爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家帮我看看这个机会的offer

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在遥远的安省, 现在有一个FORT MCCURRAY工作机会.; w6 ]: j! k+ O
不了解情况, 请大家看看.
" Z) W: g, N% S
4 y4 I$ J. O# b6 x9 F  q土木工程师, 工资加房租补贴一共 11万6千吧 (考察期会少一些)
3 T, p1 Y  B5 ?' i我自己国内工作4年, 加拿大的硕士.
. {4 U, o) V9 R$ q
; ]+ M; `+ o5 j' Y5 d; U  b8 W5 Q安省离这里太远,问问情况,谢谢.
机会不错。
nice start
老杨团队 追求完美
原帖由 sentiware 于 2009-2-10 19:40 发表
, F* i, x6 ?0 s; m& X2 N( ^我在遥远的安省, 现在有一个FORT MCCURRAY工作机会.7 j: V1 W, k4 l# I
不了解情况, 请大家看看.
+ [! f+ n- u4 N" ]6 l! ~
  ?4 B+ I; V* ]4 |3 I* \1 k土木工程师, 工资加房租补贴一共 11万6千吧 (考察期会少一些)/ q- T) v4 ]! \/ V" b
我自己国内工作4年, 加拿大的硕士.3 J7 a3 f$ I* C1 ^/ V

8 r$ e% A+ v5 q* `安省离这里太远,问问情况,谢谢 ...

- T7 @7 p* W' n有钱没有生活,我正在找机会离开哪.你是哪个公司的OFFER?
理袁律师事务所