造成危险.心情好是最重要的.很多女人怀孕初就象是感冒一样.我当初也那样,也吃了感冒药,忘了是什么了,还狂蹦了一个月的健身操,结果蹦到医院去了,医生跟我说,不要怕,是个好孩子的话,那些都不是问题.  我女儿结实的不得了.0 W1 y, `5 L/ f% i: X9 m9 M! a% [( \
别担心. 先恭喜恭喜,再羡慕羡慕.
原帖由 trixie 于 2009-2-10 11:30 发表
3 _/ L5 f% u7 M3 z" l# M- |1 H, t不要怕.要相信那一定是个好孩子,不会有问题. 再说按排卵期大年初一后才着床的吧,那点剂量不会造成危险.心情好是最重要的.很多女人怀孕初就象是感冒一样.我当初也那样,也吃了感冒药,忘了是什么了,还狂蹦了一个月的健身 ...

. s+ ^, p/ @- U" r) ^; M* H2 A6 [8 w谢谢啊。我刚刚去了walkin clinic,狂等了2个小时,好不容易进到小屋里,又开始等,就听那个女医生在她办公室里打私人电话,又是半个小时过去,终于轮到我了,这女医生一进来,吓我一跳,不知道姐妹们看过101只斑点狗没有,这医生就和那里面的女坏蛋一个样(就是要买狗的那个),头发也是半边黑,半边染的白,瘦瘦的。这还不算啥,等我跟她说我怀孕了,她马上让我去验血,我说好,不过我想问问她上边我担心的问题,结果人家说什么,别问了,你还不一定怀上呢,我说我都在家侧过好几回了,人家边说那也可能是假的边把我往门外送,我还不停的问我的咳嗽怎么办,她说随便买点overcounter的药吃吃。把我晕的!
老杨团队 追求完美
再等几天看看,也许是虚惊一场,一切安然无恙呢。
" I8 B4 Y6 i, e
. T$ w6 O2 s  ]; s别说自己测试,就连上medicenter测试有时都会有误。# y4 \; T+ Q. s6 M3 }) a6 O" y1 h

% p' `2 l* P' o- C% W好运~~
理袁律师事务所

应该不会有是的,如果孩子非常的健康!

3年前的一天我和老公同房后,我怕怀孕,立即吃了一颗国内带来的毓婷,结果该吃第二颗的时候给忘记了,迟了差不多6小时才吃,当时想着自己做的是体力工作,每天都很累应该不会这么容易就怀孕的,就没当回事。谁知,就偏偏怀孕了,老公坚持要留下这个孩子,我就一定要打掉它,主要是当时刚来加拿大不是移民也没有钱,老公又在读书,经济压力很大,也有顾虑怕那个药物会对孩子有影响,所以不顾老公和医生的反对,坚持打掉它,自己也觉得很可惜,后来的两年老公经常念叨说我太狠心了,把他的孩子打掉,呵呵!说要是留下的话,现在都有3岁了。# W% {' b5 X+ N6 g1 G& j" n. A/ O
后来有一天上班去的时候碰见一个老外推着自己的两个孩子(一男一女)出去玩,我说你的女儿很漂亮很可爱,个头也大啊,她说:“这个女儿是个意外!”原来,她这个女儿也是在吃. w/ e; j) w1 O; @8 I1 B+ O) G
了避孕药后意外留下的,但是她听了医生的建议留下来了,生下来的孩子很健康!他很高兴没有拿掉它!
大型搬家
you will be just fine..
4 X7 H$ o+ R* D2 l6 Q6 l2 `# \/ a! ^0 i0 H% f
Relax, be happy..
一般来说,刚刚怀孕时吃的药没啥问题。我嫂子怀孕的时候牙痛,吃了无数的止痛药,而且还换着花样的吃。大概吃了3个月吧。才知道怀孕4个多月了。现在孩子都上大二了。非常健康的孩子。

回复 楼主 的帖子

我当初的情况与心情简直就和楼主一模一样。。。
+ F9 A/ T* M4 ?, G1 `8 q6 u我也是在最初的第一个月里人很不舒服,吃了一片Tylenol退烧药,2-4粒头孢拉定,2片复方甘草片,也在牙医那儿照了片子,还有些见红。
  o7 S' f1 n! |. \& F+ C/ E当时担心得很,去看了医生,还做了B超。朋友们都宽慰着说没事儿。. [+ {5 [4 S% X- g' ?8 J0 w( k' I8 @8 v
现在孩子快满月了,目前观查下来,一切正常。, {. v4 O4 X" c5 k4 q" X7 Z
所以楼主不用太担心!
楼上的真幸运!
谢谢姐妹们安慰。血检出来了,确实怀孕了。不过医生怀疑是宫外孕,要继续检查,约了B超,还得等到2月27号。希望是虚惊一场。
老柳教车
楼主看牙医的时候,好像照了X光,这个影响大吗?
原帖由 小眼睛精灵 于 2009-2-12 10:34 发表 1 y6 {) X; F* t0 n! Y
谢谢姐妹们安慰。血检出来了,确实怀孕了。不过医生怀疑是宫外孕,要继续检查,约了B超,还得等到2月27号。希望是虚惊一场。
% i; o( m. Q7 }3 ]. g
Can you please tells why doctor"怀疑是宫外孕"? Thanks! Can't type chinese now...Take care!
同言同羽 置业良晨
祝LZ的BB健康。
原帖由 April 于 2009-2-12 13:10 发表 $ `5 O6 K% V8 Z% A
& N" a" ^+ f1 h$ u2 s  v* b
Can you please tells why doctor"怀疑是宫外孕"? Thanks! Can't type chinese now...Take care!
$ w. b5 O% Q9 H( M& T5 A
because the HCG values is much lower than the normal range although higher than non-pregnancy.

回复 15楼 的帖子

Thanks! Good luck!
同言同羽 置业良晨
原帖由 小眼睛精灵 于 2009-2-12 14:00 发表
* {2 U9 i3 a9 Q+ N6 E0 Y5 d3 N6 A' N6 _5 b5 o7 M5 f
because the HCG values is much lower than the normal range although higher than non-pregnancy.

/ \% D+ r- S" e) A1 y9 X9 U2 KBY the way, can I ask the HCG number? Just wanted to know how low was considered too low .......Thank you very much!!
看牙齿这种检查接受的x 光比你坐飞机过安全检查的量小多了,孩子的问题主要来自于遗传,不要担心。