二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教:怎么约冯考官?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同题,谢谢
考了路考,感觉是如果懂E文还是找洋人好.法咳,这鸟人,能不让你过就尽量不让你过,不就是他文明用语多挣几个鸟钱.
楼上说的是老的还是小的啊?我报了其中一个这星期考呢,别吓我啊...
老杨团队 追求完美
到3012 106st.直接约,JIMMI FENG
小的特别好,听说老的不好,狂让你考。, c, Q2 m, D) o) e  {  L
我是找的小的。在和平门口,一次过。
就是,肥猫说的不错。
顺便说一下自己经验,小冯考官很不错,在南面考的,叫jimmy,姓什么不知道,不过直接进去说约jimmy,再看他什么时候有空就行,我考了两次,第一次只扣了5分,但是过程中从后面冲出来个fire truck,我正在左转,把我给吓蒙了,当场就F掉了.第二次考,还是他,就昨天考的,这回没碰上什么事,一分没扣搞定.
我也约的JIMMY,这周考试,怕怕的。
小冯考官年岁不大人挺好,很文雅耐心细致通情达理。
& f/ i8 J) @/ N
, g8 t/ I$ c- U. ?" {
! [! a% i) n$ v3 c; m3 Y$ t1 _" S- l: c: f; J. z" n
同意楼主的意见,约洋人,但不要约印巴人,更不支持楼主骂人我们也要用文明用语
老冯,HUGH FENG
; \1 E3 b0 h. Z1 B9 \8 \NORTHTOWN REGISTRY (13542-97 STREET)- \1 h8 y, [7 }+ Y, E' Q* S
老冯人很好,也很客气,可以直接去REGISTRY约,但他只有星期六一天可以考试
9 f6 c/ y  W5 Z8 J. ^: Z# h- v% D2 v% n估计现在可能要约到俩星期后了。