二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

来说说林教练和罗教练的优点和缺点,从而比较下哪个更适合新手学车。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶想从他俩中选个学车,* h3 x( i1 g2 M7 }! t
据我所知,林教练普通话好,罗教练逊色一点。+ S& P; s' r0 U6 x( h7 p
网友普遍反映罗教练讲解耐心(偶就会普通话),不会讲粤语的人听起来容易吗?" X9 {' [) G1 Q$ i8 Z8 X6 z
9 Z8 l& \7 u2 z% z
其它的就不知道了。
罗教练普通话ok的... 教的也挺好

罗教练普通话讲得不错

不用担心交流问题
老杨团队 追求完美
上星期上了罗教练的保险课,居然90%是英文,10%是广东话!
我也想知道,他们分别时间都自由安排吗?凶不凶?收费一样吗?
有的人说他对新手很凶。我已经报了名还没开始上路所以很是担心。要是罗教练决定以后改说英文的话,最好能够提前通知一下就好了。如果没有语言上的限制,爱城驾校还是很多选择的。很多洋人驾校学费是450,而且某些洋教练非常有耐心。个别驾校对笨学员还免费加时练习。
那个林教练听朋友说好像很黑也很贵。
4 M; t! K7 f8 D7 [! G1 i& P要便宜的只有在网上找那种高级5号牌的人练车,便宜,但不安全。
可以考虑西人驾校,价格便宜,有些教练也很nice,去西人驾校的多了,华人驾校也会变得乖一点,对语言不够好的同胞态度会好一点,(现在价格不知道,三年前的时候西人驾校要便宜100刀),呵呵
当年看贴后选大陆教练培训,又贵练习质量又次,整天都在接送学员的路上,后来还没通过想想真不如洋人的便宜实惠!
最后网上找朋友练车,4个小时都在跑考试路线,已考就过
看来大家还是别找大陆的林教练,在网上找热心便宜的朋友吧。
考试还得看自己!
同言同羽 置业良晨
你们说的林教练是哪个驾校的啊?
大型搬家

回复 6楼 的帖子

能烦请您推荐一个吗?thanks!
同问6楼,能推荐1位吗?
+ Y: E( m6 q9 |* A
: y2 M( ~/ _( Y- p/ B多谢!
我一点也不懂粤语,以前和罗教练学车,交流上没有一点问题。无论从教学内容还是教学方式,感觉他是费了一些心思进行研究和设计的,效果也很好,我一次通过。
同言同羽 置业良晨
我是林教练教的,以前没有开过车,只练了10个小时就考过了(只扣了15分)。 我觉得 关键不在教练,其实都差不多,关键是教练给你教的,能不能记住,记住了能不能应用。。如果都能做到,绝对都是一次通过。。
怎样上网找人陪练!?????
想知道上网找的朋友练车一般费用是多少?
有的人不用教练也行,各人入门水平不同。关键是有了比较才有鉴别。有的教练恨不得你不过好给你补钟。更可恨的有人明知道你过不了也先让你去考,给考官送完银子,考官再送你一句话,去找你原先的教练补几次课再来。你还没脾气
还是建议不要选择林教练了,学过之后都怕怕!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
10个钟学到个屁啊,等补考吧,那时候加钟才学到真正的内容
大型搬家
同言同羽 置业良晨
怎样上网找人陪练!?????练车一般费用是多少?
老柳教车
去年找林教练学的觉得不错啊,讲得好也没让送其他学生。难道今年行情变了?
罗教练把我骂哭了几次,我吓的至今不敢学开车。他从来都是让学员接送学员的。
最后网上找朋友练车,4个小时都在跑考试路线,已考就过3 e, [+ t! c  G( [8 t3 ^6 d; R9 M6 f
zhangpop 发表于 2009-4-4 02:09

+ F% L& O4 C1 r% k7 s/ h5 x
) \" n) D5 h( M& O能不能帮我推荐一个帮我练车的朋友? 我在国内开过很多年车了。歇息
大型搬家
看来人是会变的,钱会让人蒙了眼
总之,和教练练车的时间大致都在接送学员的路上和学员家附近的路上迂回跑。另外还要留出去快餐点,加油,教练上上厕所的时间。当然这也难免,谁叫教练的学生都排满了呢,要是我们大家努把力,分出些本身已经有点根底的自己找人多练练,根底差的家人朋友多带带,让教练的学生少那么一点点,给他们点空间休息休息,自己吃吃饭,抽抽烟,加个油,上个厕所,相信他们的质量也能提高点吧,这样多少对学车者都有利,呵呵。
大家搞迷糊了。6 s$ c+ k  P; p' J- ?/ [8 `
这里有两个林教练,一个是光明的,一个是永安的。" P- W* O6 n* \1 ?( |. l
光明的那个林比较差,永安的很好。
24# 悦耳的鸟
) u7 P' f( [9 @6 N* u5 S% C: i+ N
( C  t" d% d* R, B
; O3 u; T0 K2 K# ?kankan