二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

还有没睡的吗? 车被翘,求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本以为把车停在大学挺安全的,今天晚上,学的有点晚在学校,车锁被砸坏了,去的时候车门是开着的,奇怪的是里面的ipod和gps还没丢,其他的东西被翻乱了,本想打911,一想算了,也没丢东西,可是现在车锁还是坏的,怎么办?晚上就在那放着吗?
- P+ u! u) F: R4 k还有没睡的吗?
你住哪啊
把车里所有东西都拿出来, 什么都别留,只能这样了.
老杨团队 追求完美
实在怕车被偷, 把电池断开就成.

快打.............

911吧.; M6 u# P7 k9 ]' S
还是得告诉警察叔叔
我没打电话给911,我认为这种小事他们最多备个案, 我住大学附近     我找了个室内的有摄像头的停车场停在那儿了     明一早去修车     能告诉我个修车的地方吗     要有详细地址
5 [$ w0 P1 w" _# x" L5 S谢谢谢谢各位了
可以打个电话去合众问问:http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D3
真烦人,明儿一早还要去修车,大半夜了怎么摊了这么一破事   哎、
原帖由 50cents 于 2009-4-6 02:00 发表 - P$ R, d, R# n# g
真烦人,明儿一早还要去修车,大半夜了怎么摊了这么一破事   哎、
8 R5 c7 L% f$ ?. r. i
0 j# S# y1 v/ ]& ?4 F7 ]0 p3 B
谁没遇到过倒霉事啊,没丢什么值钱的东西就算了,呵呵。。
大学附近其实不很安全。前几周某周六上午9点到10点半之间,老公把车停在Newton南面那条路上,办完事后到家发现车头处插点的插销连线一起被人剪了呢。
; M4 b/ r, c9 [4 m4 C8 \: y( G' o" {1 s% Z2 u5 Y3 y2 d
不知道这人有什么企图,难道手工接上用,还是看我们的车不顺眼,我们就是辆旧车阿。
  K& w) _# l, ^7 X, Z
- P4 J2 D& i! _) c' Z- e8 _3 ~想想冬天快过去了,先不换新的啦。从来没想过还会有这等事情发生呢
我要把锁换了,我那现在不是自动锁,自动的会安全些吗?or什么样的锁安全些,是不是要按个警报?
不是什么好车的话,去canadian tire买把方向盘锁冲冲门面,当然也没什么实际作用的喽,主要是让贼去偷旁边人家的车而已。
同言同羽 置业良晨
真没用吗 方向盘锁???
原帖由 50cents 于 2009-4-6 03:23 发表 9 B9 _! l0 @1 D$ ]" u
真没用吗 方向盘锁???
4 G) Q) _7 ~# q  X

, L7 h1 i7 z1 k) i$ e( b/ J- l在旁边还有差不多的车,但没有方向盘锁的情况下它就特别有用!总好过没有,贼也有技术差的。个人觉得随便一把便宜的就好,冲冲门面而已。
: t6 n4 _8 L2 i$ g' E0 I
4 H# P  a2 w- k5 p) H) u$ B" O- ^# b, s[ 本帖最后由 afarway 于 2009-4-6 03:32 编辑 ]
刚从修车的地方回来    换掉要130 刀     贵吗?
大学也这么不安全啊!楼主的车停在哪了啊?我也总能看到有人在NEWTON的广告版上贴纸说车被翘之类的!真是的啊,看来要想安全只能停地下车库了
同言同羽 置业良晨
就是现在搞beer garden的地方,我应该晚了把车停到近HUB地方,哎    NND    我按楼上的建议买了个方向盘锁

地下车库也不安全!

大学附近流浪汉很多,各色人种都有,ganeau bay 地下车库的车玻璃和锁被砸被撬的事,时有发生。 报警也没用,不过可以提醒警察注意此地安全问题。