二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

初本愛城, 想問一下 那一間駕駛學校比較好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好!2 [6 x% ?( W( e( d
9 [5 ^# c% j6 E9 c$ ]5 T; I. M
本人到愛城2個月, 就是想學/考車牌....
' x# I# o! L% `% T7 a& Q9 V" G但不知那一間比較好:6 j3 H# k3 C3 r. D3 i4 x
1 x8 t  M8 M' j  {7 j
---成功駕駛學校  600.00
8 `5 P9 T% i  M# j+ P! ?+ K0 _) s6 n  z---永安駕駛學校  580.00
- W1 X3 l" u* d. `) s$ G( r& F
1 ?& E( i2 Q0 a5 ~---光明駕駛學校  580.00  <--那間我打去問...態度其差, 我想我不會考慮了( 只是平別人20.00) 我再問他們有沒有DOOR TO DOOR 的PICK UP 他們說未必有....真是氣死我了, 平20.00受那麼多的氣, 還要學上最少10小時的車....不好了!
( \  e* W: K( N
8 \4 p% V  J9 {* U希望大家可以比少少意見..... 本人想快些考車牌.THX
千万别去光明驾校,没看到很多贴子在骂他吗,就会骗同胞的钱
是嗎?? " w0 Y# |' H+ L# t) \
那  成功駕駛學校  及    永安駕駛學校 那一間好呵?? , p: c# {" ]0 h7 P, H

$ o5 s1 N9 h9 M. v請指教.....
老杨团队 追求完美
两个都不怎么样,随便选一个算了。
老柳教车
那.....想問一下除了以上2間外....
5 E. c% N( G/ @( }7 I% h9 d) x有其他好介紹嗎??
6 c; L4 _: j/ Z. Z# ~6 _# q5 q$ {3 |
( 就是怕再次被騙) 請各路人兄指教.
光明的真是不要在那里学啊。。。浪费钱的。。。。尤其那个林光,都不明白他是什么人来的
# `( ~. u8 D2 ^3 B8 U, Q   少钟,偷懒,乱吓你,
I prefer AMA drive school
老柳教车
去成功驾驶学校* j- a! j/ S6 W& h! v7 F

- O2 h  z. N& [$ w/ f, S罗永强 教练' _6 ?0 B7 H  C- g) e

. l0 A' c6 g+ K% A) k我和我所有朋友都在那里出来的,很有耐心的教练,我和我家人,朋友到现在连一个 Ticket 都没拿过。% J* q$ {/ g. P  R: W2 g

; c3 S: H  g6 s2 X& h4 ]. U/ [780-499-3063
* R# t/ Z9 s: h1 e/ S4 m& p7 |) |) M  f
提前预约:)
5 t# U4 m; O( O
9 o7 q7 U  V4 `1 W4 ^! x+ c  `人格担保!
原帖由 bingtong 于 2009-4-21 01:34 发表
, ]; h* \- K; p8 H, n& W  I) }) p$ d千万别去光明驾校,没看到很多贴子在骂他吗,就会骗同胞的钱
7 k) r" R" N! i: T+ E5 b& j
他不是同胞,是畜牲。(有人说他是越南来的)
大型搬家
呵呵, 我以打了去成功, 了解了.....
6 u1 ^; g: _) A: v: U羅先生給我的感覺有禮貌.... 我會跟他學.....車0 J! A% j# _0 U4 p( V

9 S7 K6 s) s) q謝謝各位好友的意見!~
顶顶顶顶顶顶顶顶
请问成功驾校的罗教练说普通话吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 雨后残阳 于 2009-4-25 22:42 发表
6 D# @4 a+ r; c9 T请问成功驾校的罗教练说普通话吗?
$ s5 h( n( J7 r
4 O. [( d- w3 c  e1 V( q- ?% X
1 T- v8 C  L3 J
啊... 我不知道, 不過你可以打去問他一O下 - 780-499-3063 罗教练
罗教练 说 英语 国语 粤语 客家话
老柳教车
永安。。。