二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Whyte AVE 照相机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
坛子里有没有人知道Whyte AVE 上在哪条街的红绿灯有照相机,今天不小心闯红灯了,因为实在是没法减速了。。。。大概在107st或者108st,那个红绿灯前。。。
9 E: X7 z+ U+ b* I/ a# ?
, V8 f6 n8 y0 k4 s. \8 \* R# b郁闷阿1 y2 u, ?' k! w& _! j3 }6 p, y! T

& u: r8 A1 H2 }谢谢啦
恭喜LZ 。108ST 和 107ST 那里都没有摄像机。  p) U9 O% d* z' x! k6 [/ b
只有109和白大街交接处。
原帖由 fatcat 于 2009-4-25 08:36 发表
5 W6 T; Y! \# y" n  y# U恭喜LZ 。108ST 和 107ST 那里都没有摄像机。% @+ f. t7 h  V1 P" k0 j
只有109和白大街交接处。
' X, ]6 V# a! }+ N" V
恭喜LZ
老杨团队 追求完美
只有109ST路口有, 你说的那地方没有, 可以停止郁闷了.
呵呵,还是慢点,小心点的好哈。
$ }) z4 b5 ]: q  k8 y" S- F7 B6 ?让马路如虎口兄看见,准得教育你一番,嘿嘿……
闯红灯不应该啊。。。* B9 v; Z, ^9 F3 l
LZ吸取教训
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢大家。。。