埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于“sophieliu0510: edmonton有这样的学生。。。”

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
此帖以被关闭并且下沉 并且所有帖子进行修改  Q3 m% T& o0 f% L

' m4 z9 K( B; \/ {! E如有不满 请到版主区投诉
+ A# n( s* I: d) y, z& \. d! y- g/ Y4 U& s$ Y5 F  A4 r0 _
少年乐园是一个让18岁下的孩子们好好沟通交朋友的地方
* ~# q' }) n, X3 E5 }1 i7 e2 |2 Y( W7 [" w2 ~, l6 p+ {8 a
一些小打小闹是可以忍受的" }# o. p- N1 A  |! L5 V* b& z+ t

: {" u- a: E- \9 I6 P) ], _0 Q" }但是像这种公然的人身攻击是不被准许的
' ]9 p+ P. i# {5 o" j
- s4 Q1 h6 m& p如果少年乐园近期唯一的新贴是要这样的乌烟瘴气 那我们宁可不要
- X0 {, w" {" n7 p9 d. f: A, v$ O0 Y! A. v/ v$ v! L: a, Y: Q
如果帖子lz   sophieliu0510 有任何意见   请到版主区发出抱怨  我墨涟会承担所有责任) ~5 P8 D9 T6 ^. t. |% ?/ b" u
8 ]7 K0 l& ?- L7 C5 ^8 ]
并且如果其他版主 以及其他版的资深版主认为是我的不对  我没有权力封你的帖子  我会公开道歉7 d; \& }) k7 L* K; W: @# t, z6 b
; x4 {0 M' q  {5 b
但是现在 你的帖子将会被我们下沉 如果有人再度挑起 将直接被删除处置4 x5 p; @/ m- C1 k( p1 w
' n7 e' E" T; f; `0 T
还有其他跟贴并且同样人身攻击的用户们 警告  _. x/ j0 Z' e1 h$ d: v' o" p

; B9 e' B4 E0 i) j9 F4 ]$ \0 w棍棍 如果在次发现你说出任何人身攻击的话 你将被封号 7 [/ w- n  H+ b( u7 h
9 w0 o+ c) B, e3 a& y) m
谢谢
这么地吧& q6 t& U* F0 {* B8 [
你既然敢把我帖子删了0 Y3 s3 a2 ?0 k" B$ D3 x5 Y
也敢加我q吧
) M7 k2 {! M' ^1 }( k' Q578790041
1 d% m1 ]4 n7 L/ \- }加凹, t' B/ o) ~3 y9 c( |  Y* G- ?2 d
我等着你

回复 沙发 的帖子

这是众位版主共同做的决定,说话请注意点。
7 I' A( I- \8 |8 `& U# b如果你有什么不满你可以去找网管。' I9 I8 a' l) J
谢谢。
老杨团队 追求完美
加你了$ [) G* B1 |- v- N' _5 N: t7 q) P
小样儿我怕你是吧
我对谁人身攻击了?

回复 5楼 的帖子

应该是你说关于HA的学生的那些话。

回复 5楼 的帖子

我管你 ) l* |( j6 q: ~9 j! x' ^# C6 E
你用词不对就不成  小样儿有本儿别来 9 z+ Y5 Q' V3 B; d; W- @
我现在怒发冲冠ing
啊呀啊呀。。。乱成了一锅粥。。。这都什么跟什么啊。。
墨连是不
" V- N/ h/ [1 o) x: b1 c你装你ma啊; r6 L' k  G( c! c- R+ i1 J2 R
还有
; J& e. }9 C8 `. q! ~/ i4 T3 p, _' e! o夜雪凹/ b& t6 f& O$ m6 `4 J
做人不能太装凹
1 @) r) ?2 W, J0 O当个版主久的色成这样
" V/ H5 }6 B. K9 y0 n将来你要当上edmonton市长了
; Z* s& T5 c4 x! v1 R你还要和美国总统对着干凹
还有那个墨连什么的
3 ?! x8 H5 e( M0 P$ m  s别忘了姐跟你说的那些话凹
! d* z* C5 w( v6 F$ f做人本分点
' l" U, |. w6 z- O) m$ K$ e" N; a7 z别整天拿什么封号吓唬人
+ C9 ?+ M5 F! y) Y1 T" J+ |你太有意思了2 C, t& K* x1 i" H/ C. N, X
你多大了
$ v1 z0 l9 ?* E6 s. u! l4岁还是5岁, ~! o( m$ g7 \0 J2 A/ P
做事不觉的掉价凹
丫文明用语 就算我不是斑竹了也会有人管你的
0 ?, j' S& r' H; P1 M7 W* @; z
; h5 q2 D0 N5 H6 \我斑竹还是别人选出来的 我没偷没抢 没坑蒙拐骗 我怕什么!
( o2 |6 W0 p& @8 T: D
6 c& C+ r" c; C4 m**************************************!!!!!

回复 6楼 的帖子

我说的是事实.....我看见的怎么我有说错么?

回复 11楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
2年前别人选的...

回复 12楼 的帖子

墨是HA的学生。。。! N9 C" I. M& {  @: M
你也不要看见某一些人很糟,就说所有人都不好。
原帖由 sophieliu0510 于 2009-2-21 22:39 发表 7 ?: P  u8 b9 x# v& p
墨连是不
, v  l$ o; F# m+ M7 G你装你ma啊/ B/ k% o, m! Z' z+ K, b
还有4 g7 r- i+ L6 B/ @1 M4 L! Q) N
夜雪凹
) S5 z# n8 S( I7 [  ~6 k做人不能太装凹
8 B+ X; s# @! D+ I当个版主久的色成这样
1 {  ^# M$ a- w5 |将来你要当上edmonton市长了
# k) a1 R. M* z2 M你还要和美国总统对着干凹
* q7 n3 t, o$ M/ Z$ N7 \0 [
我对当市长没兴趣。
8 t+ z, |5 C9 A' v5 q5 h( T其实呢,赞同删帖的人还有其他人,你别太狂了。
咱俩有个狂的
8 ^+ O! }: ]* E8 A4 H6 ~* G% _, a你当个版主你得瑟什么玩意
' i( k! y2 ]8 [( U+ W' h9 K2 K而且我就这么狂了4 U! |1 L1 h" u' C6 t8 e
你能怎么地* c: j% y: H( }% c$ M
我听听来
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
这人怎么这么吊啊,名字是女的吧
! z* B& y/ d# y% }2 \就网上吊一点,不都是HA的吗,真人说说,估计就说不出话来了
原帖由 sophieliu0510 于 2009-2-22 18:11 发表 " l$ Q# I- P+ v6 e/ Y1 u
咱俩有个狂的
3 j& N' o+ o  p1 M你当个版主你得瑟什么玩意
! _' R3 N- x& E; v( F8 ?而且我就这么狂了
3 T+ V! [* {) g/ N# r. @( `/ ^9 O& q你能怎么地% O6 p# ^6 k: B& E& N& P
我听听来

: t5 s& b! {9 X! m7 N" k7 i你不就赖吗
- v( o: I5 h, L" d3你贴,封你号,你又能咋地?
3 S+ E/ L- o: U你是不是反过来又要骂人?骂人谁不会啊,你厉害啊?
原帖由 sophieliu0510 于 2009-2-21 20:58 发表 , P" h. S6 h+ [$ W+ N7 j
这么地吧
" b4 M2 x9 x- m你既然敢把我帖子删了
& K. Q/ K/ a, Y也敢加我q吧
! ~, X- Q. S0 A1 w+ c5787900418 w. }: B! B3 B/ }
加凹3 ^) {5 s4 U& J* Q+ ]7 q
我等着你

# P: l% J1 W* L加Q谁不敢呀,我晕,把Q放出等着让人骚扰啊,真人吵那你才吊,敢不
连续发贴发多了啊
, _; y. Y1 ]5 h1 h7 z# H& B. O& U( \顺便问下,LZ是经常在LES吧混的那个吗?不怕说实话吧

回复 14楼 的帖子

我说全部了么?

回复 17楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
人家是shep的

回复 20楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
你指的是ESL么?
les是女gay的话。。那LES吧是什么东东。。。。(提着一桶稀泥路过)
刘苏菲大叔遇到群攻哎
% z; J* ]$ T( p& C7 `; P# {* \5 N% \" E. p" f

# J- g2 Y* c& b: n0 _/ H3 f你很挑衅的嘛
0 t/ @6 e- _' t6 {( q加你QQ做什磨   是想群骂吗  veli  good
& a% F/ K( |$ A/ w很有当年偶滴风范
9 [# k0 b$ P* R) m* ?' }3 u
1 @5 d8 t9 l/ T4 J2 w  p/ P你怎磨可以骂偶滴墨墨北鼻....& X& B$ b! ]5 V7 v; D
2 j, N4 R+ I8 P
苏菲大娘  吊狂哦  嗯嗯
& i& ]) \5 a2 r: \9 R9 B1 G/ |" u/ [$ T) b# Y% @/ Y
什么叫敢删你的帖阿  她没删呢  还有哦   谁不敢删 谁不敢加捏?; D5 y, C. a7 k* W

. x, N, K' G2 Z2 k( k2 A你爷爷我 QQ群骂 第一名哎
# V( L* U- M  ?7 c
; N2 u# f7 R$ _' \+ L不过涅   奶奶不想加你捏
5 B# v  E/ r- B* G- _( H; ^0 a% G" s# P- e
嗯嗯  ross怎磨会有你这等奇才也
3 R# B" |3 d! y8 \- j% t% R7 i+ [5 \' j' h  C. o
太外公 还以为侄女你是人妖呢2 o; ^, I1 ?0 n$ T9 g  Z9 Y
女僧的名字  男僧滴口气* u8 K3 l3 c+ v9 a
好man 的喔& o5 O, n% `; X7 @- k' V7 I- l+ O
呵呵 . @7 U4 @3 C* }- C: }
I Lav U
刘苏菲大娘
- X2 C8 G5 P- M" G8 s8 E5 L  Q我看了你其他帖子" F+ w& O4 {0 a5 c" y1 N
怎磨都是关于学习的2 k4 }+ M" h1 n1 P1 s
看来你也是XXX那种的
4 m- D* X) D7 }7 E1 d又不是因为工资高才去学那门专业的
& S" Z% P4 M- P6 ^要自己喜欢阿! N5 x1 z/ W# O" T8 V, Z
为钱而学医
) c2 A2 q: B& f这种人   可以现在就去  赶飞机投胎了

回复 24楼 的帖子

les吧就是les的论坛。。。6 `+ G( A' [4 U" d( T/ M
4 c/ s5 P" N, z& K- U" U& l9 @) \( m" I
话说咔咔。。你怎么说那个souphie 是les?
原帖由 小魚兒 于 2009-2-22 20:59 发表 " b5 z  |2 V' |2 h0 x9 C
刘苏菲大叔遇到群攻哎4 r7 l$ ^5 v' i) t: z1 D

/ ?0 g6 m* M% F. [1 P  R
; _" x. B! {7 z( J' V你很挑衅的嘛- v& Y/ P3 A' K. U( h+ I
加你QQ做什磨   是想群骂吗  veli  good
  G. C0 J; E; T1 h0 h6 ^1 |很有当年偶滴风范9 u3 r6 F/ v2 s) U: H

8 S' k# |/ D; h- D你怎磨可以骂偶滴墨墨北鼻....* O8 z; h  v, p" v* a8 o

% I+ I7 Y! w4 }- H' v& b& Z1 q苏菲大娘  吊狂哦  嗯嗯# B& ]( {* Y# F3 i5 s& d% t
6 n2 h( f$ [7 w' C/ |: n
什么叫敢删你的帖阿  她没删呢  还有哦   谁 ...

& q5 a) ^7 |: v自己说自己人妖..亮点
sophie怎么这么用空呀?不是在准备考托福马?居然还有闲情逸致到这里来吵架?我真是服了你了,一点小事也可以弄到这里乌烟瘴气,改天传授我两招。消失了几天了呀?连个人影也没见着,原来跑到这里来撒气了,是不是最近压力太大了呀?你到底drop了几门课呀?。。。。。。还有呦,要说为自己考虑,谁也比不上。。。。。。。
理袁律师事务所

回复 16楼 的帖子

我就喜欢得瑟,怎么了?
1 [7 n' X8 u. m' x9 U% q8 ]碍着你了是不?
8 o8 \. v: O/ f3 b你的帖子违法论坛规定就应该删。