二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求问 - 车底防锈喷吐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哪位朋友做过车底盘防锈喷吐(under coating)以及车身保养全套餐的,如果满意可否提供个店铺的名称和联系电话、地址什么的?谢谢先!!!! q0 \# H! W/ v( s/ U
, R& D2 P4 \2 j, ^9 c5 b
ding......................... ding ....................
在Edmonton,底盘防护一般可以三年做一次,取决于开车的路况,在各大dealer都可以做,我是在103Ave,106st 的ford dealer(healy)做的,价格二百刀,活还行,不过后来我自己又涂了一点儿,呵呵,对于新车,做出来效果最好。
老杨团队 追求完美
原帖由 白马啸西枫 于 2009-2-15 00:27 发表
% C: G  [# R7 J( W2 F在Edmonton,底盘防护一般可以三年做一次,取决于开车的路况,在各大dealer都可以做,我是在103Ave,106st 的ford dealer(healy)做的,价格二百刀,活还行,不过后来我自己又涂了一点儿,呵呵,对于新车,做出来效果最好 ...

! _! q4 n2 k( l4 K0 Q' Y' q
原帖由 白马啸西枫 于 2009-2-15 00:27 发表
. Y2 q% B( d0 H% u$ N; @在Edmonton,底盘防护一般可以三年做一次,取决于开车的路况,在各大dealer都可以做,我是在103Ave,106st 的ford dealer(healy)做的,价格二百刀,活还行,不过后来我自己又涂了一点儿,呵呵,对于新车,做出来效果最好 ...
7 s1 K- O3 }1 m& H3 t# k: F
我在 99St 67 Refine 做的 ,花了400多.
原帖由 冰糖葫芦 于 2009-2-17 21:23 发表 4 \' q+ ?' }& C7 ^- {6 K

- d+ b6 Q1 h2 t* K, C9 x! a我在 99St 67 Refine 做的 ,花了400多.

2 J+ P* d7 C6 `跟“板凳”的价格差了不少呀?为什么呢?质量不一样???
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; o* v. s: Q) S  c; C8 t; X& {在Edmonton,底盘防护一般可以三年做一次,取决于开车的路况,在各大dealer都可以做,我是在103Ave,106st 的ford dealer(healy)做的,价格二百刀,活还行,不过后来我自己又涂了一点儿,呵呵,对于新车,做出来效果最好 ...
+ }& B( ^! L0 `9 T, q' z
3年一次? 我做的给了我life time warrenty, 说是车底有锈就去找他们.
[quote]原帖由 Zhujiaolian 于 2009-2-17 22:50 发表
* [" P+ `* H& i7 T
& w+ ]' S8 o! b3 h- f3 ^8 \) I跟“板凳”的价格差了不少呀?为什么呢?质量不一样??? [/q; p, R) F+ l' U& _
, _* k( T8 |9 S% n: G
还包括座椅的防水 车身 打蜡. 因为比Dealer那里 便宜 ,又是南边 .