埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁有不用的similac的奶粉的哭胖吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,如果你闲着没有用可否转让给我呀?  F0 c- b2 ]1 ^/ ]
我可以拿enfomil的换。或者我送你一些小玩具啥的。我也可以送些男孩和女孩的衣服,再或者半价转让给我也行。谢谢!可以留言或者短信给我。
# n, I7 |. D1 p  p; _( _我家这小妮子很能吃,一个星期一罐奶粉。
! ?- Q# K4 L  [5 M: x+ L: i7 _% y' ^1 z
理袁律师事务所
不好意思,网站的哭胖上次我打开看了,但是没有打印。
) r9 J* E! r5 b$ Z5 d' y现在却打不开了。显示You have already used this coupon or it is no longer available ; m0 V' j1 l' n8 n; E9 Z# A5 {
可能是只能打开一次,默认我打印过了。所以现在不能用了。
$ Z8 ?8 g6 C, N% o是2张5块的。  L' w! s6 S- D* }$ g. N& b: U0 B
下次留给你吧。1 b- D& |  N- t. O% m

) b3 l8 W/ p8 u$ O[ 本帖最后由 湛蓝 于 2009-4-5 14:19 编辑 ]
这哪还有啊2 v1 b$ P. u5 H* A% B+ G% H* n5 O
谁知到?
大型搬家
老杨团队 追求完美
http://coupons.smartcanucks.ca/g ... anada/similac-1026/% g/ P+ X) T8 V: A2 U$ y
试试这个链接。' N: x& G$ W# f3 l8 q* m
请问楼主的enfamil的coupon从哪里能拿到?谢谢+ F& A7 g- s  {& j/ s% L

% s+ x3 M% N1 P" P3 n[ 本帖最后由 bobohoho 于 2009-4-5 16:21 编辑 ]
理袁律师事务所
到底是similac的奶粉好一点还是enfamil的好那?也准备给宝宝加点formula了,不知道那个好一些。' B* {' c& ]4 y' E6 j3 k3 V
: y, n, \, N1 w" l1 n  D; U7 ~! x
原帖由 bobohoho 于 2009-4-5 16:19 发表
1 u- |& q1 n9 e8 q8 Phttp://coupons.smartcanucks.ca/g ... anada/similac-1026/' o! `# C; g6 a5 k
试试这个链接。
. e0 H, t; d. E9 y- z: [# t请问楼主的enfamil的coupon从哪里能拿到?谢谢

; W1 y+ ^3 _' K" P$ tenfamil的是注册后给的,然后如果你用过哭胖,她们会给很多。我现在手头上有5-6张。但通常只有$3off8 Z9 H3 b% l2 w# A

% K. \( B! ]0 P0 G2 R- ~! Tsimilic公司就很抠,给了一次后,即使用了他们也不给。我上个星期跟他们要,他们说通常隔3个月会给一次。让我再等等。但是我闺女太能吃了,一星期一罐呀。
$ y$ h1 \1 |# O: D" s4 m0 M9 ?1 }' _' x
其实两个应该都差不多吧,只是我闺女习惯了similac,不好换来换去。对宝宝不好,容易引起便秘或者消化不良等问题
- S  ?7 B1 ^" ~/ E1 a
! g% R" Z% i. L( X8 o, @8 e; W[ 本帖最后由 francais 于 2009-4-6 00:14 编辑 ]
老柳教车
原帖由 湛蓝 于 2009-4-5 14:12 发表 3 ]2 |) X. T8 d" t( S0 e  b
不好意思,网站的哭胖上次我打开看了,但是没有打印。
; _$ l; g8 M% e0 }: V: t现在却打不开了。显示You have already used this coupon or it is no longer available
7 W  O- d9 Z5 O' K+ C9 o6 g可能是只能打开一次,默认我打印过了。所以现在不能用了。8 f3 D# E9 t# A. W$ }3 v9 x
是2张5块 ...
4 R% A  m2 G  ?% s* C* f3 t4 J
你在哪个网站上找到的呀?similic网站吗?5 m* E! \4 H3 P
谢谢。如果不用可以留给我,我闺女能喝的很。
我这里有两张,一张$10一张$5,我宝宝母乳,暂时没想给她加formula。楼主如果还需要的话我给你留着阿; d% ~. W7 W' e1 \

$ O3 v  K2 P1 v0 {, B0 R780-710-2443call我哟
similac pdf
  v- h7 {1 Y+ d. [+ n0 B5 G- h4 L3 ?3 \5 _4 {4 G; B$ [
Here is the coupon, you can print it out.
原帖由 francais 于 2009-4-6 00:12 发表
/ @+ E& k2 s* j) c
7 S4 N) @9 R% U% W0 N/ t9 p7 P6 l/ V你在哪个网站上找到的呀?similic网站吗?
) q4 u1 q3 A* b谢谢。如果不用可以留给我,我闺女能喝的很。
- l) k2 f+ L5 j/ I% H3 A

5 F) s7 L( Z" d) h5 P. W& z  I
( A) w2 u5 t# j: h  l. k# R9 s+ P1 S是SIMILAC发给我的邮件提供的电子coupon.
这个电子coupon是不是只能卖第一阶段的奶粉?谢谢
我给的链接也是pdf的similac coupon,打开打印出来就可以吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2009-4-6 00:09 发表   ~% x6 ?% W1 h$ s( C

( i( H: J" K  S+ Benfamil的是注册后给的,然后如果你用过哭胖,她们会给很多。我现在手头上有5-6张。但通常只有$3off  E2 A( J- [* Y1 K3 Y6 \
  z4 C0 [& {5 h: W. D
similic公司就很抠,给了一次后,即使用了他们也不给。我上个星期跟他们要,他们说通常隔3个月会给一次。让我 ...
8 Z5 g$ m2 c6 [, W3 x# M# ~; {1 V
看样子我得两种都试试,看宝宝更适应哪种。
老柳教车
原帖由 bobohoho 于 2009-4-6 12:10 发表
4 J2 Q$ r2 K: m) B- O
8 z+ r3 M6 e& a: b- K# M看样子我得两种都试试,看宝宝更适应哪种。

+ V$ d: ]. f1 D4 N& S5 A我家TEALA怎么也不肯喝emfanni的,  只喝similac
; x0 t$ E* l/ a; p+ ]2 v# E后来我也尝了尝, SIMILAC的奶味足,没那么腥.
原帖由 bobohoho 于 2009-4-6 12:09 发表
* K9 I# C2 Z/ t: K我给的链接也是pdf的similac coupon,打开打印出来就可以吧。
, d# y* u4 O# ]& K* D6 Y" j+ c: Y
打了,不知道能不能用,我发现好先可以无限制的打印,如果别人打印了,也用了。我还能用吗?因为我看条形码都是一个。试试去。不过这个限制只能买advance的,advance的比较贵。而且我闺女也不太爱喝。好像是加了偶米噶3和6,比较腥一点。小孩子的嘴巴很敏感的
我觉得应该可以用。加omega3和6的好吧。真发愁,不知道我家娃喜欢喝什么样的。
同言同羽 置业良晨
这个打印出来只能买step1的奶粉吧?我想买step2的不知道能不能用?
+ U/ D; K6 v; t1 o
原帖由 bobohoho 于 2009-4-7 09:55 发表
* E* V8 `' O2 f& C4 b2 e) C我觉得应该可以用。加omega3和6的好吧。真发愁,不知道我家娃喜欢喝什么样的。
谁还有多余的呀?我还需要呀。谢谢!
8# paopaochen $ c' }. \( [# O; i

; B# k' S" m, y1 |: b8 z2 ]6 ?* d* U, Y* x" U. p1 [) p/ ?& }) P% f: q
谢谢你的哭胖呀。
  J7 Y7 d6 M+ R: ^. X你家宝宝现在好吗?: w, g% @; l7 O4 _( H$ `
长大了很多吧。
. {7 j2 @4 ]& |/ r2 V我闺女现在都18,9磅了,还是很能吃呀。
2# 湛蓝 ! ]% o% _9 j) p3 J8 c* w0 {! A. ~

2 {! ?0 V; T1 A" m5 B
; ]# R0 `* @5 B9 U" A如果你有了新的哭胖,留给我呀。大量需要。
3 ]- g/ ]- w( E+ }2 P/ F我的母乳一点都没有了,全靠奶粉了。
我有好几张,谁要?
同言同羽 置业良晨
2# 湛蓝
' x; s4 D  |& \) ]; Q9 k
1 Q( m( t$ ^( P2 g* q! V, l) ]4 U1 c$ y
如果你有了新的哭胖,留给我呀。大量需要。: G0 m3 V* n8 V+ l$ k  y
我的母乳一点都没有了,全靠奶粉了。, X" R# U" Y5 H( w6 q
francais 发表于 2009-5-7 10:33
  t- w5 G+ S' H/ ^4 {+ @$ Z
你宝宝几个月了?你都没奶了。
同言同羽 置业良晨
刚找到这个:
" ~1 S6 `$ {+ a7 A: c$55 Manufacturer Coupons For Similac Formula ( New - Mail In )
) x7 Y' ^( e( n$ `. }6 IFollow instructions to get over $55 worth of coupons for similac baby formula .: a( W9 Q8 }' g' W0 ?+ h# d) V
https://similac.com/signup-similac
刚找到这个:
2 S6 S4 d3 B0 o$ u0 ?4 Y+ R2 ]/ B$55 Manufacturer Coupons For Similac Formula ( New - Mail In )
8 @7 U+ g7 ?; LFollow instructions to get over $55 worth of coupons for similac baby formula .
% S/ O  T1 q+ B: A5 Thttps://similac.com/signup-similac
& T  A  N  @4 Z% q) b/ T0 p小胭脂 发表于 2009-5-7 16:40

* n; L/ q# \6 L5 a& i% \" m这个是美国的吧?
http://coupons.smartcanucks.ca/g ... canada/similac-567// _3 D1 A: l( t% ^+ t+ \; I$ o5 m
1 M2 h6 n! M( f9 u& y8 ^4 {
这个是加拿大的。
你家胖丫头真能吃啊。。。
2# 湛蓝
4 g: Q+ d. Z( R& O+ s. P. j, _+ |( r, N, E

; _6 M$ b+ V; h. c/ v" n9 h" G9 W如果你有了新的哭胖,留给我呀。大量需要。; r& j6 u' M) ]4 n: X  e: ~
我的母乳一点都没有了,全靠奶粉了。
" Y" M' h% U! L8 \/ f1 E& f7 ]francais 发表于 2009-5-7 10:33

$ N' ?  w( z# x" p* ]5 T我也快没有奶了,得加奶粉了。
我有好几张,谁要?1 d# ]. S* ~8 I& I
5i5j 发表于 2009-5-7 14:20
2 g0 F" h! I, ^' C% Y
我要,给我留着。我离你们家挺近的,随时可以去你家去拿
22# hehe888 ( W& I( c! s* r: _: L4 ?

* p# K- p7 v7 ]4 Z7 ^; m, E# G我家宝贝4个月的时候我就没有母乳了,全靠奶粉喂养。可怜的娃儿。
  ]  {8 ^3 B' T2 I% ^  }我儿子还吃了8个月,可怜我闺女只吃了4个月母乳。
理袁律师事务所
http://coupons.smartcanucks.ca/get/canadian-coupons-canada/similac-567/8 u; j2 ~+ o6 c  S
  \$ E9 [9 \  N
这个是加拿大的。
" Z- w; i# D) y" }8 G  X小胭脂 发表于 2009-5-8 10:21
1 _: P+ N4 O" g5 V$ e
我注册过奶粉样本。也拿到过两张哭胖。但是用完她们就没有再给过。3 W2 J5 q" l1 V5 B  S' b: }
不像enfamil,隔几个月就给邮寄一批。; f. l0 ?0 O  L' z+ e, ~  N
上个月我电话过去要哭胖,她们说如果注册过应该4月份还会收到,让我等,等到现在啥也没有等到。