二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为什么没有人在车上贴new driver, 哪里有卖new driver sign 的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我发现Edmonton的车都没有贴New Driver的,一定有人是新手的,如果贴上的话,不是可以提醒大家都谨慎一些吗,  我是新手,想问一下那里可以买到 new driver sign. 上个礼拜去Canadian tire 找了,没找到。
从没见过老外贴过,估计没这个习惯,只是见过国人自己手写的,不行你也可以写一个。
原帖由 小草儿 于 2009-3-18 21:44 发表 5 D2 ~" H4 G& S7 g( {: ^2 M0 f
我发现Edmonton的车都没有贴New Driver的,一定有人是新手的,如果贴上的话,不是可以提醒大家都谨慎一些吗,  我是新手,想问一下那里可以买到 new driver sign. 上个礼拜去Canadian tire 找了,没找到。
3 }9 v) E! V1 t: p8 b* D, w
有不少人都贴,可能你没有看见。不知道在哪有卖的,过去试自己做的,其实也很好。
老杨团队 追求完美
以前在温哥华的时候,class 7都必须要贴的,考完就发一个“N", 如果不贴被警察逮着了,还有100多的罚款呢。罪名叫Fail to display "N" Sign.
原帖由 小草儿 于 2009-3-18 22:01 发表 ( F  m( m3 ~0 w. ~) [. g
以前在温哥华的时候,class 7都必须要贴的,考完就发一个“N", 如果不贴被警察逮着了,还有100多的罚款呢。罪名叫Fail to display "N" Sign.
6 n3 l# b& r& s4 S2 U
这是亚省,加拿大各省各行其事,很多地方没有可比性。我问过警察,自行贴这种标志容许不,回答是:如果不挡视线,没有问题;如果有阻挡视线的嫌疑,警察有可能叫住你给个警告或者提示什么的,如果不服管教照章开罚款单的可能也有。要看当班警察的政策水平和个人情绪啦。
打一个!
原帖由 dogyear 于 2009-3-18 22:12 发表 . k8 e: `" S+ y

) I) H0 C0 p( f9 r! r+ Z这是亚省,加拿大各省各行其事,很多地方没有可比性。我问过警察,自行贴这种标志容许不,回答是:如果不挡视线,没有问题;如果有阻挡视线的嫌疑,警察有可能叫住你给个警告或者提示什么的,如果不服管教照章开罚 ...

! I$ u$ ^5 v+ ^, S# g 哦,俺知道了,入乡随俗。多谢你的信息。
原帖由 金币 于 2009-3-18 22:12 发表
( f! E0 n* C. n1 t9 W. a3 A打一个!
) J" ?) J& S: W& i$ P
打什么,打赏我们金子阿。

一般不可以贴

警察可能会拦下你
大型搬家
真的吗?我就是自己打印的
) b) G  {; D0 O% d, v( d& @% A% k& t* Z3 q* k
贴了半年多了,警车开过去也没理我。估计人家不好意思跟new driver打招呼...
自己在電腦上印個 美女新手再放在車上就成了。
你自己找一张绿纸,在上边画一个大N,贴个膜,往车屁股上一贴,完事
同言同羽 置业良晨
不行啊.如果这边没人用N标记.你光贴个N,谁知道你啥意思.指不定还专门追上来瞅瞅,不更麻烦?还是把字写全乎较好.
原帖由 荠荠菜 于 2009-3-19 19:16 发表
7 x! B2 Y2 V$ [% z( r6 _不行啊.如果这边没人用N标记.你光贴个N,谁知道你啥意思.指不定还专门追上来瞅瞅,不更麻烦?

# A# e+ Y' b* D+ G: e8 K
* f* j# A5 Q9 H% ^, h1 m哈哈,笑s我。
  G8 V( Z# M. X/ u2 D不行啊.如果这边没人用N标记.你光贴个N,谁知道你啥意思.指不定还专门追上来瞅瞅,不更麻烦?还是把字写全乎较好.

3 Z- w$ Y7 T+ @, H- K, \7 E, H. P妹妹说的对,我还是把字写全了吧。我们以前都管 "N " 叫 牛 driver.
在CAA学车,他们发一个标签:“Student Driver”。事实上,老外不明白"new driver"是想表达什么意思,还是别用了吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Mark 于 2009-3-19 22:29 发表
9 {  x, }, p& R) H在CAA学车,他们发一个标签:“Student Driver”。事实上,老外不明白"new driver"是想表达什么意思,还是别用了吧。

' M3 r' O4 w7 J. K* L; W6 v; c8 |1 z* T& z" ?- S- ]* M/ n) j3 W( q
I don't think so. "tudent Driver" is for those who are taking the course. After that, you are not Student any more, so you should be "new driver".
i put a new driver sign on my car" @6 ~# n: s+ s3 Z1 B
but of course i wrote the sign myself
I don't care if you are a new or experienced driver, lead, follow, or get out of my way.....
因为你要找的应该是:student driver而不是new driver
i will make it by myself!!!!!
同言同羽 置业良晨
novice driver

如果贴个old driver

同言同羽 置业良晨
别人会怎么想呢?
大型搬家
我贴 New Driver 的时候曾经有两个毛头小伙在Whitemud上飚我车,故意晃我,吓死我了
2 \% U6 K. l+ h不行啊.如果这边没人用N标记.你光贴个N,谁知道你啥意思.指不定还专门追上来瞅瞅,不更麻烦?还是把字写全乎较好.
; z- g$ y5 h2 j' m

- F) ^5 d/ J) }0 d! E1 u, J9 p* j( |& b8 v# f. H
哈哈,好玩!!!!!!!!!!
老外会不明白“NEW DRIVER” 吗?) `/ d6 \. n( A; C0 m: s
5 y0 e# I  G8 r8 ~9 r# [# b
那个老外告诉你的?
原帖由 lastman 于 2009-3-28 21:49 发表   T- Q7 I# k- J0 N2 @3 N
别人会怎么想呢?
7 G7 d( u, C  u7 B, |
8 B" P" z0 K# I( r
呵呵,别人会觉得你是70,80岁的老人,估计和贴new driver的效果是一样的。

"BABY ON BOARD" IS BETTER THAN" NEW DRIVER"

如果你有宝宝,贴一个"BABY ON BOARD"在后窗,比" NEW DRIVER"要好. 在这里孩子是老大.
( L$ G. D9 D5 t) Q! _3 t: l& R& ^+ j/ ~4 C9 u  T+ C$ f
几次汇入,直行的车都给我让路.
原帖由 crrllong 于 2009-3-30 08:39 发表 ! i2 V2 D1 B2 _) ]4 \3 D7 ^3 @0 m
如果你有宝宝,贴一个"BABY ON BOARD"在后窗,比" NEW DRIVER"要好. 在这里孩子是老大.) W! Z+ W2 H2 @  t% [# d( N

, }! \/ o: H+ w" ?( ^( d几次汇入,直行的车都给我让路.
1 s+ u9 v9 b0 J! r
没有Baby怎么办,难道整个baby doll充数吗?