二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

车被砸了! 哭。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天晚上车被砸了,连烟灰缸都没了!!5 x0 j# E5 u: H! |
有没有过类似经验的朋友给出点主意~~7 P7 m+ W0 v( {, b. \  M% y; G; m
1 Q/ w: P6 N, I% u! Y
唉。。。 现在就看保险公司怎么说了。
看你的保险条款了。什么区域?经济越不好,越容易发生这样的事情,大家加倍小心啊!
慰问
老杨团队 追求完美
大汗,砸錯了。2 ~! [3 e4 y* a, a' [9 A
你停在 小美豬家哪裏?我們一大群人昨晚去幫她砸車。
原帖由 kingsnake 于 2009-4-20 11:42 发表
8 W" J4 \4 ^' x" K* Q. j9 E大汗,砸錯了。. s2 {/ c! H2 i" w6 S4 }
你停在 小美豬家哪裏?我們一大群人昨晚去幫她砸車。

6 }( P, N! J9 E& x' e) C/ h
; x- S$ ]7 L( ~. b) v7 v8 y不是偶干滴!
原帖由 小眼带鱼 于 2009-4-20 07:52 发表
  R( w3 B7 Z7 w& K/ c昨天晚上车被砸了,连烟灰缸都没了!!
+ M. C* j) f- F5 \有没有过类似经验的朋友给出点主意~~
9 `# A! _. B4 z9 s0 c6 Z2 m( i/ o  D* {9 H: p
唉。。。 现在就看保险公司怎么说了。

: \: y# H* [* b$ ^0 |4 f, c3 l5 H3 ^1 ~/ r
保险公司能怎么说,看你deductible多少钱,替你出另外一部分了。
慰问中!我家车也被盗了,还好车门没有锁,搞笑的是居然把我的护手霜还有便宜的打轮胎气的pump给拿走了,郁闷啊!还好手下留情的没有拿走trunk里的工具和音响!! ?4 Z, A* n/ a. C3 O2 J. q
看来因为经济不好,骚乱多了啊!大家要小心啊!
我们楼里昨天至少4辆车被砸了。 还有人丢了一辆摩托车。
2 }$ m. I, R$ N: ~大家一定小心啊!千万不要把贵重的东西留在车里。
汗下 拿烟灰缸做什么?
如果楼主是全保,保险公司会赔偿的,祝楼主好运。
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-20 18:43 发表
; C  p" T# k3 w% w1 @& j汗下 拿烟灰缸做什么?
* Z8 c- _) a% h$ I6 T" t) `/ X

4 i: E3 X8 }4 o  W+ a. }' q' Y打架好使啊。
楼主住哪个区啊,看看是不是我住的附近,
同言同羽 置业良晨
请各位报告案发位置
我上的是全保,但是有500块的DEDUCTABLE,修玻璃都没花到500,所以保险公司说不管了。5 a/ l( s$ G/ D- L  O
我住东北区,不过我听说这种的是换位作案,今天在东北,没准明天就去西南去了。
, Z  c+ e# r3 _) ~! S( e3 Y# F不管怎么说,大家还是小心点好。