二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

7号牌换5号牌的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我去年考的7号牌,昨天刚接到政府的通知,要我在6月份7号牌expire之前把7号牌换成5号牌。
2 p3 s* Z6 k. l( Y3 R  n; A- d6 i5 }+ v" h9 @+ U* v
通知上说换牌的步骤,是去一个register agent 去申请,带上有效证件,给我发个interim lisence,再等2周就拿到新牌了。
( b: h8 G  ]. M" U1 H
- z0 O$ k# |- a6 T; O& n  Z" ^可是我还没考路考呢?拿5号牌跟路考通过不是前后关系吗?
  V4 t  R, J/ w0 r" @* W4 ]$ D, {6 M1 A& S, T+ Q* l/ h
是不是我在此之前过路考,然后再去申请5号牌?
' J. y& W7 E/ V) [7 }8 k; ?+ A1 j. l; S
9 ~8 R( H1 T2 [/ q: O请大虾赐教!!!
可否将原文上传?" Z! L& D8 G& N2 l* i7 |$ t

- l# ]' s4 s) O2 I* U7 i你的文字让人羡慕你的好运。这是我第一次听说,不用路考直接可将7号牌换成5号牌。
LZ太牛B。6 ~4 Z/ O% C  h1 v5 F$ ?
还接到政府通知。, u  E* |# C2 ~# W) r0 D  Q7 ~
去买649
老杨团队 追求完美
赶紧去,到那什么也别问他们。
在6月份7号牌expire之前把7号牌换成(通过路考)5号牌2 i) A0 K6 S$ F% Z

6 T$ \: \' B& X6 Z, E4 j2 B" f- u9 y4 {% U& d
OR6 J& i  T: s0 }8 }1 h$ Y* Y

+ e4 g) P/ l' q* K% r: i1 e- L去register agent 申请(带上有效证件)interim lisence(纸的7号牌),再等2周就拿到新牌(7号牌)了
理袁律师事务所
我觉得LZ是误会了,可能政府是催你赶紧的在7号牌EXPIRE之前,去参加路考拿出5号牌,明白么?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是哦,谢谢啦!