二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

疯狂的卡车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天出去踏春,回来时吓了一身汗.& ?1 F+ I+ Y  a6 f$ D+ n  g8 L
在107AVE上,我见黄灯亮了就刹车停下.同时听到后来传来尖利的刹车声.我下意识地松开刹车让车又向前滑了一段,停在人行道上了.同时从倒后镜上看见一帅哥开着个又高又大的卡车,满目惊恐地刹车,并将方向盘打向了旁边的车道,终于和我的车错开停住了.天啊!就差一点!如果旁边车道上有车就完蛋了!难道这帅哥本想冲黄灯?那也得看我愿不愿意啊.想了半天我有没有错,应该是没有.我看到黄灯时离路口还有一些距离呀,所以我就刹了,而且已停住了.难道卡车都是要冲黄灯的?以后更得注意这些开卡车的,如果跟得太近,就减速压他.* e6 u" H9 u+ A& K7 C
感谢上帝.
原帖由 荠荠菜 于 2009-4-11 15:59 发表 3 A% B" F' s7 y& |8 H* Y8 W
今天出去踏春,回来时吓了一身汗.
- r1 C1 N% B! Q! U在107AVE上,我见黄灯亮了就刹车停下.同时听到后来传来尖利的刹车声.我下意识地松开刹车让车又向前滑了一段,停在人行道上了.同时从后倒镜上看见一帅哥开着个又高又大的卡车,满目惊恐 ...

, l- ^4 v9 x& j. n你真幽默,那么惊恐的一瞥还能从倒镜还能看出是帅哥。。。  Z0 _- B' a- I* g4 ]
我想你肯定有点超速,而且他跟的太紧,应该是美女把,看吧帅哥急得。。。
我开得真是不快,超速是我从来不干的事,不过可能是今天的刹车距离稍短了一点.
) H5 d& s3 _* Z; u) K: e( h$ x呵呵.真是不知为啥从我镜子里看他好清楚,他坐得很高, 明亮的阳光正好把脸照得特清楚.是帅哥没错.不过还是不要吻我.
0 W" w$ E7 C# N8 ^/ ?/ v再次感谢上帝.