埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请问大家:如果担保妹妹申请到加拿大探亲

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
成功率和拒签率各占多少?
你担保就要你的收入比较稳定.你妹妹能证明自己会回去(例:有老公或孩子在中国.有房产,工作...).有些人把七大姑八大姨都能申请来呢.
亲妹?还是表妹 啊?
老柳教车

当然是亲的

老杨团队 追求完美
??????

祝好运

楼主问妹妹申请探亲有多大的通过率,我想这个谁也回答不了你,我觉得这和你你妹妹以及移民官都有很大的关系,但无论如何, 试一下吧,和父母探亲一样的程序,网上不是有个探亲全攻略,我觉得挺好的,如果你或者你妹妹的经济情况很好,还是有希望的,现在哪都去要花钱的人。楼主和妹妹感情很深,很难得,祝楼主好运。
原帖由 yspring 于 2009-4-20 12:59 发表
1 I* F5 l: K8 n$ V楼主问妹妹申请探亲有多大的通过率,我想这个谁也回答不了你,我觉得这和你你妹妹以及移民官都有很大的关系,但无论如何, 试一下吧,和父母探亲一样的程序,网上不是有个探亲全攻略,我觉得挺好的,如果你或者你妹妹 ...
+ \) O9 L8 U, b% ]
你的回答很精彩,谢谢!
* N4 G/ }' h- L8 u, R3 Z, R楼主的问题,我几天前就看到了,但我估计连移民官都没法回答,而且通过率这东西,有啥用?即使通过率为1%,不试怎么知道你不属于1%呢?

谢谢鲜花

谢谢鲜花,谢谢版主, 其实楼主的问题我是有感而发,我也有个妹妹和我感情很深,我也给她办了省提名,和楼主一样,也是至今没有消息,于是3月中旬我们申请了探亲,没想到能过,我妹单身,没多少存款,只想试一下,结果过了,这谁能说清楚呢?也祝楼主好运,就是,有1%的希望就试一下吧。

恭喜楼上的妹妹获得探亲签证

你能说一下你妹妹的情况吗?办理的时候要注意什么?3 Q( f3 L& c) E4 e8 Q# b
我妹妹是20年的教师。先谢了。
7 G: F) f; C. u我能和你联系吗?我的邮箱:mbj88888888@yahoo.ca
给你发了短信,好运
I'd say: 0% and 100%1 {. M9 g& \; @: e7 t: c9 K

3 g5 `( y8 Q3 hPass is pass, fail is fail. any other results?