二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有喜欢toyota matrix的吗?09年款的好像挺好看

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家说说看,这车子好使吗?
挺小的。。。
原帖由 亦非台 于 2009-2-20 13:34 发表 8 x% I% c. L$ `# d: Q
挺小的。。。

" E! k" P4 S7 }2 q0 ?/ P
/ T4 B; R5 u: _- `2 `4 I. O图片是挺小的,可是。。。我到车行去看过,也进去里面坐了坐,感觉倒是还不错。
老杨团队 追求完美
马力较小....
好看的说, 稀饭
原帖由 arbiterlin 于 2009-2-20 15:24 发表 ( q. Y( h3 j1 k3 T" c* b
马力较小....
8 ]" R# `$ J0 p
) F. l* V( x4 u; q
仅此而已?
原帖由 我不是哥哥 于 2009-2-20 13:26 发表
' I; S- D& _* Y1 y( X. I大家说说看,这车子好使吗?

! p5 ]: G/ `* f  i如果你開過拖拉機,這輛車你開起來會很開心,因為感覺很相像,只是聲音稍微小點。
谁有这么好看的拖拉机相片, 请post出来,给大家看看。 谢谢
开始的时候很喜欢这个车,精巧,方便,空间也够SPORT,可是后期经过一些比较和考证,自我感觉不适合在这种富有广阔土地的美洲,而且价码也不底.同品牌的不如花冠实惠.想到这,谢谢楼主提供的平台,大家一起谈谈喜欢的车.
这车看着很大,老黑比较喜欢。不明白很多改车的人也选这款。
还不错,满实用的!!!
大型搬家
原帖由 mikkiyu 于 2009-2-20 20:29 发表
  p$ W7 T5 {( S/ }/ J3 ]4 j7 ?0 ~还不错,满实用的!!!
2 \! T) u0 l" M

( S4 m8 W/ @! t  C) @" V你开过?介绍介绍好吗?
同言同羽 置业良晨
漂亮.不过看着前面很低啊,这边冬天小路上车辙很深的,会不会变铲冰车了?
原帖由 荠荠菜 于 2009-2-20 21:15 发表
0 ?4 k0 V9 I+ `) [  @% _4 C6 i, x漂亮.不过看着前面很低啊,这边冬天小路上车辙很深的,会不会变铲冰车了?

) G9 H3 X1 _2 d4 F- k9 W' S" @" ^0 S, U* W! [  d+ |( s* |
是呀,我也有同样的顾虑。。。。。
I have one, so far so good. fuel economic is good. city drive is good. Cargo space is good. ease of steering ... I use it to go to work everyday.
原帖由 荠荠菜 于 2009-2-20 21:15 发表
" P# z  p3 g% {/ Z5 [6 i4 K$ Y漂亮.不过看着前面很低啊,这边冬天小路上车辙很深的,会不会变铲冰车了?
* e( i" S% ?  M( u" J" u8 Z  t5 Y
& }, _5 Q- W) r, M
No, Matrix is not good for heavy snow or Deep freeze weather (-30 degrees). A jeep or suv is probably better for off road abilities.
同言同羽 置业良晨
我的就是2009款TOYOTA MATRIX RX, 2.4 的,很好开,也很舒服,感觉很好!!
没开过,不过觉得样子不错。3 E  V6 ~) p) k/ n
传说Pontiac的一款Vibe和这车是一回事,而且稍微便宜那么一点点。
非常省油阿~  外型不錯
大型搬家
原帖由 partybreaker 于 2009-4-6 14:33 发表 7 Y, q/ _; J2 s. R8 w2 R
没开过,不过觉得样子不错。! b* W2 ]+ p# }: H5 F$ [
传说Pontiac的一款Vibe和这车是一回事,而且稍微便宜那么一点点。
: ?/ {) q+ t5 p3 a: _# X
: i8 V$ a! s* c
壳子不一样,Vibe是GM组装的。平台是一个。