二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请各位大侠推荐哪位考官比较nice、路考比较容易通过?:))

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
或是有哪位记得近期考过的路线,在下可以练上一练,不要到时浪费宝贵的银子一考再考.......! E) l8 s  }+ F/ D0 p
多谢多谢,各位大侠,在下有礼了!!

up

自己顶一下.......
4 a; Z# i3 ^: f3 f3 L, `:))
Originally posted by Sibelius at 2005-5-2 21:26:
# ^- z* f, E; y5 V或是有哪位记得近期考过的路线,在下可以练上一练,不要到时浪费宝贵的银子一考再考.......9 B/ j" A& j. n% G( y# ]0 f2 y
多谢多谢,各位大侠,在下有礼了!!
' Z( U1 A2 @6 q) e" f9 S

; i" ^, N$ U  s' I$ Z现在路考私有化了,所有考官差不多都挺好的,考车路线通常要看你在你在哪里预订考官。我知道的一条常考的路线范围在106Street, 46 Ave 和 54 Ave 之间,然后在51 Ave, 108 Street 和 99 Street 之间。 另外加上 Whitemud Dr.。
2 Q( ~- Z) }$ f* B' M. N0 g% R  c4 x2 b" W( H5 V# r4 v6 @2 V4 y
仅供参考

3q

老杨团队 追求完美
谢谢楼上啊!
我刚考过,考官是香港人,讲国语,人很好 ,你如果需要,我有他的电话.
小心AMA的考官,很和蔼,贼严格。

to: 时光倒流

多谢您哪. H' `: |" K% |: D

8 P" F2 J5 e& Z3 p* d& m1 M拜托你给我这位考官的电话好吗?8 F( z& ]; H1 n3 s* [

2 J7 }: M& K; N: ^4 k9 Q:))

谢谢maifang

多谢您的提醒!!9 x8 n. q3 v1 k" y7 a; n
:))
时光倒流:考官的电话号码可以公开这里吗??谢谢