二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那个叫FIGO的请进来,请问您还提供私人练车服务吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想找私人练车。搜索了下。
! q* b3 h9 v( q7 i+ ^& d# f4 V看到您提供私人练车服务。" R+ H( _4 M0 E4 `, X* H
想咨询下价格还有通过率。
3 O* b' K  k( M5 G4 i! q
- D, d% S8 J1 \# _$ s; @" e$ f你还25一次怎么样?+ q' O5 {  i" L3 |& ]- g
我刚来想卖车。
, J3 H$ A% H+ y) t5 t, d+ Q
7 l6 B0 p7 l5 i/ R还有想问下如果练车时候被抓我会不会有事。. t0 C: l' e. M

6 ]+ ~, l4 t! q5 w6 {# Z( b" [[ 本帖最后由 thog_zyz 于 2009-3-17 12:49 编辑 ]
頂FIGO
您最好找专门的教练练习,这样对您,对我,对大家都好。如果你有什么理论上的问题欢迎找我,可以短消息我。如果您在国内开过车看看这个http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1,自己对照一下就好了
' j! ?/ B: ?5 V' U, ^( @* L$ R3 a2 B' C; K; V: r0 t/ i: ^7 [
老杨团队 追求完美
之前看你收费便宜。
! H" v+ {- Z9 K& X( O6 x0 l我给多你5快钱,你看你做不做?
不知道scuba1995还做不做
你有自己的车吗,如果有的话就简单了
我没车,我是看那个叫figo的人发帖说提供便宜练车服务。想问他现在还做不做这个生意。
i will not teach new drivers any more.sorry
figo figo支持下你,哈哈。
Figo so nice, so strong, so handsome
老柳教车
I LOVE FIGO AS WELL
那么多马甲顶。看来FIGO真是很好人。
6 A& m) X6 t' Q可惜找你练不成了。2 p0 }4 H4 l1 G0 C5 X( s
我价格再出高点。
, Q3 s% G" N# ]; }您看35成吗?有基础
% D/ k, h9 z1 S. u# c驾校价格实在太贵。- e8 y0 E: b3 Q/ N- [" t7 Y

; \! e  n2 ]! G# P6 R" n[ 本帖最后由 thog_zyz 于 2009-3-20 00:37 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
看标题,说不出哪别扭.
原帖由 thog_zyz 于 2009-3-20 00:35 发表 ! p/ b) l% {! j: H: p3 }+ D! ^4 k
那么多马甲顶。看来FIGO真是很好人。
9 P& S* D6 K! F  x* g0 W. a" v可惜找你练不成了。
+ H$ Z& i8 Y1 B. v. U& v我价格再出高点。
, V: n) B- o4 V8 J8 Q, k' m+ c您看35成吗?有基础
" @& C: ^+ \  g( {1 G驾校价格实在太贵。
6 J8 y( n" e2 U0 J8 k$ f+ j

: S5 C( A' C+ _+ Z" i. I这些事私下去谈,发短消息,你的明白?