二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最近有考7号牌的朋友吗?请问在哪拿资料。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近有考7号牌的朋友吗?请问在哪拿资料。在哪考?
没人知道?自己先顶一个
随便去一个agent,一般进门你就可以看到,有就是有,没有就是没有,换一家估计就有。
老杨团队 追求完美
REGISTRY里都有,或是AMA也有,免费的,或是你找不到的话,我可以把我的给你
downtown, city centre, 320, ACCU Research Centre
REGISTRY里都应该有,但不一定都摆在明面上,有可能藏在柜台里( N5 l6 V( }; |7 u: Q0 [( p
; d! u% v  I/ n4 M8 J
要是你没找到,你得去问,driver's license text book.
谢谢各位,西子家的小棉袄这么大了,好可爱!羡慕!
原帖由 danhan 于 2009-4-3 12:10 发表 / S3 c+ T* T$ N- q+ n' O
谢谢各位,西子家的小棉袄这么大了,好可爱!羡慕!
" p$ \) o; J/ @1 e
谢谢,是啊,总算,赫赫
Northtown Registry Services Ltd.
. m! {9 s  K! q1 k( h13542 97th St9 F. h; S. z' K
Edmonton/ F3 P8 A, S+ K' V
T5E 4E2. d7 h! ?5 L; @# V+ V6 N' B+ a
AB  Phone: (780) 473-5724
  e* o# Y  K; ~8 a0 ]; O
( }# L9 w7 H' {0 E0 `Fax: (780) 473-5745
( n2 g( L3 Z0 k- b. P
( R& X4 v! }% {0 k8 r( N' FE-Mail: northtownregistry@telus.net
原帖由 teng.ernest 于 2009-4-3 11:27 发表 / M% U% P9 }7 b. y5 z
随便去一个agent,一般进门你就可以看到,有就是有,没有就是没有,换一家估计就有。

1 j# O9 c: a  _2 g1 O0 j. }: t0 `谢谢
原帖由 翠花 于 2009-4-3 11:59 发表 ' `, B& ~& M; G+ W0 A+ ^$ x
downtown, city centre, 320, ACCU Research Centre

7 g3 U6 a% E9 z$ C! v- L谢谢
原帖由 雲吞 于 2009-4-3 12:01 发表
# w* E! d1 e% Q; p, i7 H3 a+ ], f* ~REGISTRY里都应该有,但不一定都摆在明面上,有可能藏在柜台里
3 k+ X% `" \- U3 W4 J. K" Y- {$ W( d; f0 Q
要是你没找到,你得去问,driver's license text book.

; r: g9 L9 x6 |. d- H
同言同羽 置业良晨
Registry 里,只有英语译本,如果想看中文译本考中文笔试,可在中国城的中文书店买,约1加币19一本。7 ~/ n2 P6 z) z+ z
如果想用中文考7号驾照,只有北面(十一楼提到的地址)和南面的Ellerslie Registry, 地址:971 James Mowatt Trail SW0 w1 U; j0 Z+ T# k$ d; l( n7 y
(780) 437-3229‎

回复 楼主 的帖子

在华人社区的Settlement Counselor,和做驾照翻译的地方都有。我有一本,如果你要与我联系 780 -729 5889