埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国该否带婴儿车?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备4月回国2个月,小孩8个月大,有哪位妈妈有经验的是否该带婴儿车?国际,国内航班是否允许?谢谢指教啊.
带着方便。加航可以带那种可以折叠的婴儿车。
谢谢你.不知道国内航班能带不?
老杨团队 追求完美
国内航班可以! z* [# X( c% ]  X6 }
但,除非有人接你,国内的交通设施根本没考虑童车,几乎是寸步难行
再次谢谢姐姐,妹妹们了! 希望得到更多的建议,决定中
你背身上行吗?
8 P: U9 j' \# N; X我闺女2岁的时候我, 才不背的,实在是太沉了0 S5 X3 k. H6 l
8个月,还好~~~5 `! a& L- J4 d
老外都背着7 r' P4 O! o, p# h, u& `; Q: m

" r% E6 |2 @1 C0 v1 W' e) u[ 本帖最后由 小美猪 于 2009-3-21 15:24 编辑 ]
绝对要带. 个人经验.
理袁律师事务所
最好要带,不然很费劲。可以带到飞机上,然后又不算行李。强烈建议带
原帖由 小美猪 于 2009-3-21 15:22 发表
: m2 L7 V, X+ F你背身上行吗?! _* J2 B, _& h
我闺女2岁的时候我, 才不背的,实在是太沉了/ V' X' [2 k1 h
8个月,还好~~~
3 T( l& ^4 |. r1 S  [老外都背着
5 m, G: F% t  H
是那种兜着在前面的吗?这样是挺方便,但问题是,我好像一个人搞不定,不太好把宝宝固定好扣好,需要人帮忙。
感谢大家了,决定带,哈哈哈哈哈哈
强烈推荐你带上,国航加航都没问题。至少在机场无障碍设施很好,大商场,地铁,出租车也没问题,就是一般公交车可能会碰到问题。在国内出去玩可以不带车,但这一路太需要了。
知道了,都不晓的杂个向大家表达谢意了.哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
你是一个人带着宝宝回去吗?如果一个人,推着小推车会有些麻烦,就是在机场如果推小推车就没法推行李。在温哥华机场还好,到了北京机场基本没有人会帮你。所以一个人最好再准备一个背带。
: P* J( g2 K5 ?& ?$ I$ V( b7 |
  Z% q6 S1 i) V* k7 p3 Y" d如果两个人,那带个小推车是非常方便的。
原帖由 chill 于 2009-3-22 21:10 发表 * H: ?( M7 a, O! G1 z
你是一个人带着宝宝回去吗?如果一个人,推着小推车会有些麻烦,就是在机场如果推小推车就没法推行李。在温哥华机场还好,到了北京机场基本没有人会帮你。所以一个人最好再准备一个背带。
# p- h6 O6 v" ^: I- s' T
0 Y6 [; ~* Q! ^! d3 _2 `  V如果两个人,那带个小推 ...

- [0 Y: c6 ^0 w" X2 ?/ b" o
0 `6 t+ v  D' V. v* a. E# f这个提醒得好!如果是一个人回国,特别是如果到了北京还要转机,几乎不可能又推行李又推婴儿车的,还是准备一个背带好。
一定要带,国内机场也有小红帽服务帮你推行李车。如果你的车大,我有个小伞形的,你可以拿去用。需要就发短信给我。在国内上街推着也方便。
还好,回去回来都是两个人.还想了解下.大家觉得带小的还是大的婴儿车好喃?我家大小都有
同言同羽 置业良晨
大小都没关系,只要好折叠就可以了。我回来带着一个比较小的,但也看到同机的老外带着大的。不过太沉了也会比较费劲。
理袁律师事务所

一个发廊打工妹的真实告白爱上视频聊天室

一个发廊打工妹的真实告白爱上视频聊天室,最疯狂的午夜激情聊天室6 z- M  [$ ~- m) B) Q
http://www.splts.com 成人视频聊天室  
杏花缘一树南和阿然是大学同学,一个英俊潇洒,一个温柔美丽。从他们第一眼相见的时候起,就互相触动了彼此的心弦。他们都崇尚爱情,向往有一段完美的初恋。可是当爱情真的来临的时候,又都觉得措手不及,谁都不愿意最先开口。 其实我根本没学过什么中医,在这里干着、干着就会了,一般的剪头小姐都会这个。剪头小姐几乎是不会M Y的,因为人家是有技术在身的,我觉得,只要还能混口饭吃,没有哪个女人会主动M Y!