埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问:一岁的孩子回国喝什么奶?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问:一岁的孩子回国喝什么奶?是不是还得喝奶粉?
挖, 原来你都喂到一岁了还是母乳啊,我家的怎么吃都不够,我奶也算多了,还的加formula
听说一岁后可为牛奶了
老杨团队 追求完美
国内现在你想买什么进口奶粉都能买到,两百块左右,容量应该是900克的。( r* \% i9 ~% r, ~1 U9 [0 c
即使同一品牌,还有不码产地的,放心吧。
我儿子主要喝的是奶粉,但是伊利的金典我喝的时候他也挺爱喝还有蒙牛的特伦苏,我看见金典上写的蛋白质含量是3.3比这边的homo还要高一点,我觉得应该也可以吧
原帖由 西子妈妈 于 2009-4-6 13:04 发表
- ]6 p# M( c( K挖, 原来你都喂到一岁了还是母乳啊,我家的怎么吃都不够,我奶也算多了,还的加formula

: Z5 I4 j- [" v% b$ D  I- o& V我现在倒是全母乳,但还没有一岁呢。准备一岁的时候带回国所以先问问。
如果短期回国,建议带奶粉回去。长期的话,只好在国内买
原帖由 bobohoho 于 2009-4-6 20:47 发表
- W$ v) f* U# ?: i" {$ Y
$ g# p  V; [+ ^我现在倒是全母乳,但还没有一岁呢。准备一岁的时候带回国所以先问问。
. Z/ |+ _0 U2 v2 ]
哦, 我也打算8个月带回国去
原帖由 海棠 于 2009-4-6 21:55 发表
4 v- l; R" h2 K+ x( y( Z4 M如果短期回国,建议带奶粉回去。长期的话,只好在国内买
  _: }# W7 J7 r  I+ ]
可能回去2-3个月,我想还是带奶粉回去吧。那个时候宝宝辅食吃得比较多了,应该不用带很多了吧。有没有有经验的,一岁以后每天大概奶粉要吃多少?或者说一罐奶粉能吃多久,我好看看买多少。谢谢
原帖由 bobohoho 于 2009-4-9 10:00 发表 ' o. w( r1 u: v4 o0 c6 `' ~

% ~% \5 s6 X& g: _4 c' @, L可能回去2-3个月,我想还是带奶粉回去吧。那个时候宝宝辅食吃得比较多了,应该不用带很多了吧。有没有有经验的,一岁以后每天大概奶粉要吃多少?或者说一罐奶粉能吃多久,我好看看买多少。谢谢

1 p4 T* h- L$ B& Y& K) Z去年我朋友带着7、8个月的孩子回去,奶粉带了不少桶,大约一周一桶。每个孩子的食量也不一样哦。
蒙牛特伦诉前段日子可以出大问题的,不知道现在好了没有。