二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Toyota车,保修期内保轮胎么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天我的RAV4在downtown的停车场被人扎了2个洞。不幸中的万幸,在我感觉不对后把车停在Midas门口(111Ave和101St)。那里有一个很好心的同胞宋先生免费帮我换了备用胎。还告诉了我一些重要注意事项。但是轮胎是报废了。我的车仍在保修期内。有谁知道在这情况下Toyota是非保轮胎?如果不保的话,那里去买轮胎比较好?谢谢!
估计不会保。
, E3 \4 t" D( @8 a" i" G, o$ Q) S5 t% d6 ]2 h1 I( r, D
两个洞,若位置在胎面上且不大,应可以进行修补。否则。上网搜索,或许是选购的好办法。
如果自己买胎的话,三种选择,一是到废车厂拆一个,但日本车很少,要碰运气;二是到卖旧胎的shop买一个,三是买两个新胎,一换一对。
老杨团队 追求完美
不会,保修只包括产品缺陷和dealer维护不当造成的损失。
去walmart买轮胎。。。
不保。如果是胎面,可以修补,如果胎侧,换新的吧,建议买好胎。
谢谢各位回复。据说如果换个一模一样的胎,只须换一个,不然须换4个。经常在Costco看到很多人买轮胎,是否价钱服务较好?
不是这样的,一样的型号,一样的牌子,可以只换两个,同是前轮或同是后轮的,没有必要换四个。如果换二手的轮胎,可以找一个磨损度差不多的换上,一个就可以了,呵呵
原帖由 白马啸西枫 于 2009-4-27 22:02 发表 8 t% B) P" ~, q0 K
不是这样的,一样的型号,一样的牌子,可以只换两个,同是前轮或同是后轮的,没有必要换四个。如果换二手的轮胎,可以找一个磨损度差不多的换上,一个就可以了,呵呵

1 i0 E- k% \" U. P
- b' @. v% A* u. ?0 B# m这是4轮驱动车,只须换一对么?我的车才开了一万多点公里,可以只换一个么?
可以只换一对,单换一个不好,因为旧轮胎会磨损,新旧轮胎大少不完全一样,对轮胎及车辆悬挂都不好。另,如果你的轮胎只有两个小洞,在轮胎正面而不是侧面,可以补的,没问题,呵呵
可以只换一个,但要看你其他的轮胎的胎纹还剩多少
这个轮胎,应该是跟轮胎的WARRANTY吧 一般新胎,都有保修到几万公里,肯定用不到就又换新的了
同言同羽 置业良晨
谢谢各位回复。终于抽空把轮胎换了。结果还是在dealer 那里最便宜。经检查,只须换一个。
可以只换一个,还要把后轮换到前轮。
% C. N% B1 t: V0 I你的车轮胎破了,怎么开回家的?
可以只换一个,还要把后轮换到前轮。7 q( d* \2 S1 ^4 _5 T: E
你的车轮胎破了,怎么开回家的?
, k1 ~0 l! z2 E- Zwebants 发表于 2009-5-14 20:56

4 a" u4 z  Q1 v/ e, s* F9 M
( m2 w% q0 K+ C/ i我换轮胎,同时请他们做了tire rotation,所以这个轮胎真的在前面了。轮胎破了后请人换上备用胎。因备用胎是full size, 也就拖到现在才修。