埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Gymboree好像又打折了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天淘了些衣服还挺便宜的,花满50拿25gymbucks,四月16到26号可以用。
土问Gymboree在哪里,卖的东西怎么样的呢
大MALL里一般都有.在DOWNTOWN的话去KINGSWAY GARDEN MALL就有.东西是很好,平时价比较贵一点.

回复 楼主 的帖子

老杨团队 追求完美
明天去看看,谢谢!
唉唉唉,你到底在哪伽哒你就在这谣言惑众?我最近去了,倒是看见打折了,就是普通打折,都挑不出来东西。根本没有买够50送25一说的。我就挑了一件原价33现价10块的衬衫。
! u# `* E* ?8 W6 C4 a5 m2 g$ ~9 q' n! J' F9 h9 ~0 ^) l
你让我想起来我老跟我老公说肯德基9块9一大筒,每次他都买不到,前几天我看见电视广告,赶紧拉他看,他说:这是美国电视台好吗?!
昨天在south common 的children‘s place有不少便宜的,好多2.99, 淘了不少
我在southgate的金宝丽掏了一件棉夹克,原价53.5$,现在17.99$。
哪天去瞅瞅
原帖由 三思 于 2009-4-4 22:24 发表 ' w% K  m# }# r# e
唉唉唉,你到底在哪伽哒你就在这谣言惑众?我最近去了,倒是看见打折了,就是普通打折,都挑不出来东西。根本没有买够50送25一说的。我就挑了一件原价33现价10块的衬衫。7 C) F% m5 K/ Y4 F# C  }8 K

- O2 E+ e/ _0 q/ A* V) N你让我想起来我老跟我老公说肯德基9块9一 ...

# ]( O$ F. D6 P( l我就在加拿大这嘎达呢。其实我也没看到店里有gymbucks,因为当时买的东西税后50多一点,就随口问了一句,人家说得再添点东西,我就随手给闺女拿了条线裤凑够50拿了张gymbuck. 还有你说的那件衬衫我花了7快,比你省了3快呢。
我估计south common的便宜货多些吧?我总在kingsway买,很少碰到人家说的白菜。而且我都是带着小孩购物,禁不住一点点挑。金玻璃还有个电视让小孩看,其他的gap, childern's place都没有小孩的娱乐角,一边挑一边看孩子太累了。
昨天在金玻璃买了一个电子表原价19.50现价8.99