埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想给儿子买这个玩具,有没有JM分摊邮费?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=kids&MsgID=1374272
2 _6 V. ^+ B' ]: I' j% Lhttp://www.organicallyhatched.com/ProductDetails.asp?ProductCode=PLAYMB&CartID=1# Q3 t0 r( K$ T3 w0 A
最大的才11.99,不过邮费就13.12
9 V0 Q. W0 x- `: Y3 q. c9 {
. {5 }8 C! e" D5 p) v6 R/ o% U[ 本帖最后由 小眼睛精灵 于 2009-3-3 12:21 编辑 ]
想买得JM就在这回吧,这样好清点人数。谢谢
心动ing
& q. F! F& l1 X. K链接的价格怎么才$3.99?

回复 楼主 的帖子

老杨团队 追求完美
我想买:Size M & XM 各一个。
2 C2 P. u# c# G5 P/ l% K1 t/ I0 {1 s, ~5 ^/ v5 Q
100以上免邮费,jms努力凑吧( H3 U% p- Z7 E) C" q' V9 s6 v' I
size m 的一个
. u6 c1 w' g2 |( y    xm的一个& [" r! f% I; z0 Y  B( e3 u+ N7 V
共两个,谢谢。
5 r' \+ ]% R9 G3 l" B7 o, V' M& C' \. b
count me one!" w& a: V  d& W! X
size XM (1)
XM: $11.99
6 Q, h8 s7 y$ a6 u5 u- sM:7.99' ~. n- L4 U; n
So far: 4 XM, 2 M
3 p) M1 j! p- W9 P8 hnot far from $100
我也买.2 f! X. I: S/ ]& l
XM 1" Q. p8 E% c1 D
M 1' j' Z6 d" r5 g7 ]8 D8 N
共2个. : Y! y& R. J6 D5 V6 R  c* D
谢谢
我也要买给我女儿,不过多大才适合玩呢?; Z; V/ ~8 W9 k* o
算我一个要XM 1 个
  XM 1 个
理袁律师事务所
看起来挺好玩的,youtube上有介绍
, F2 [8 c! e' b4 @http://www.youtube.com/watch?v=3l8I_EGMixk
/ H) B! M5 B# h5 Z  f国内也有卖的。# @3 C+ s# Z- t3 [3 f
0 c9 x8 U3 w: f+ X6 W- x4 D
不过不知道包装尺寸有多大,有点想买了回国送小孩子。
好了,我要下单了,麻烦各位妈妈确认一下。
/ S: ~2 ]( t2 Lgrace123: XM (1)
2 v( @3 E( T1 C' I5 A依依0522 : XM (1)5 j# `; I% f8 R5 }, m
期待秋季: XM (1) + M (1)
6 c' G8 Y. t6 B5 m! Hsyang313: XM (1)4 F7 B9 d# O9 {  x6 V  O8 M5 Z& f
5i5j : XM(1) + M(1)0 v. a7 Z4 e' [0 q- P8 S8 d) R
amethyst: XM (1) + M(1)
9 e; R4 m" b! C小眼睛精灵: XM (1) + M(1)
同言同羽 置业良晨
不知楼主下单了没?要是没有我也想买一个:  XM- W- U2 r  W6 u" U. S& v  |
谢谢
同意,楼主下单吧
I also want one XM.
我也想买一个:  XM,现在还行吗?
同言同羽 置业良晨
wem就有卖的
理袁律师事务所
同问,下单了吗? 想要XM一个
老柳教车
我也想要xm 1  
3 ?  W1 q! [- j0 o8 G                 m 1
3 v( L! G' ~3 O6 z% Y) Y                 total=2
) E, i- |7 n0 \1 nthanks!
想要L 1: i9 @' z  W& G, E  `% Z0 t6 I
    XM 1
原帖由 flyjade 于 2009-3-3 21:03 发表 - m1 l9 M5 C3 y- _
wem就有卖的

6 O, R+ |5 L- ?. H1 y* P$ D9 ~2 A6 |0 X3 J" W! i
哪个店呀,麻烦您说清楚些。价格?
同言同羽 置业良晨
是从哪里邮寄呀?加拿大还是美国呀,如果是从美国到时候还得交税吧?而且应该还是美元。
, e) n* b2 [4 z$ v! L
4 U: Q! X# ^+ j# o8 h9 Z: ?- A4 W如果是加拿大邮寄就不存在上面的问题。
" O# ?3 i* Y% J& x* g/ H0 i那我也要两个size的,xl 和 m的。谢谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2009-3-3 23:18 发表 $ ]1 `6 }* r  P5 i3 L

9 H/ y) y7 W  W: p1 A9 ]
- ]' f  k6 h7 C9 h0 x! W/ E, M哪个店呀,麻烦您说清楚些。价格?
9 G( G  _$ @" V" s; I. b. A
就在sears边上的, 价格不记得了. 不过这个玩具难度挺大, 不适合学龄前儿童.
不好意思,楼上几位妈妈们,我已经下单了。等我收到货,告诉你们好不好,你们可以在组织团购
这个玩具在WEM有卖的。www.deserres.ca 就在Sears旁边。
[quote]原帖由 苏美人 于 2009-3-7 19:02 发表   E  X2 x5 {9 _
这个玩具在WEM有卖的。www.deserres.ca 就在Sears旁边。 [/q% n' e$ u" z" z' X; }' D
谢谢信息,去买