二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问机场停车怎么收费?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问机场停车怎么收费?大概星期日早上7点停1小时左右。谢谢!
理袁律师事务所
$5.5/hour
半小时以上20刀
老杨团队 追求完美
借问大家去接人,如果早到了,要等一会儿,都把车停在哪个停车场?是那个有四层的吗?还是远一点儿的那个露天的大场子?

进按小时收费的停车场!

原帖由 荠荠菜 于 2009-4-3 19:26 发表 7 d' S+ }' ?4 e2 k4 R
借问大家去接人,如果早到了,要等一会儿,都把车停在哪个停车场?是那个有四层的吗?还是远一点儿的那个露天的大场子?

8 Z4 P" N/ X4 d+ S, y+ g6 [! w$ b% P+ V, @! E/ u; N
注意分道的时候头上的指示。进入机器打一个卡给你,下车后最好带在身上,接到人后可以在候机厅机器上付费(插入进门打的卡),按显示投币,然后你有20(30?记不清了)分钟离开的时间,这一段时间就算不收费了,出口走已付费口,插入那个卡,你走人就行了,机器吃了卡不还给你了,要报销就不好办了!

回复 板凳 的帖子

谢谢回复。这么贵呀?停在机场的哪个停车场便宜一点?

回复 5楼 的帖子

请问收费标准是多少?谢谢!

停过两次,还真记不清了!

原帖由 大山 于 2009-4-3 21:57 发表
+ V/ X& E2 p" d  V  b- Y1 C  n  D请问收费标准是多少?谢谢!
2 i3 }$ t: h& A  e. m) ^& z4 i2 O

% r5 [* Y! o  i3 ]& D6 q4 v/ x* L沙发说的对,我记得停了2个小时多,付了十多刀。想省钱,附耳过来!
机场网页上有详情:http://www.flyeia.com/parking/parking_rates
停在 rental car 的停车场) k3 r% O9 T" a( t7 ]$ R: j) f
在 arrival 分口有进入的标志
9 ?' t1 |: ]: }& ]  P
) w+ |: v2 X: u8 M; }# i只要时间不长 车子停得比较靠边 一般没什么问题