埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

WATERTON, 发片真难

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道怎样才能把图片编辑到一个文件里。
LOWER LAKE.jpg
UPPER LAKE.jpg

GOPHER

很常见, 会跑来跑去向行人要吃的东西。

人也悠闲, 狗也悠闲

两只可爱的小狗, 和朋友一家。

Siberian Husky

老杨团队 追求完美
Siberian Husky, 很温顺

可爱妈妈要回家了

妈妈很可爱, 带她出去玩的时候, 她笑的没有杂质的开心。 安全意识比较差, 悬崖边也要站一站, 她还以为她18呢。

生机盎然

WATERTON 有很多的HIKING 路线, 我是一HIKING 爱好者,但同老人和孩子只有选择步行在40分钟到1小时的路线。小镇里有各种餐馆, 但没有中餐馆, 也没有麦当劳一类的快餐。价钱还是很合理的。 住的地方比较贵。CAMPING 的地方有很多。

尽情的笑吧

湖边风平浪静的时候, 真的很舒服。 在树荫下, 同家人和朋友BBQ, 可以忘记城市的喧嚣和生活中的不如意。. V8 t& Z# {; _8 }) q7 T  B

% ?$ W2 F! t2 b, v[ 本帖最后由 今夜无眠 于 2009-4-25 23:06 编辑 ]

最佳季节

去WATERTON的最佳季节是6, 7, 8, 9月份。 其他月份, 旅馆和饭店很少开, HIKING 路线也常给BLOCKED.
老柳教车

Blakiston Falls

Blakiston Falls, 我试着把照片发在一起
Blakiston Falls.JPG

red rock canyon

red rock canyon
RED ROCK.JPG

BEAR GRASS

熊草, 加拿大的熊草有70-80% 在WATERTON, 你就知道那里的熊很多, 最著名的是glacier bears。

CAMERON LAKE

小LAKE LOUISE.
CAMERON LAKE.JPG

MOOSE

同言同羽 置业良晨
可爱的小MOOSE, 大概就是国内所说的四不像吧?

版主,给加个精不

没想到发个图片贴这么难, 下次看网友发, 一定回贴。* g5 F' G' A8 B: G
$ T0 e/ H, s4 c. n: I
另外可不可以把我其他的贴子删掉啊。 第一次发贴, 多次反复才成功。 后面有很多, 我慢慢发啊。
4 j  ^) ?$ u" \, x; I- i' u4 g9 a  c& r; X) F& H& T, Z
理袁律师事务所

HIKING GUIDE

以上玩的方式适合有老人, 孩子的家庭。 可坐船去美国。 到小TOWN里去SHOPPING。 时间大概是两个小时左右。只是那里的天气变化大, 风大的时候, 很难玩的好。 一定要多备一件衣服。  
8 }9 Q- c& V, K; E- `; H4 K/ Y2 L% _, ^/ I
送给喜欢HIKING的朋友。。还有最近比较郁闷的朋友。对我来说最好的解压方法就是远离城市。 现在最好解压的方式是。。。我要睡觉去啦。; |$ p7 d* W0 J" L0 u  U' w
http://www.watertonpark.com/activities/hiking_trail.htm# k: F. j' O8 U$ c5 P; n( k% `
# \' A8 }& M* O' k- g2 N) W& u
没问题!这帖子是精品级别,就该加精!原谅我看到晚了。
+ P3 G- @! j, _. G7 w- f能不能详细介绍一下这个地方在哪?怎么走?我也想带父母在夏天出去玩,谢谢
同言同羽 置业良晨
哇!版主留意了,我这激动着呢。 一定再接再厉。 WATERTON INTERNATIONAL PARK 在加美边境, 你可以和美国那边的游客握手呢。也可以看到整齐的砍伐的山林,是加美分界线。这个国家公园距ALBERTA 最南边的城市LETHBRIDGE 一个半小时的车程。 风景比较BANFF而言, 更加雄奇。因为游人相对少, 所以风景人工雕凿的痕迹少。你可以和小鹿亲密接触偶。若7月初去, 是百花盛开的时候, 还可以开到美国边境去看瀑布。
原帖由 今夜无眠 于 2009-4-25 23:01 发表
. l( k" k: }9 k0 h( H熊草, 加拿大的熊草有70-80% 在WATERTON, 你就知道那里的熊很多, 最著名的是glacier bears。

3 W* D3 W4 G% _2 e2 |3 x楼主是几月去的呢?自驾吗?路上花了多长时间?; {1 E2 V) }, M, J! I* H- O9 |. M
熊多的话,要不要带熊铃?
原帖由 羽衣甘蓝 于 2009-4-26 12:10 发表
% X' a6 K! n9 i( R) G* y" Y0 I. O
楼主是几月去的呢?自驾吗?路上花了多长时间?6 j9 I0 y0 b+ \; D2 y# d' `! i
熊多的话,要不要带熊铃?

B6 A$ R! A* n2 g  d5 b$ n1 r因为过去住的近, 所以春夏秋冬都去过。 若第一次去, 特别是您喜欢HIKING,建议选6月底, 7月初, 其余时间太热。若自驾从爱城出发到LETHBRIDGE大约要4个半小时。 可在LETHBRIDGE吃午餐, 短暂休整后, 上5号公路, 一个半小时就可到WATERTON. WATERTON在加拿大境内只占小部分, 大部分都在montana州。若你HIKING 穿越交界线, 建议带好护照。 HIKING 建议一定要带熊铃, 去年在TOWNSITE 里也出现过豹子袭击山羊。. H6 V8 O. Q0 R; r  q/ T% y2 G6 u
不知为什么上次的链接没好用, 再试一次。 http://www.watertonpark.com/activities/hiking_trail.htm; ?) k. ^" ?  ?4 S; M. c! E
) G! p3 J8 e( w4 V- K5 r
原帖由 今夜无眠 于 2009-4-25 22:50 发表   i5 A# W" _- `( I
去WATERTON的最佳季节是6, 7, 8, 9月份。 其他月份, 旅馆和饭店很少开, HIKING 路线也常给BLOCKED.

8 j. b4 V0 [; Z8 A, J7 U楼主吗?美女一个
大型搬家
原帖由 邵大头 于 2009-4-26 13:10 发表 / F. n3 H4 A/ v. j8 B$ h
4 ]* w1 {) H) T( s$ P; P7 c
楼主吗?美女一个

+ E1 l5 o6 M" `1 z* E. |" y" x我喜欢照美女。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
好贴留名 ~2 Q! T# L/ u& [; H
. k/ t6 K7 _9 O, \
我今年夏天正打算去那里呢 , 谢谢分享 ~
同言同羽 置业良晨
玩就开心——
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-26 17:13 发表
/ C1 L& l% h* C好贴留名 ~
5 I( q6 s/ B! C% U2 a
3 d; _3 B1 g" C  L! F/ h; B我今年夏天正打算去那里呢 , 谢谢分享 ~
: X$ [+ u  E5 y8 ]& n! r" {
安排好,然后告诉我。
楼主真很喜欢照美女呀!连moose都只照少妇。
Moose中文有翻译成麋鹿的,Elk中文也有翻译成麋鹿的。但他们和中国的麋鹿(四不象)不是一种。中国的四不象是中国特产,后来被英国人偷去了些,在中国的麋鹿绝种之后他们又送回来些。中国麋鹿的英文是Milu(Pere David’s Deer)
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-26 20:05 发表 6 o2 Q8 n7 j1 P( H$ [1 [
楼主真很喜欢照美女呀!连moose都只照少妇。
* Q& E8 n0 N2 P7 G
等我学好了, 专照你家的小美女。
理袁律师事务所
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-26 20:09 发表
0 P5 C6 y& D: K. B( vMoose中文有翻译成麋鹿的,Elk中文也有翻译成麋鹿的。但他们和中国的麋鹿(四不象)不是一种。中国的四不象是中国特产,后来被英国人偷去了些,在中国的麋鹿绝种之后他们又送回来些。中国麋鹿的英文是Milu(Pere Davi ...

8 A9 v+ j- v( b2 G/ L师傅就是高, 我佩服的不行不行的。还没有告诉我我应该怎样下手去学摄影呢? 现在你肯纠正我的错误, 嘿嘿我有进步, 有进步。

成群的小鹿

小鹿一群, 一群的, 非常悠闲的散步。 即使近距离的接触, 也难让它们惊慌失措。 也许它们知道我们是过客, 它们才拥有那的天, 那的地。