埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

5月长周末BANFF--LAKE LOUISE两日游正式报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天大家讨论了关于出游的方案,很多同学发短信来提出还是想去BANFF玩,所以我和嘉妮商量了以后,决定这次我们就先组织去BANFF和LAKE LOUISE,这样的话时间短,费用也比较低,相对来说比较好操作一点.
9 C( p# R% c5 ]( e  k) o8 C" n, i" {
我简单介绍一下计划:2 ]0 d3 v: X6 W3 V
9 ~0 ~0 [1 }8 C! `* e
BANFF--LAKE LOUISE两日游:
  d+ A+ c- |8 ~; Y, X; x. H! [4 N! ?2 j& q( b
1.5月21日早上7:00出发,大家到几个集合点集合,具体地址会根据大家方便来定.% _& |9 S* n- l( g

# u  R! B  W9 Z# j( \2.我们会租用豪华大巴,将会有专职司机和导游.出发后从RED DEER那里转入ROCKY MOUNTAIN.然后就会去LAKE LOUISE.
4 |0 I8 U( F' |: C+ c4 }4 V" j& k2 X; f6 a
3.夜宿离BANFF不远的小镇CANMORE.9 H( H, n5 |& [/ B/ F6 F" _% ~

0 g$ R- A) V3 D4.星期日前往BANFF游玩,晚上取道卡尔加里回来.: e5 K) a) n* C. V" z- u- s* m
/ C4 ?% h* a4 Z$ o& _# `" _1 Z4 G5 o
费用:(除吃饭以外,其他全包)
( U. n! V7 R& [3 F! e" n/ @2 D: b
2 Y6 B: w0 z# X9 c) Q' H成人:$169  小孩:$89.7 h  m( r5 m# n( ?: |
, n+ f" \" ^: K/ X! A
报名方法:
2 h) u' A: O; c4 b3 K+ r0 T8 l7 h: a
# Z& ?, {6 J0 ~3 E) \6 f请大家先跟帖,并在本周日晚上7:00之前发短消息到我的信箱,说明人数,和家庭电话,我收到后会打电话联系大家.
7 @" ~- I" w1 C7 s! m, `3 M6 X2 g9 {0 T4 r! l) l* m' x
备注:由于是包车出行,所以如果人数不足的话,本次活动将被迫延期.6 F+ {7 C- b- h* W. M& j8 H# h
) Y* b( w; ^7 b, r) I# A+ l7 b
[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-5-6 at 09:30 AM
& O: y# n% U( @3 g" l+ K]

lake louise

# f8 V4 |1 g3 e1 B, j) [8 e4 q# [( x9 _5 K. M4 f, \
[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-5-6 at 09:48 AM
7 d, K/ s% m% g. j]

canmore小镇

Banff

老杨团队 追求完美

; G' ~/ h9 o) H' G# J! g
, o$ b+ H0 c  r0 F8 I
帖子还没看完...顶了再看
向阳花请收短信
Originally posted by 凡人 at 2005-5-6 13:20:4 A4 Z$ Y6 r* y$ d) R
向阳花请收短信

: j& t' I9 _" o/ U8 |  W4 j+ g收到了,谢谢.
一家三口 ,2个大人,一个小孩.(不到12岁)
去!四个
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-5-6 12:46 PM:
9 c1 u2 T( {& I
8 [$ I- t# ~, Z* Y& r0 P2 Z
0 K1 W0 V4 g' N/ ?# Y[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-5-6 at 09:48 AM
. X& y8 |/ |, n: V7 a* R$ v1 B" o) p]

/ h; Y( ~( k3 p4 G: r/ f4 Z" {3 _* ^6 O4 j  m2 L; y4 ?
嘿嘿,误导人啊!!!这明明是距离lake louise1-2公里远的marine Lake吗!' q! `1 N6 \: T( q0 }3 q) E

" C$ J. g* B9 N2 U9 q不过这两个湖距离非常近,都是必须去的好地方啊!
两大一小,小的3岁不到。
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-5-6 16:07:
6 y/ I& D& M$ C' A0 t+ ]# W- y. ?两大一小,小的3岁不到。

+ A' a, p/ [. |! g  ~+ A* N18岁以下都算小孩.
同言同羽 置业良晨
报名,两个成人
Originally posted by 飞雨 at 2005-5-6 17:10:
- ~9 p2 `% C% P* g# U0 f报名,两个成人

- y6 g1 ^  V( |# N+ |3 k$ C8 s好啊.
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-5-6 06:03 PM:6 P8 S4 f$ L% M; Q0 R+ ~- P
18岁以下都算小孩.
$ k% G5 }7 ~- f' Q% _& c( `3 S
不公平!!
老柳教车
Originally posted by 黑金 at 2005-5-6 20:07:- W7 R( U) y, E! v
不公平!!
; A% U3 |% f! D4 f+ n
是有点,但宾馆里这样规定的.
同言同羽 置业良晨
顶,只是不知是否能有时间.
祝大家玩得开心!
能说说这钱是怎么用的吗
大型搬家
i will go there with my son,thanks!
理袁律师事务所
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-5-6 10:21 AM:
* B4 j7 S' g6 O3 p: c昨天大家讨论了关于出游的方案,很多同学发短信来提出还是想去BANFF玩,所以我和嘉妮商量了以后,决定这次我们就先组织去BANFF和LAKE LOUISE,这样的话时间短,费用也比较低,相对来说比较好操作一点.6 m% ~& B* \. Y( u- D

9 y6 h7 T' {8 B! Q我简单介绍一下 ...
  M$ v9 f3 k* ^6 D3 f
" l# s- @3 z# U1 M
得要多少人才能组成一个团啊?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by annie66 at 2005-5-7 21:13:: l$ k! p: l2 i& D% z* W9 P
得要多少人才能组成一个团啊?
( m& z# j1 e, w7 h  Z3 J& ^
我们这次是要40个人.要不价钱就要贵了.我去天欣联系过,开价230,最低也低不过200.他们的车是20人.
同言同羽 置业良晨
不错,我也报名,1人
我也要去
我和妈妈两人一起去,我七岁.

加我一个

我也打算去那里。见短信。
Originally posted by 蓝天上的白云 at 2005-5-8 13:19:
- r% Z2 z- ?- \% v6 o  S% _我和妈妈两人一起去,我七岁.
) y  Y4 w% Z- z6 @' F( `3 W
发个短消息给我好吗?
Originally posted by arcyoung at 2005-5-8 13:24:/ y+ l- c6 ^. I! \  r9 t( ~( W( M
我也打算去那里。见短信。

8 ^% u) E! q4 ^! r& @* @5 j我没收到短信啊.再发一次好吗?

我报名1人

我报名1人
Originally posted by 荷塘月色 at 2005-5-8 18:06:
$ U% g/ P3 m3 [& y! p我报名1人
# K) ]% g3 Y  Y: m
好啊,回头发短信和你确认.