埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

southgate mall里的please mum童装大打折

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
童装大打折,在%70 off的前提下再打5折,太便宜了
/ e5 A( w+ f. _) p1 X. k2 J
% y& r3 n0 O  j7 K今天买了四件才花了27 dollar,第一次觉得在加拿大买东西便宜
主要是些什么东东啊?多大孩子的?
原帖由 薄礼 于 2009-2-10 19:28 发表 + ]: W3 x* e, Q# y0 G! L
童装大打折,在%70 off的前提下再打5折,太便宜了' G& |. r  s& w

" P" D* o5 M$ n今天买了四件才花了27 dollar,第一次觉得在加拿大买东西便宜
" r' c! s3 B  @$ H
到哪天啊?
老杨团队 追求完美
没问到哪天,我明天还要去买一些来,明天去问吧.
+ m% P! \) B0 R( r* o( R) B5 ?* e8 W* L% r8 e) g% z% l
大小孩的衣服都有
老柳教车
明天也去瞧瞧,正要给闺女买衣服呢,我闺女长得忒快。
别的mall里的打折不啊?
+ w8 k4 D5 R6 R  Y  d2 Zplease mum有没有首次买够多少钱办个啥会员卡然后给额外10%折扣这一说啊?
看见他家网站上还有不少2.99的deal呢。。。; e1 [8 g9 Y. K/ n* `
不知道在网上买是不是更划算。。。
今天去买了,果然便宜,买了9件才花了50元。谢谢楼主的信息。
原帖由 jackecho 于 2009-2-11 22:51 发表 ' E% @& o- ~/ H- |' V6 K. L9 O6 `
今天去买了,果然便宜,买了9件才花了50元。谢谢楼主的信息。

# I2 T, j6 S6 B* H0 R2 h
# k* x7 f! j" \8 A  _多大号码的啊?* c6 V& F+ z9 g* _
男孩的多不多啊?
没有找到合适的,就跑到对面的gymbree,竟然也淘到了不少便宜的,6件30多。开心ing
原帖由 francais 于 2009-2-11 22:54 发表
* ?) w; r* Q) i* t8 S0 I) {没有找到合适的,就跑到对面的gymbree,竟然也淘到了不少便宜的,6件30多。开心ing

0 {. m0 k' A3 [+ K8 P, k+ @: g8 }) }$ f$ J% Y5 g
你淘的女娃的吧?* f( v- P; B) [
这个活动到什么时候?
5 c( A9 E; t2 J, @' }# V周末去还来得及不?
原帖由 francais 于 2009-2-11 22:54 发表
6 {$ P1 o, X: P$ X) {# i没有找到合适的,就跑到对面的gymbree,竟然也淘到了不少便宜的,6件30多。开心ing
  j& C7 U6 Y6 _$ Y

5 L, C1 e: {2 |gymbree是有啥5.99的活动吗?
同言同羽 置业良晨
我昨天也去了,买了一大堆,呵呵,很划算的!谢谢提供信息!!!
THE CHILDREN'S PLACE 很多秋冬衣服都在折后再50% OFF. 大家不妨去看看,说不定会有收获的!

回复 9楼 的帖子

男孩的衣服不少,而且很便宜。但是小孩号码不全,大孩的衣服不少。
大型搬家

thanks

老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 六月茉莉 于 2009-2-12 00:09 发表
2 a5 q& r" x/ b* Q+ B( ?) ?4 K# u: X. d7 Z5 N8 O$ [

5 B3 U0 t% m5 C: \' d( s! e- `! bgymbree是有啥5.99的活动吗?
1 D! E! b! {6 e1 {) q, A8 a

- H4 {. n  u; `- s/ P6.99,extra 20% discount. 给我儿子和女儿都买了。不知道活动到啥时候,正好碰上就挑了一些。不过大孩子的多些。
原帖由 francais 于 2009-2-12 18:06 发表 + S8 [3 s, b8 Y$ d5 g

, l0 T9 g& w; N( ~6 g
6 Z: \- w# h- |, H+ O% B# X4 V7 V6.99,extra 20% discount. 给我儿子和女儿都买了。不知道活动到啥时候,正好碰上就挑了一些。不过大孩子的多些。
2 ?) L* w8 {7 K. Z5 @3 D
) ^' E( i' ~# D" Q# Y
我在kingsway那个mall里小瞥了一下,发现男孩没有太多选择啊。。
4 |4 I6 x3 t$ r$ @9 b  w1 o) q1 H还是女宝宝的东西多。。。而且号偏小。。。
5 t/ {+ g2 ~) Y$ \周末再仔细挑挑去。。。
原帖由 六月茉莉 于 2009-2-13 00:33 发表
. ?' j6 G0 ^2 s$ {( }$ Q
) i; E0 O0 Q0 N3 t9 u2 r7 e& j' o$ B2 v
我在kingsway那个mall里小瞥了一下,发现男孩没有太多选择啊。。" [) i1 R& |. H5 Y9 h1 S5 F
还是女宝宝的东西多。。。而且号偏小。。。
% d7 t! S/ I. G1 w' }周末再仔细挑挑去。。。
5 p% _7 N% o+ v! N# I# d) m$ k5 }
茉莉,老二又是男孩?
$ d5 Q7 Y# K9 G5 F2 `/ ]( X& y2 Y9 F
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入
原帖由 assignment 于 2009-2-13 10:40 发表
# f8 l! i6 U3 k& g
# \. c' J# @) U. ]' J0 S茉莉,老二又是男孩?% Z$ }" o" S7 G: \0 ?1 A
) W& I: E% m5 f* y  h5 @4 t
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入
$ c) u9 p( f0 s8 T9 g% P; Y" b7 r
* S( K3 R3 G" f4 e  H
呵呵,是又啊。。。' T% Z- w* G  c, C$ L- f4 t& M% w4 Z
我正郁闷呢。。。