二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

富人和穷人的好消息!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. F0 H9 d' \$ @* L! N2 r: S5 |/ X! E- B

6 k$ K( j$ P) @最近加拿大通用集团宣布新型的小型汉马H3将于今年春天(即最近) 登陆加拿大, 详情请看如下:) `  c2 p, D& d: K/ `1 r2 s, H3 X% u
http://autonet.ca/Spotlight/NewM ... /04/26/1013722.html
  {& h( w! P) @/ y) r9 {2 c4 c3 a. ?* D6 m( f3 ~# Q" q9 U) l
4万加币对于有钱人来说小菜一碟, 既买了世界最著名名牌, 又享受了,最主要的是抵制了日货(对于华人来说).; z7 V" x7 S* M  x7 @, }6 q: Z
4万加币对于有象我这种穷人来说天文数字啊, 连想都不敢想, 所以也就心安理得的看小日本的笑话! 管它阿Q不阿Q, 只要有笑话就行.0 Q8 n% H# Y1 z
最难受的是哪些有钱买得起新车的中层阶级, 买吧, 是新出来的怕重稻大部分美车的覆辙, 不买吧, 确实是好车. 能买得起这样的好车而没享受一下不是人间之一大憾事???!!!7 ~$ j, H5 b. c; r
:lol::lol::lol:
H3基本是GM自己生产,和AM已经没什么关系了,所以才会便宜.
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-5-5 18:16:
- z  F$ A4 D- cH3基本是GM自己生产,和AM已经没什么关系了,所以才会便宜.

- K% h0 s. ?1 P0 D) C对对,但你看其造型和商标以及H系列都是真正的汉马啊!如果我的金币能与加币1:1兑换我立即就去下定单!:lol:
老杨团队 追求完美
说实话它又难看又难开,也许适合老年妇女开着去买菜。
大型搬家
Originally posted by 小山东 at 2005-5-5 22:34:
% d3 F3 ~5 ^0 [) l+ }说实话它又难看又难开,也许适合老年妇女开着去买菜。

# Q% A2 `- B- i2 e2 A3 \:o:o:o哈哈,斑竹的胃口确实高,我梦寐以求的东西居然只被他送给老妇人买菜.丢人啊!不过要拍就拍到底,再推荐几款给斑竹随便挑吧!这下不会再送老老妇人买菜了吧1:D
8 ]# \% E2 p' d' f( `# Z
( U9 l. E: M1 i8 T4 K$ I) E) X7 h. m, d7 r- f" S5 i
! o1 H/ q+ {6 O7 u  m

9 w8 m" g2 m. Y) m$ }+ |2 T/ ^$ m% B% }

4 I" W  g8 |! K7 s$ o, d' _8 L2 O. S/ Y
[ Last edited by variator on 2005-5-6 at 07:15 PM
, k  w6 ]8 I; C2 S: \]
没钱
Originally posted by 燕子山 at 2005-5-6 19:13:
' k( e. Q4 ]& M* Z没钱
1 [6 y! R) j5 b4 g
  X0 a: |' I% p0 o# P$ `: w
没钱??!!没钱就和我这个穷光蛋一样张起嘴傻笑吧!:lol::lol::lol::D:D:lol::lol::lol:

哦~D呀~

理袁律师事务所
是不太好看,对穷人来说,好在哪里呢?
老柳教车
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-5-6 21:29:4 ?) Q. h5 v7 |/ Q8 D- j( n% y
是不太好看,对穷人来说,好在哪里呢?
; ~; {' `, c2 N* \9 r

# E% h( A: M# P忘了说一句了,这个车女孩是不会喜欢的!:lol:不要给小李看到,他一看到说不定白花花的银子就往外流了! 到时候我一定又会在这张起嘴傻笑的---这就是对穷人的好处!:D:lol:
% s5 @; M% [6 @4 }) `7 y:lol::lol::lol:
; m* |/ \( y) Z7 V% q7 Y' G4 p
. m+ W9 @  O7 _: l" g[ Last edited by variator on 2005-5-7 at 02:00 PM
, {! v7 N4 z+ d0 }% M]
曾经在高速上和一个憨马一起跑了一阵,时速最多有100,看开车的那家伙一脸的郁闷,估计他也会每开出个百十公里就会停下来哭一阵:油啊!* L: J: O) `* b, l# w) A

: O( P$ r& {5 U# h4 \[ Last edited by 小山东 on 2005-5-7 at 02:48 AM
7 V& B" m0 C& R( i) D* [$ \9 m]
Originally posted by 小山东 at 2005-5-6 23:46:5 ^4 d+ D: N- F  v/ I7 K4 O7 m
曾经在高速上和一个憨马一起跑了一阵,时速最多有100,看开车的那家伙一脸的郁闷,估计他也会每开出个百十公里就会停下来哭一阵:油啊!
3 Z+ B4 I( U  Y. m  Z* [/ \" w5 p( G/ _* }& i; I) Z- W
[ Last edited by 小山东 on 2005-5-7 at 02:48 AM % r+ S/ G$ T- L2 |% A2 B
]

. ~. C6 u* ^# m8 }% H
' {7 Q, i: {9 }+ a, G; V7 L啊,斑竹喜欢省油而且好动---喜欢玩高速,那我就再推销另一匹马吧!---希特勒的宝马.这是我最后推销了,否则有些人要说我得了 "自恋狂"加"狂顶症"$ Z" r0 p5 L- X! V( F! K
1.BMW 325CI, 2.5L,0到100KM提速8.0秒,售价只不过4万3加币.2 ~) n1 o1 @$ O6 y5 E$ E5 k9 B
/ ]1 I+ ]+ r: U6 Q; p, _( g% o. S& w

0 u# p* ]: K* `, U6 H2 r: V" x# C4 F+ ^3 t
2.BMW525I, 3.0L, 0到100KM提速7.0秒,售价只不过6万6加币.
' X4 |4 k# n/ @5 u
) K: R+ l; F6 ], I7 @# q% d1 `& g$ O6 X" d5 Z+ u  [4 Y
同言同羽 置业良晨
新车还是买不起呀,
售价只不过6万6加币.! N) I7 p9 j0 T
) l8 j8 d" q) z  g0 u, M
:o:(
大型搬家
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-5-11 12:06 AM:
# K6 Q! k4 i4 t% W6 {5 B2 Y, S7 {: J售价只不过6万6加币.1 B, r/ x1 z1 P" z

* H/ I# \+ v4 S3 n, s:o:(
4 d! a- @* o7 [4 |1 t8 P. g0 n
真便宜啊,咱们这里的印钞机能卖好几辆呢。
真便宜。, q, I4 S+ t7 P, n- b0 s; z- J1 {
明天我买二辆,一辆买菜用,一辆给孩子玩。