二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春天来了,雪化了,孩子们想出去了,谁来教我练练车?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。 孩子们就想让我带他们去玩儿。萧索单调的冬天,总是厌倦出门,也不学车,可是春天来了,天也长了,孩子们想去外面疯去了,盼望着妈妈驾车带他们去看草长鸭飞,盼望着看一看外面的兰馨蕙草,润物如酥,盼望着看一看博物馆前的春色满园,落红如雨。老大老想着去zoo 看看那头大象的屁股。那冒烟的老式火车一直牵着老二的心,老三呢,只要穿上靓衣出去臭美,就心满意足,出去出去!,就想出去玩儿!孩子们每天跃跃欲试,蠢蠢欲动,就想出去玩!
0 R  z1 c# P$ n: `  m$ t2 }一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山朗润起来了,水长起来了,太阳的脸红起来了。
! n) s$ q1 b+ ~8 H+ O& o' g* F雪下面,想象着小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。园子里,田野里,瞧去,一大片一大片满是的。坐着,躺着,孩儿们多想去park 打两个滚,踢几脚球,赛几趟跑,捉几回迷藏。风轻悄悄的,草绵软软的。 美丽的鸭子湖呀,也在等着我的小孩在那里疯跑。, k+ w5 j. b) R9 h" B/ l9 b( S9 A
想象着各种树儿你不让我,我不让你,都开满了花赶趟儿。红的像火,粉的像霞,白的像雪。花里带着甜味,闭了眼,树上仿佛已经满是桃儿、杏儿、梨儿!花下成千成百的蜜蜂嗡嗡地闹着,大小的蝴蝶飞来飞去。野花遍地是:杂样儿,有名字的,没名字的,散在草丛里,像眼睛,像星星,还眨呀眨的。 可是啊,不会开车的妈妈,怎样带你们去呢?只怪妈妈太笨了!9 f' `7 p0 b2 }+ j
想象着,“吹面不寒杨柳风”,三月的风像母亲的手抚摸着你。风里带来些新翻的泥土的气息,混着青草味,还有各种花的香,都在微微润湿的空气里酝酿。鸟儿将窠巢安在繁花嫩叶当中,高兴起来了,呼朋引伴地卖弄清脆的喉咙,唱出宛转的曲子,与轻风流水应和着。就是想看到路边那貌似杰克逊狂舞的流浪汉的别具一格的大烟舞,也要把车开过那路口儿呀,真想马上学会开车!% D& S' Y( C6 s) }/ n  s
真想赶紧学会开车,把孩儿们都拖出来,带上单车,头盔。舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,从滑梯上滑下,咯咯地笑。 “一年之计在于春”;刚起头儿,有的是工夫,有的是希望。
3 u, S3 k; W9 Q" H! ^8 [0 ?可是呀,善心的人,谁来教我开一开车呢?不想再在家里发呆了。盼望着,你的来电。感恩不尽!
, g7 e' D) C3 d' R我的电话:780-761-2499
go to the driving school.
好像有个很热心的朋友周六已经带你开车去了吧?
' e$ u4 f- S: o% Y, U
8 B3 ]. q- O9 u1 D5 Y% K+ T1 J我使劲催她参加抗议藏独的集会她都没有去。3 R! u" i- A, |% F4 `% s: p8 n
* x' [7 t8 I4 s+ _
另外,当时山东收集了很多热心愿意提供帮助的网友的情况。楼主可以和山东联系,找一个或者几个住你家附近女士最好。4 K7 z# d' M9 x% }

: \+ F& m% @3 t8 k  J[ 本帖最后由 FrankSoccer 于 2009-3-16 13:29 编辑 ]
老杨团队 追求完美
如果听劝,那就先找个教练先练几个小时,估计2到4小时。教练教过后,可以找大家陪练一下,这样比较安全。
& \, T! V  F, \5 V这不是钱不钱的问题, 是为了大家的安全考虑,因为教练的车副驾驶坐有刹车,任凭陪练有再长的驾龄,也不如副驾驶坐的刹车管用。( }  u( d* B8 ?9 e# `
毕竟你几年没开车,跟新手没啥两样,试问如果出了问题,找谁呢?
我没资格做教练,帮你顶一下。
原帖由 归心似箭 于 2009-3-16 13:32 发表
* h6 G/ L8 A: _  K如果听劝,那就先找个教练先练几个小时,估计2到4小时。教练教过后,可以找大家陪练一下,这样比较安全。
' U8 h* O! h$ s这不是钱不钱的问题, 是为了大家的安全考虑,因为教练的车副驾驶坐有刹车,任凭陪练有再长的驾龄,也不如副 ...

; `- Q$ _# A# J. v- I3 M8 I
- P- \1 g0 ?6 c! b$ Z; n( o' d这个建议很有道理。
) D8 v$ K, l' t1 I4 ?. W现在路面情况还不是很好:有的地方有冰,路边有雪路面窄。
: Z) T: o5 n( s8 Q0 I0 ]8 D$ |5 m
$ A7 w, Y. p* a找个有副驾驶位上有刹车的是个好主意,大家都安全。特别还有孩子在家里等着。
如果楼主以前从来没开过车,还是先找驾校教练练车的好
好妈妈,赞一个!但是安全更重要!
9 r. P- g& q! H' N5 ^$ i. P* M/ L9 _, l) I4 ]7 `. J( r
楼主有驾照(5号牌),请大家放心。楼主只是平时开车少,所以想多练习一下。上周六有一位网友上路陪练,回来说楼主开的很好,只是不够熟练罢了。当然了,开的不好怎么能考到驾照呢。6 Y. w/ {( f; a# O* Y# X
& w( \8 V/ c- R0 ]
所以,如果谁有时间就去陪练一下吧。
春天到了,好象白莲花的心情愉悦了许多。支持!赞许!悄悄地说一句,我是初五,好象没资格坐旁边指手划脚的吧?惭愧!遗憾!
我给你打电话。
同言同羽 置业良晨
打电话占线,,反正我这几天没事,下了班天还亮着,带你跑跑怎么样?你给我打电话吧。
为了三个可爱的孩子,楼主加油啊
; B: @8 h+ E9 Y" R2 T就是离的太远帮不上你忙。其实开车除了没有人在旁边吓你,自己也不吓自己的话,是很好开的,就是一熟练工,楼主都拿到牌了,就大胆多开,多练吧
帮不上忙,帮顶。好妈妈,加油!你一定行的!
同言同羽 置业良晨
我目前的GDL也没资格帮楼主练车,5月底才可以考高级五号牌,所以就帮顶吧,不过就像楼上各位所说,楼主安全第一,最好找有经验且应变能力强的师傅陪练,加油!!
原帖由 风雅长存 于 2009-3-16 21:08 发表 8 s* u2 h& v' X  _9 A0 Y# f
我目前的GDL也没资格帮楼主练车,5月底才可以考高级五号牌,所以就帮顶吧,不过就像楼上各位所说,楼主安全第一,最好找有经验且应变能力强的师傅陪练,加油!!

& M- D+ U: W$ Y1 x* n3 y
8 y: c3 s3 @5 {/ k7 tLZ已经有GDL了,就是找人陪着练练,大概是长时间没开车手生了。9 Y1 c9 [. \0 P, T

% F. H) F- z2 P5 }( e) a& ~6 R
支持。
原帖由 风雅长存 于 2009-3-16 21:08 发表
% |' r7 @  F3 E. l3 T我目前的GDL也没资格帮楼主练车,5月底才可以考高级五号牌,所以就帮顶吧,不过就像楼上各位所说,楼主安全第一,最好找有经验且应变能力强的师傅陪练,加油!!

: x/ M- F- h! J8 U6 g9 d你们的理解都有问题,楼主已经有了5号牌,她需要的是有人进行指导。这么说吧,如果你没有驾照,但经验丰富,可以恰如其分的进行指挥,一样可以陪练。在这种情况下,陪练是不需要驾照的。
- I! m" N7 S) b2 @$ B/ Z! ?0 y1 X! U. e( U8 t
如果楼主是7号牌,则必须有高级5号牌的人陪练。
大型搬家

等等吧

这几天温度忽高忽低的 很多冰 还是等雪化完在练吧
同言同羽 置业良晨
现在路面还是有些湿滑,建议楼主多等2个星期看看,毕竟还是安全第一。
同言同羽 置业良晨
已经上路了,谢谢您们,善心人!开车带着三小孩儿,他们路上一声不吭,我好感动!谢谢自己的孩儿们。今天,鼓起勇气,自己开车去了图书馆,有了腿,好幸福!
原帖由 白莲花 于 2009-3-19 18:15 发表
- b3 F  D. }0 O* R% z已经上路了,谢谢您们,善心人!开车带着三小孩儿,他们路上一声不吭,我好感动!谢谢自己的孩儿们。今天,鼓起勇气,自己开车去了图书馆,有了腿,好幸福!

6 N* U1 }" M3 q0 K- ~% q
# _# T1 n' p% {" o6 S/ Lgreat!
原帖由 白莲花 于 2009-3-19 18:15 发表
+ V, E4 @# b, t) k4 s2 l/ p, G已经上路了,谢谢您们,善心人!开车带着三小孩儿,他们路上一声不吭,我好感动!谢谢自己的孩儿们。今天,鼓起勇气,自己开车去了图书馆,有了腿,好幸福!

% O7 O0 N0 R4 \# B* y
开着车好想飞,突然地,自己为自己骄傲,我原来也不是很赖。谢谢五月,水晶和白云,mark,是您们给了我一双翅膀,有了翅膀的感觉真的棒极了!我要飞! 飞到superstore ,自由自在地挑选on sale的好东西!

替你高兴!

但一定要集中精力吆,过一阵,你会觉得,开车不过如此。
6 x1 `) p  ~8 G% p0 @我也要加油!
敬礼!是!
原帖由 白莲花 于 2009-3-19 21:30 发表
( a, G' p: S, D* ?- F5 P开着车好想飞,突然地,自己为自己骄傲,我原来也不是很赖。谢谢五月,水晶和白云,mark,是您们给了我一双翅膀,有了翅膀的感觉真的棒极了!我要飞! 飞到superstore ,自由自在地挑选on sale的好东西!:kaix ...
( w* u8 I+ l/ s1 S5 Z
还没轮上去培训你呢,完了,失去一个给你当老师,指手划脚的机会了。 1 G+ f( O9 q. c: O# @! b
说正经的,真替你高兴。努力!
原帖由 白莲花 于 2009-3-19 21:30 发表 7 L; D; ?8 @' V! \3 R
开着车好想飞,突然地,自己为自己骄傲,我原来也不是很赖。谢谢五月,水晶和白云,mark,是您们给了我一双翅膀,有了翅膀的感觉真的棒极了!我要飞! 飞到superstore ,自由自在地挑选on sale的好东西!:kaix ...
7 h" ~1 ~" F: z: D
千万邮着点儿飞哈。。。。。。真替你高兴。