埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带宝宝回国的座位问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宝宝14个月了。马上带宝宝回国了,订的国航的票。本来想要紧急通道那的座位,位置宽一点,宝宝也好稍微活动活动。可订票的时候代理说他们拿不到那些座位,然后告诉我check in时跟机场说,机场已经给带小baby的旅客预留了位子了。大家有这经历吗?我怎么总觉得不踏实呢?
如果是加航的票,你可以事先打电话给加航要求特别的位子,理由是带小孩子。有些特殊座位是航空公司控制的,代理是拿不到的。到机场再拿自然也可以,但事先拿好放心一些。- R& _) I7 x: @0 L
但国航不清楚是如何规定的。
上回我坐加航回国的时候,他们是安排了中间三人坐给我们一家子.当然其中一个是没人的空位.但这个估计是淡季,旺季就不晓得了.
老杨团队 追求完美
紧急通道挨飞机门那里必须是成人坐,小孩子是不让做的,估计能给你安排大屏幕那里第一排,空间也比较大。万一没安排到,空姐也可以协调帮你调换的。如果人少,空的位置你就可以坐了。
不必过于担心,到机场跟出票的工作人员说一声,实在不行,上飞机再换,我第一次就是被安排4个人的座位,后来跟空姐说了一声,帮我调到2人座了,第二次,让空姐协调了下,连我家宝宝也有位置。但是要到旺季,这个有点说不准,Anyway,Good Luck!
谢谢各位!!