埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美国东岸游,这是好的deal吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1、从波士顿出发
# x: ~% _* \& S$ b# Y5 y2 phttp://www.gotobus.com/cgi-bin/i ... p;nm=736&p=6847& C8 c) S; }5 h! Z+ t
1 f. m% M* D9 H
2、从纽约出发( J) r# Z# o0 @: X# x" k
http://www.gotobus.com/cs/c128/v ... airportpickup_.html7 K- V# F, a1 q

6 h0 E( g1 X2 M! \) x$ f上面的行程会不会太累了?
- t( ^( m7 f8 `. f2 S) n
; P/ V- W. e: @% T有经验的朋友说说,游美国东岸什么样才最好?租车自驾?飞机?我还找到乘坐的火车游玩东部的deal。到底哪样更好?谢谢!9 [, x  [  ~/ V" w' }
$ {  G3 E5 \: {7 h2 R# A
线路是我10月要去的部分行程,还没开始研究。通常我都是提前2-3个月天天上网钻研的,真是比上班还辛苦!你什么时候去啊?要等得及我研究后告诉你,这次墨西哥我天天查机票,去程机票和中间段机票还是拿了极好的deal.
我6、7月就要去了。
老杨团队 追求完美
我们上次去NYC是坐地铁加双层观光车。自助游比较好,不受别人限制。
时间太少了,走马观花型,适合探亲的老人。如果我安排,就自己飞到ny, 坐车玩几天后再租车去其它城市,不过自助游需要人多有意思并且省钱,最好是4个人(租小车),或者6个人(租大van)。旅馆可以priceline搞定,我专门有介绍。
我8月要去。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自助游比较好,把看巧克力工厂的改成看华盛顿的博物馆。
我也打算6,7月去纽约,有没有人组织下一起啊
理袁律师事务所