埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 同学一聚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
春天刚到,版里就热闹起来了! ,新朋友来了不少,新旧朋友网上谈天说地,似乎已经不再陌生,等待的是某天出来聚一聚,相互间认识认识。我有个提议,星期日(天气好的那个)到鸭子湖见见到去。欢迎的请举手!
带我玩不?
原帖由 NTSC 于 2009-4-23 00:16 发表
% S& k% r1 \- `) u4 i春天刚到,版里就热闹起来了! ,新朋友来了不少,新旧朋友网上谈天说地,似乎已经不再陌生,等待的是某天出来聚一聚,相互间认识认识。我有个提议,星期日(天气好的那个)到鸭子湖见见到去。欢迎的请举手! ...

! O- m; {  \+ B: B. E2 N9 l  @  B" s5 T7 E/ c
举手,举手 !  老大的提议,  兄弟是支持的不行不行的!     
) P6 _/ u- U1 u7 ?1 \
( Z4 {# C1 S6 v! I/ L5 Y只是您定的这时间也太笼统了吧 ~   除了接下来的这个周日,一直到冬天到来, 好像就没几个天气不好的, 要不咱就每个周日都去见见 ~   
老杨团队 追求完美
原帖由 scuba1995 于 2009-4-23 00:44 发表
! j& d+ O2 T; V1 x4 d带我玩不?
5 Z- v  a& S+ g% H% a3 X! @8 Y

; N! K: ?* b5 k  G举起你的蹄儿来报个名, 估计你就可以被带着玩儿了 ~

' S6 y6 v+ @* ^但是5月1日要去calgary,所以只要不是那天就一定去.....
( I9 a0 k5 N9 c- ^; m2 s
; X" k' v3 a. v0 ]' ^) m) r
2 X- u( ?! o! a$ J- Z; l
N版定个时间吧。
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-23 07:41 AM 发表
- F! y6 C8 i1 d1 y5 {" ]  |; F* z* U, q/ W, b4 t# T

& T( @$ c# F2 r0 I6 M举手,举手 !  老大的提议,  兄弟是支持的不行不行的!     7 j2 e3 K8 g" a6 u; ~

0 B& F4 y0 O- W  Q只是您定的这时间也太笼统了吧 ~   除了接下来的这个周日,一直到冬天到来, 好像就没几个天气不好的, 要不咱就每个周日都去见见 ~ ...

% [' _' b& r5 c! r是啊,因为天氣这东西加拿大难说。
原帖由 scuba1995 于 2009-4-23 12:44 AM 发表
2 k: t% m: J# J" h+ x  d2 _7 U- @带我玩不?

1 ^1 }" @- d, Q" s  N/ q- @
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-23 05:54 PM 发表 6 U/ _2 I0 N% ]6 n3 M- b+ I
' ^! z9 a0 n- P

$ r4 {$ c$ H: G/ oN版定个时间吧。

; {) g! O# ^2 K8 t( X看看下周末吧,这个周末天气不好。
老柳教车
原帖由 NTSC 于 2009-4-23 20:12 发表 * Y4 `9 G( J0 v  t9 R7 C+ S
, r3 q3 D: O; s# u0 M# ~; N
看看下周末吧,这个周末天气不好。
6 i3 r2 i6 Z8 o; z
) W( s' V+ s4 _  D3 H/ b* f' q
刚看了看天气预报, 下周日天气好像也不太好 ~
大型搬家
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-24 12:05 发表
: |9 y- [1 j- G
/ |" i9 s9 z: Z; M
3 p  r/ |* _, G! [, ?' c刚看了看天气预报, 下周日天气好像也不太好 ~

1 Q( N4 w, @  d9 N2 W下个周六看起来还不错嘛,强烈建议出去走走~
原帖由 猪刀小试 于 2009-4-24 12:45 发表 6 R' t9 u' y9 r' J7 j7 K
9 y, C: s0 {$ d+ P9 W% c# g0 C
下个周六看起来还不错嘛,强烈建议出去走走~
0 q, U6 |5 u- \5 _4 G
别介, 咱还得干活呢 ~  
大型搬家
同言同羽 置业良晨
这个周末天气不好...$ e7 h# ?) z, H- T* X% Y
下周六天气目前看起来不错但是我要路考...
原帖由 天气不错 于 2009-4-23 09:32 发表 3 K; `6 L% d+ l" w% P! B5 y, `# L

2 f8 f) ~0 \0 }2 P3 i  Y4 y! E4 a但是5月1日要去calgary,所以只要不是那天就一定去.....' @% R/ z% K/ M4 t, t) |
0 z4 C- M6 {1 J) f8 ?- R+ E9 i5 ^
下个州么去calgary....
这帖是为5月准备的,这样就有时间来留意天气了。
这个周日天气好像不错, 活动照常吗?
同言同羽 置业良晨
可以的。
原帖由 NTSC 于 2009-4-27 17:15 发表 + U3 W9 c4 P/ o' h
可以的。
& @2 w& y/ {* z/ Z6 I

K) e, c: y1 v2 z4 d' N3 r老大可以给点儿细节吗? 例如几点,在哪里集合,活动过后有没有腐败节目,可不可以带家属, 等等,等等 。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-27 10:19 PM 发表
7 e( d* K& h# l9 W! M, j! ]' z, F# v1 P5 u% C7 J2 v

3 b; r5 @: p- F! @老大可以给点儿细节吗? 例如几点,在哪里集合,活动过后有没有腐败节目,可不可以带家属, 等等,等等 。。。

/ s& A0 u% y; r/ E4 N) z细节周末再给吧,现在才星期一.你的家属不是回国吗?
原帖由 NTSC 于 2009-4-27 22:22 发表
. N9 g; Z. s* N8 S+ N0 n2 B
9 u, c$ H0 f' V' x3 i. X细节周末再给吧,现在才星期一.你的家属不是回国吗?

& a7 q6 X, G" {6 M4 {- |我是帮其他兄弟问的 ~
明天(5月3日)1:00PM在鸭子湖活动,集合点在公园中心近湖边的建筑物。
6 S' Q/ _8 b6 z+ |* w* m; v  P; h& K& x6 J7 ~9 q
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2009-5-2 17:53 发表 3 ]1 T1 X( j& P9 h5 |7 M' q
明天(5月2日)1:00PM在鸭子湖活动,集合点在公园中心近湖边的建筑物。

2 S% x' v3 A9 q: fN版,错了错了,今天是2号,明天是3号吧?
原帖由 白云飘飘 于 2009-5-2 06:01 PM 发表
. T+ e1 o2 C  F( Z' X& v/ u3 P* Q$ q
0 e5 V2 x& ^% ^4 I# F' h1 yN版,错了错了,今天是2号,明天是3号吧?
) \% w+ a! w. c( r