埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小女孩想学电子琴和画画,请推荐地方

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢大家
大型搬家
曹乃瑜画室1 {6 K; X* h9 u: q# v! t7 a' A# Z, k
电话:780-423-0583
EDMONTON RTS CENTER  有教小朋友画画的PROGRAM, 我孩子正在学,我孩子同时还报了一个中国老师的画画班。比较来说,中国老师的画画班大部分时间只是让小孩COPY 画书上的图画,而这个PROGRAM 有老师讲解,一个班有7,8个小朋友。我孩子很喜欢这个PROGRAM.
老杨团队 追求完美
错了,是 ARTS CENTER.
谢谢,楼上的
0 m! ?- Y2 m: t/ v; ~/ z* W
9 w# f. I$ A' R+ _% p" } 电子琴在哪里学
原帖由 betterbest 于 2009-2-14 01:29 发表
$ V' ]1 U$ Z: ~1 x谢谢,楼上的
0 s: K/ Y& z9 i) |2 v% W) M0 l1 I6 r  o
电子琴在哪里学

9 X) s2 R- i& D. K' w& X$ Q; W, a西贸里的雅马哈音乐学校有教的。
原帖由 青苹果 于 2009-2-13 12:31 发表 2 F, P0 d  _7 \& ], O" W! y
EDMONTON RTS CENTER  有教小朋友画画的PROGRAM, 我孩子正在学,我孩子同时还报了一个中国老师的画画班。比较来说,中国老师的画画班大部分时间只是让小孩COPY 画书上的图画,而这个PROGRAM 有老师讲解,一个班有7, ...
+ F4 R: e6 i6 |* Z
是109-84AVE这家吗,正准备天好去采点,请问有公车到那里吗?
我们就在黄老师那里学,本来也没什么追求,离家近很方便。。。。。
请他家都谈谈孩子学画或学琴的地方
3 f4 j* M) w0 d0 l  _7 f9 _教的怎么样 . p: }! P5 a) d7 g0 F
多些比较总是好的
好多公交车经过CITY ARTS CENTER. 从SOUTHGATE 到DOWNTOWN 的车都经过。
理袁律师事务所
是的,CITY ARTS CENTER 的一个老师很不错。目前为止,是我孩子老师里最满意的
同言同羽 置业良晨
有没有教学钢琴的阿。。。
如果想让孩子学画画(目的:娱乐重于结果),钢琴,多大开始比较合适呀?