埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

郑重道歉!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚才冷静想了想
) p3 N+ C, h  N0 h5 ?也看了看帖子* U; A8 q' Z7 V* i# k7 @
好像我说话是最过分的
- _# c# x; l# f- K; Q/ W6 P对不起各位‘
* z) Z( @* x9 X: h尤其是什么墨还有夜雪6 g- Q2 A# D, M& P+ D8 v
以后我会注意发帖子的内容的
0 g3 A/ u  O7 r( c非常抱歉1 M! u2 h3 y: ~6 g3 @: b, ~7 G1 S
前两天我和处了四年的对象分了- x* c+ _, l# v) u) U' Q6 D
曾经我为了那个人出国学习的( A9 y1 i& H' j
就是为了咱俩的美好未来/ S& v7 a- |  n) b) J; |
可是说分就分了" [6 `( n) S$ g- t0 j$ z
再加上我有托福考试4 y4 r, \' p; v; o5 n
心里特别难受) l7 J' n" r- z
也特别压抑不爽+ S, K/ q* x4 i9 h3 N( q
跟我许多国内的朋友都闹掰了" `# a( s& z7 o8 C$ t" S! r! r
以后我心里不爽不会再在这里发泄5 q& b4 I/ }) W
希望各位见谅% J/ l0 z5 U0 X8 H$ Q+ R! v
还有+ p. g' M4 v4 }$ d
郑重道歉向被我语言攻击的人
! q/ z+ {9 M2 h+ o7 H% b' j' F2 ~在这里说声对不起
知错就改就是好同学!
原帖由 小熊之家 于 2009-2-23 09:11 发表 0 G  u& A$ x/ `6 g. Y
知错就改就是好同学!

. t0 O% @2 h9 I2 u0 [, g# i" V
. u3 t9 H3 |; L8 D2 E是啊。。。这多好啊,少年乐园本来就应该是欢歌笑语的吗
老杨团队 追求完美
看得出来你还年轻,人本来就是一个不好不坏的产物,没有所谓好与坏,正所谓没有纯正的黑和白,现实中只是灰色,偏黑或是偏白而已。
我说话比较卡瓦伊而已  一定就是非主流的吗。。。为什么不是鱼主流呢?
- H4 `- S6 a; _; [$ N4 O6 v, u& i' m2 q, ^2 s5 {# I4 o: V$ `! G
还失恋呢
, o- B. Y* h5 L" u; R你也会有人要的喔4 ?* j* T: y: I, A

6 E( {. h" r9 G! c9 i5 K刚刚不是很铞吗
& z3 S3 i5 D# o  Q1 H现在看到群攻就退缩  你还是不是男人啊6 A% @( E- C& I6 W
为钱学医  你这种为了钱而生存的人
+ K( y$ b; L5 n' g- yXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
) S6 O: e  a% e) B你爷爷我找不出话来骂你了
3 z/ {% Z0 J5 ]6 F你太外公我现在不骂人了1 K% e; y  S' Q# V/ P# v: `
$ ?$ \4 r6 z4 i
真没骨气  有本事杠到底阿
, m# F7 v5 K6 y) W) [2 K
, Y. S6 G0 v+ B; R- R什么叫说分就分了
+ i. o8 P( ]! B( i难道这是你的初恋?谈恋爱本来就会分的  H7 \8 A( \% u# V2 I( R
这点都看不开  将来怎么干大事4 V7 g: S$ i  `4 G' I. }
哈哈哈哈哈
3 @  j  K' R4 r$ |你可以叫我 大事man6 c0 c3 x! ?  P. s1 c! f
~
楼上的
8 x: t& D; A! r, W& e. S不好意思了9 E+ S, y6 H$ w
请别介意
! P' U  o. u3 j  w; P9 E) I那就是我初恋
4 S8 A0 }+ {. r/ e5 f" S" o你怎么这么了解呢3 `5 s& v" E* I9 l
你奶奶我不是man懂否
" L+ a) I) ]% ~/ V! {% S. i+ M还有5 V! ^2 w. I" R2 t2 ~
还群攻6 L7 P  j& m$ ~
你太嘎了
$ f4 @/ ^4 [  ~这词我还是第一次听说# G1 E) b- y6 h7 E; K$ z0 E
你奶奶我要怕群攻就不用说那些话了知道不
* q5 ^  S/ D1 p; Z# D还有9 B: d# _' N" v7 t/ {3 ]
对过去侮辱你的话
+ [# V  s& O0 K9 @. P; j见谅了吧8 L7 T  |0 S  d4 F. o$ X
毕竟那些话挺不好听的
还有! R* t8 y( Z0 @  Z# h; K
小鱼儿是不% H) @  e: [5 X
我发帖子的目的不是挑事凹
: t. R' A  n" m! {, L# s你要不爽想怎么的话
( C' W# P) D  o  T0 f我随时奉陪凹
又开始打了..版主封帖

回复 楼主 的帖子

以后不要再这样了就好。
小鱼儿(你是鱼鱼吧?不太确定。。。总感觉你的作风很像鱼鱼),请你说话也注意点。我不希望你们这样一直吵下去。  W- L) |& D8 X7 G0 E$ n$ q3 @, R5 M
如果你们真是无聊地想吵架,去QQ上吵好了。
原帖由 叶雪 于 2009-2-23 18:18 发表 ) d% w+ t# S/ n+ z. m) J
小鱼儿(你是鱼鱼吧?不太确定。。。总感觉你的作风很像鱼鱼),请你说话也注意点。我不希望你们这样一直吵下去。% T, W& N' g" r7 Q' q
如果你们真是无聊地想吵架,去QQ上吵好了。
) |  n/ \4 O; J3 {& M
你怎么不看看你自己呢?开个贴还版主进.你们咋不上QQ聊呢?
ls的又找事儿呢是吧。。。
3 v) X/ d/ \6 q; S
5 [3 T. L1 ]4 k% S% Z0 S安安静静的多好 " ^3 N: M8 l2 R

7 `8 ]" V0 u2 b1 d2 klz要真是心里难受过来发泄我就不再说什么了 我要是说了什么对不住你的话也原谅好了7 F  y: I* C: t) L8 |) @0 {1 \

+ [) t2 g8 |; s( d$ D都别吵了。有什么可吵得。有活力都去跑步去~ 现在的孩子~ [感觉极度苍老ing]
同言同羽 置业良晨
我说的有错么?

回复 11楼 的帖子

并不是所有人都有QQ呵。) [6 |  v% K2 R! }3 X# k
而且发个帖子比较有透明度。

气动阀门

--此帖因有广告嫌疑 所以修改----
# E# q9 F* K: K0 [  X, |                                                     ---墨
LS搞笑
理袁律师事务所

回复 15楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
Salesman? I don't think any of us here would need a gas valve...
这帖子里你都来打广告  真是伟大
这是什么东西...
原帖由 叶雪 于 2009-2-23 23:50 发表 * t  ]* h( ^" _# V, w1 e
并不是所有人都有QQ呵。! G' m! q* @3 ~) d0 k
而且发个帖子比较有透明度。

m- C7 ?) E2 J9 x$ X* S' E起码你们3有吧
I failed the math test XX
同言同羽 置业良晨
。。。怎么吵架的帖子人最盛啊。。。羞耻啊。。。
* d6 y1 Q# W4 B3 N# V6 z6 X2 \0 g6 e# u5 b
打那么字你们累不累啊?大事化小,小事化了嘛。。。原谅是最大的美德
同言同羽 置业良晨
忽略偶。。跳走了。。
I actually did pretty decent on the math test HAHA !!!
yo jin i record that thiny.. go look at it lol
原帖由 R3DL1GHT 于 2009-3-7 23:35 发表
  n* t+ G% l9 j! y* o. eyo jin i record that thiny.. go look at it lol
2 C* {5 J; [& t8 y) t( w# D
- n0 x4 a7 V- w& f+ [/ v

6 G; s2 Z0 Z3 E  y* `* O?????什么?
知错就改,多好的孩子啊。
哎。。。(摇头。。)好久不见,各位。。。。论坛又变乱了。。。。 = =
理袁律师事务所
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2009-3-8 13:12 发表
2 o& U. ]4 m9 Z9 B  K& I* `7 l7 R3 c. @) N  Q. l

6 Y' R. e" e: B# m* J( H3 D/ Q, d! I7 S1 D- j& k2 l2 `
?????什么?

/ P1 x, m* B3 D9 ?: aON FB