埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] 爱情真是折磨人的东西,听夏鸣《魂牵梦绕》想哭!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱情真是折磨人的东西,听夏鸣《魂牵梦绕》想哭!. B- A5 j& k/ a/ G( h1 W0 ^1 r9 P/ j
    " V* |+ _8 h9 g5 A# ?- z9 V
     “我多想让你听到我的心跳,它不会苍老……”,这是多么深沉又真挚的一颗心啊,听到让人情不自禁流泪!( M* U) b: D# ~4 a9 K8 w

3 S& R- j3 b/ {( y, ]  {: G6 P( x6 Q6 N5 f+ O8 W, _

+ E7 J, k8 [% N6 a! n魂牵梦绕5 h( I, o$ c9 p2 @$ d5 U+ C, j

# ?% t% \' a! [1 }* G; ^$ w词曲:穆真   
! x5 z& I3 n/ {" Q& O演唱:夏鸣 / g* j7 E& M; A$ z# |
   + q% d) X; B4 \6 D  P9 u$ V" Q" f
天是灰色的
  A% t9 p3 I6 E8 ~! [云是苍茫的
- k1 J$ J4 O3 n8 m: s风是萧瑟的
% W! M, z( ^5 O& R- l4 N' [我却是愉悦的6 g# l4 x( E/ W) t7 j
   ; S3 r2 {: G+ e$ Y" ]2 }% \
独自想你是种甜蜜的煎熬; c) v. Z3 |* Z5 l$ K1 m6 h
闭上眼全是你的拥抱/ O' T3 U+ }( ~+ u9 P
我多想让你听到我的心跳 9 U6 l( w, n+ Y: m
它不会苍老
) E% X* p4 p+ I& m4 \* n3 _   ' }; ]4 `8 I: P3 I
只要我还有呼吸我就会想你
" E7 U2 J/ k, D  v0 N4 q. H/ ~生命尽头也不放弃
. a9 j) L. j  m! B7 l% t温柔的把你融入我的身体: V! O, Z4 p2 t# O# U
谁也无法代替
$ Y% ^- [8 E' A( h   
* D' F  e- p7 ~( R' i是你让我体会了什么是渴望
$ p% D* p4 q+ y) _: u# C是你让我读懂了什么是坚强
/ M) _! B+ o! f$ G" {+ v$ j是你的唇你的笑还有你的好- c& Z8 n5 C! D
魂牵梦绕- c  _  s+ V  V2 E/ W6 V8 c+ @
你是上苍送给我最好的礼物
. ]% u5 R, B9 f; Z5 r/ J你是人群中我找到最好的女孩
; d' i, Q' ^" V; c& _" v是你的纯你的娇还有你的俏% }# j! |4 R$ x
魂牵梦绕
/ N- h8 {9 u6 q- \. ], D5 e# E! c. Q& _3 C 6 P0 C: k$ M+ x$ i" R( X* l: b

. k* V8 u+ Z" G* j$ b
是一首很感人的歌,喜欢。。。
好听,是新歌吗?还是网络歌曲?
老杨团队 追求完美
喜欢
不错,总体感觉不错,就是感觉词儿写得一般般了点,呵呵!!
只要我还有呼吸我就会想你
6 Z" `8 n# @/ A. c+ L9 u  R- l生命尽头也不放弃
# S" l) U. s0 ~2 E7 D温柔的把你融入我的身体
8 _& N$ r; t6 ?7 u2 K1 I谁也无法代替~~~~~~~~~~~~~~~~·
& Y( }# r9 c) I  ?! [0 o6 N+ k* m) a7 ]现在的社会已失去这样的忠贞,很希望这首歌能唤起世人的心,挽回那种最纯最真的爱。