埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问生小孩的补助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
记得以前听人说过,在这里生了小孩,政府有一次性的500加元补助,不是教育基金,
5 z8 p# T6 Q8 P1 d; y小宝宝刚出生,想起这么回事了,有人知道从哪里领么?多谢
没听过,要么牛奶金,要么省政府的6岁前的每月100块津贴,还有教育基金的津贴
老柳教车
是这个么?http://www.edmontonchina.cn/view ... highlight=%B6%C1ESL,好久也没人回了
老杨团队 追求完美
原帖由 bobohoho 于 2009-3-3 21:03 发表 4 Y, R$ s* Q, C( R6 y0 E
是这个么?http://www.edmontonchina.cn/view ... highlight=%B6%C1ESL,好久也没人回了

3 m% W) k: S* W/ j  M) ~( o, f# J# ^) k. n/ F( J' P
上次听人说的时候没提及要上ESL,只是被告知到时候别忘记拿,当时还以为医院会给表格之类的也没仔细问。好像是这几年或者近十年才有的,有个母亲,孩子好像15、6了吧,她说她那时候就没这钱。% K# F, ^: Q1 O; ?
; y% E* i" q0 @+ Q1 E
算了,看看有机会在问问,问清楚了的话就回来填坑吧。
1000刀就这么没了?麻烦楼主再仔细问问,问着了,上来吼吼。这屯子里妈妈多呀。7 S2 g3 O7 V$ ^
急呀!
原帖由 francais 于 2009-3-4 13:08 发表
& v$ E' c# z3 n8 |# I9 P# C6 k1000刀就这么没了?麻烦楼主再仔细问问,问着了,上来吼吼。这屯子里妈妈多呀。
1 ~+ s" s  a5 D! l6 i0 P& S) I* ^急呀!
3 Y2 o5 g2 O/ F- m: l
* ]! A  g* @( N/ u
如果问到了一定上来吼吼,不过我听到的是500刀哟
好像是要买教育基金,然后给你打在那个账户上的。
原帖由 paopaochen 于 2009-3-4 14:50 发表
* M  W' N5 v$ t$ j* R
, r( P1 u6 |; O* ^& }; s( i3 {* c$ W, v
如果问到了一定上来吼吼,不过我听到的是500刀哟

5 f7 q& F: d& g5 [& o0 u" f% ^& X) X* z2 O- |: i' {  Z+ S) M+ M
我两个孩子,那不就1000吗?
原帖由 蓝色闪蝶 于 2009-3-4 15:10 发表
3 n+ M3 u0 P. O9 x好像是要买教育基金,然后给你打在那个账户上的。

2 e/ i' g% F; H% ~. h$ ?* G6 E
楼主一开始就说了她听说的那个不是教育基金,是现成的票子。
+ Q8 }( Z( e7 c* C4 i你说我能不急吗?呵呵,钱迷的典型特征
ding 我也急啊。
大型搬家
我也刚听朋友说,好像一出生就有200还是400元,但是没说是教育基金哦
同言同羽 置业良晨
原帖由 辣椒 于 2009-3-4 23:55 发表 6 {( Q* {; O6 {/ a
我也刚听朋友说,好像一出生就有200还是400元,但是没说是教育基金哦

2 a# R; E% u- K5 m* r没有具体点的信息?
理袁律师事务所
也没有听说过有这个钱啊!