二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回帖就送花: Block heater插头附近的电线烧坏了, 应该怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Block heater插头附近的电线烧坏了, 应该怎么办?" ]  v, x  |! ]
Block heater本身应该没有坏.
3 @( P7 Y5 P7 ?5 G; W* `3 A哪儿可以换这个电线啊?9 h' r* y5 Q7 p' A5 O$ V) F, t
大概多少钱?

3 V: ?8 e' i. J& l' @4 W
7 \  r2 P& f! \9 ~$ ?/ c2 Y; O回帖就送花!
怎么没有花送呀?
老杨团队 追求完美
说话不算数
Go to Canada Tire.
原帖由 爱城精品男人 于 2009-3-7 17:24 发表
$ k7 h- [0 |5 Y$ f& g7 T4 Z说话不算数
' Z3 O* E: h: m% w* g
你...够狠
理袁律师事务所
出去修 99% 会把整个Block Heater 换了。
自己换个插头啊
插头附近的线断了或者烧了,自己买一个插头换就行了,大约四五快钱吧
下午去了Canadian Tire, 一个插头+电线需要$34.99.   L' @% z3 h( C
请问在什么地方可以四五快钱买到?2 Z3 F  @$ |8 E7 p
谢谢!7 ?/ w: ]* @9 ~

! |" x: ~3 J- b6 J: S4 ^
原帖由 谁动了偶的奶酪 于 2009-3-8 08:58 发表 ' d& {4 k2 W7 Q
插头附近的线断了或者烧了,自己买一个插头换就行了,大约四五快钱吧
buy a 插头 at dollar store, change it yourself , easy one
同言同羽 置业良晨
原帖由 bigwood 于 2009-3-8 22:02 发表
# j* q- @/ H, U( X& k: s下午去了Canadian Tire, 一个插头+电线需要$34.99.
, q; r" \( o- b: z' o: p6 U# b请问在什么地方可以四五快钱买到?
5 x  N- M4 F6 U1 y谢谢!; X5 z8 L) R6 P% {8 K% S; O4 b

* \" L0 _$ T- y5 W
( h) ~. f3 x  m1 O2 K! J7 u+ U5 o  T
就在CT 卖 电气原件的地方。
自己接啊。
' i. d. [  K/ {/ l& g. H从废旧电器剪下插头,注意要带一段线,然后把你坏掉的插头剪掉,剥掉塑料皮,接起来,用绝缘胶布包好,然后打个节,非常牢靠的说。我以前就是这么干的,一把剪刀闹革命吗。
从废旧电器(旧面包机)剪下插头自己接,注意火线零线, 用绝缘胶布包好, 1年半前换的。
就是嘛,自己动手不就完事了吗。
7 S" p- j. P1 g( ~! o+ W2 h/ J我那热车的延长线就是自己作了一条--虽说不懂电学知道,这么点事,还用去花三十多块啊--当然,如果您钱过多的话,那另当别论。
3 O. ^1 w  N! b$ h, B+ B/ A+ L: S呵呵