爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

都去哪里了?怎么没有人说话啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
兄弟姐妹们,活跃起来啊!
或许都忙着party,没空说话?

还party?

经济不景气,该走的也都走了. 没走的,回家还得忙活老婆孩子. 没几个闲人.
老杨团队 追求完美
我很閑....
原帖由 yumei1107 于 2009-3-16 07:32 发表 + _; b* D5 y# X) u7 `: m
我很閑....

9 T) n7 q8 _( [  M
: }  D. R$ O" ^" N: J- e6 ?进来看闲人 呵呵
其实我也闲,从这里开始到现在,从来都没有人进来热闹!!
露一下脸. 为FFM的精神生活添砖加瓦
原帖由 yumei1107 于 2009-3-16 07:32 发表 , Y4 V5 e' ?) e$ b! T
我很閑....

: s9 G1 v4 z2 Y) ^" Y# K你很闲,也不来这里聊聊.有时间去酒吧一起喝酒吧.在家挺懑的.
忙老婆孩子也是忙啊,家庭party7 {2 U- a! I% ]: W7 D% m& s+ A1 B0 }
3 ]: D! Q  C2 t, \) O7 ~
原帖由 PEW 于 2009-3-16 00:52 发表   p+ h. `  E8 X- @3 l2 A6 [' Y
经济不景气,该走的也都走了. 没走的,回家还得忙活老婆孩子. 没几个闲人.
好好,罗马不是一天建成的,我们一砖一瓦地建FFM,呵呵
5 ?: P# H0 c; C$ z6 D+ h. _/ o/ t$ T4 y, C- R( f' d$ \  p
原帖由 觉主. 于 2009-3-16 16:24 发表 ) h  U, V% e$ P/ w/ d" R
露一下脸. 为FFM的精神生活添砖加瓦
沉默是金,是国人的优秀品德,呵呵
$ p1 d( F' Q0 x  C$ l
7 ^! Z, t1 X/ T' d, {6 N3 b$ q
原帖由 wolfgan 于 2009-3-16 14:49 发表
: F* W8 v9 e, H- h* q: w+ A其实我也闲,从这里开始到现在,从来都没有人进来热闹!!
大家都沉默,越来越沉默,结果沉没了。。。
+ E- u2 c4 o8 G: {2 M# N/ W西西,不做沉默的大多数,姐姐妹妹站起来
同言同羽 置业良晨
呵呵,姐姐妹妹都开party呢,没时间上网啊
我們今天去打羽毛球,今天沒有party。平常我都認真上班的
其它人在开party...
…… 别人都在很认真的看人开PARTY
同言同羽 置业良晨
电工兄弟不是基本上都回来了吗?前几天听说电工很火啊。
原帖由 993309451 于 2009-3-19 23:47 发表 ; S2 H0 R4 O5 y% T0 N; E$ k
…… 别人都在很认真的看人开PARTY

) A, s9 B( j1 o$ q& a  b8 x3 u( J8 y
* y& [" c  N2 a1 a  S
我在等人家辦party.......
原帖由 yumei1107 于 2009-3-21 15:04 发表
/ S) d6 N" K3 M9 d9 Y: S2 U8 K8 h' {0 \! O4 c6 {7 E
2 k- Y6 H+ Z4 d: x8 Q: I7 L" _

' A# E3 O2 F$ ~我在等人家辦party.......

; i1 p# Z. g( S  a* ]怎么没有邀请我啊?我也想吃
Just back from pot luck party in MGA, didnt see any one of you guys.
轻轻地偶来了,给点银子好消费
同言同羽 置业良晨
真的很久...大家都很安靜......................悶啦!!!!!( ^; `, M) [+ V, q! e( x  f
不過....最近下午這邊看起來都很漂亮.....
# y6 V8 @- `( ]! l" {天空藍藍的,又不會太熱......! }/ A* z1 L% x! ?" K3 \$ e
8 S( P" z+ p. V" n
有一次下午從airport開回家,天空的顏色..讓我想到Florida的秋天. 很漂亮也很懷念
同言同羽 置业良晨
原帖由 yumei1107 于 2009-4-2 07:16 发表
; `$ l( `' @2 z/ U( ~7 {# c真的很久...大家都很安靜......................悶啦!!!!!
; ^0 Q( L2 @/ x不過....最近下午這邊看起來都很漂亮.....
  V. w- a0 J8 i天空藍藍的,又不會太熱......
5 }8 O* W( Z" l" W0 ?; c
% c- S$ A3 P7 i6 m: u有一次下午從airport開回家,天空的顏色..讓我想到Florida的秋天. 很漂亮也很懷 ...

0 H6 Z  m8 e# g7 x$ s5 C
8 M, S) O- e- v- O0 g  T" {# W' B8 [  s1 {

( i9 U4 C9 g! V" C你就好了 还可以怀念可以想念 哪里象我们 整天只有泡面泡面
原帖由 993309451 于 2009-4-2 18:19 发表 - G) r3 T0 M' I1 y& S+ c2 l
- @" O* s$ N9 ]- @* \! P# j9 F7 a8 Z/ q

" O) a$ g7 g1 i, ]- R% o  M. j. K) ]
9 W0 t! D# Z, J1 |. J% r% }% B
你就好了 还可以怀念可以想念 哪里象我们 整天只有泡面泡面

6 z, V& ?, G, W! F1 J" Q
$ M4 c4 j. Y+ T3 g! v为什么整天泡面呢?
我不想要吃泡麵............