二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在那里修车比较便宜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
除了CANADIAN TIRE以外又没有专业又便宜一点的地方呢?最好是南边的!谢谢!!!!!!!
; a. t5 U8 b4 {) i
! S( }- w6 N6 O. D/ w" A[ 本帖最后由 yoye 于 2009-4-25 18:27 编辑 ]
便宜和修的好,一向是很难二者兼顾的。 出啥问题了?
原帖由 yoye 于 2009-4-25 18:15 发表
' [  B9 X" Q( h除了CANADIAN TIRE以外又没有专业又便宜一点的地方呢?最好是南边的!谢谢!!!!!!!

. A' z- m. d! E7 x便宜没有好货,但是有些地方不便宜也不好,比如说轮胎店。
老杨团队 追求完美
coollant 有点漏
楼上广告?
原帖由 yoye 于 2009-4-26 22:23 发表
3 \, f5 b1 N$ Y 楼上广告?

6 g% p. Q4 ]. s3 c! f8 O帮你义务顶贴呢,还不谢谢人家?!
:xie: 谢谢大家~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
城南汽修 我一直在那修,我觉得那里还不错,换机油只要28 电话4901819
继续问~~我车的毛病就是COOLANT一直漏,人家半年才加一次,我这一个月已经用了2桶半了,水温表一直在40的位置!!有没有高手知道为什么啊????去CANADIA TIRE修的账单要800多,我只想问问是不是差不过就这个价?那里还有更便宜的?或者有同样毛病或懂得的出个建议好不好?
CANADIA TIRE比华人店贵
我也才去S&W 那家修过,价格却是很公道,而且很诚实,有什么都和你说好再修,还会问你要不要看换下来的PARTS.
同言同羽 置业良晨
原帖由 yoye 于 2009-4-29 15:48 发表 . J, n% q! S% Y$ H) I" w" S
继续问~~我车的毛病就是COOLANT一直漏,人家半年才加一次,我这一个月已经用了2桶半了,水温表一直在40的位置!!有没有高手知道为什么啊????去CANADIA TIRE修的账单要800多,我只想问问是不是差不过就这个价?那里 ...

; Q4 c5 i0 O5 m& ?
- V' a9 K# y% v. \( C
8 R9 V+ Q$ @8 m8 g  n- g; ]1 t关键是在哪一个地方漏, 如果是HEAD GASKET 漏, 要 $800.
原帖由 gmhwe 于 2009-4-29 21:08 发表 ) ?- B4 ~) D3 r- ^0 w% H" d
: v1 a" r. C  ]* k

% B) i8 d  a4 B# x$ v. F  t( q, ?# ^& }0 R! |8 {! A, a
关键是在哪一个地方漏, 如果是HEAD GASKET 漏, 要 $800.

" h9 f5 ?; \1 X4 C. g
5 O4 i3 [: e& X& ~0 g# d- t; Y9 `6 H3 @& j: [* P
恩!好像是这个!