埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 几张扫街照

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小钢炮和85/.4的几张扫街照
第一张知更鸟照的真好
那张月亮怎么那么怪?
老杨团队 追求完美
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-26 20:57 发表
. L% ]: }% Q7 O4 U! y那张月亮怎么那么怪?

2 }2 R* c  ~, ^% w  [: f2 o变形了。
原帖由 139 于 2009-4-26 19:28 发表 : G9 v3 z5 ^7 G( j! y* g
小钢炮和85/.4的几张扫街照

+ K# T' F6 ^$ V( u# S* G! C一个字:好~  更喜欢第一张多一些!  顺便胡说八道两句哈,个人感觉, 如果那只鸟再往下移一点儿的话,会不会更好一些?
原帖由 yliangca 于 2009-4-26 22:53 发表 # z9 o/ `! t3 C' I0 o1 U4 _7 M
: R: T$ O' E! n8 |0 @$ S1 q) Q
变形了。
* g8 [2 Y+ |( L: I" R* x, n1 ~
俗话说,十五的月亮十六圆, 楼主这张月亮肯定不是十六的夜晚照出来的 ~
不对啊,哪有街啊? $ Z/ s4 L5 n0 Q/ l) y" t
这组照片像
4 P" |6 p2 A9 N9 q. V9 V是镜头焦外测试多些。
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-26 23:01 发表
2 x8 j/ O7 j7 r) O$ `( w/ e5 X0 W" Y3 R$ L  s
一个字:好~  更喜欢第一张多一些!  顺便胡说八道两句哈,个人感觉, 如果那只鸟再往下移一点儿的话,会不会更好一些?
4 T/ B2 H6 t' p- R% o" @" }% J. z

/ r$ \+ F" B/ w! X; h6 Y主体的位置横向纵向都要避开中线。 + T) `$ {# E) n* |
; z) k: \/ U( i1 P- n
要移就移到下面来,两只鸟就团聚了。。。
原帖由 NTSC 于 2009-4-26 23:31 发表 # r0 i% t! Q9 b: b8 {
不对啊,哪有街啊? ) q! f, i% F. g& h
这组照片像
. S9 z2 E+ _2 Q: R8 A1 u- g是镜头焦外测试多些。

# e% V  w3 a; \3 P' a9 c, G0 e. g+ e; k- M9 k. Z# \
路过便利店买点东西,看见两个玩具糖挺别致,顺便试了试很久没用的85/1.4,确有焦外测试之嫌。
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-26 23:01 发表
/ @( x- d& ?6 D' G" f' W9 V. L* x2 U& [7 R  W7 d! s2 ~
一个字:好~  更喜欢第一张多一些!  顺便胡说八道两句哈,个人感觉, 如果那只鸟再往下移一点儿的话,会不会更好一些?

1 |8 |  V1 q& y* M6 g; ^指正的有理,我回去把它下面砍了,让它做个“善片”。
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-26 20:57 发表 # a' H6 Y4 g" j. z9 D' Q- _
那张月亮怎么那么怪?

1 ~1 Q% ?' _/ H9 ]; V, H: S0 S曝光不准确,见笑见笑。
) A9 Y0 z% r2 Y5 P( i( v; d我建议,大家应该向我学习学习。不要统统上传的都是那么完美的片子。否则大家怎么在批评指正中成长呢!?(尤其是NTSC和竟陵)你们上传的片子让我们无话可说,无可挑剔,无可厚非,无恶不作,无奸不商,无事不登三宝殿.....不好意思,离题了啊!嗯, 总结一下就是--有瑕疵要拿出来让大家指正,没有瑕疵,制造瑕疵也要......下面我就不说了。谢谢大家无声的支持!
同言同羽 置业良晨
小鸟很可爱,小钢炮还是不够长啊。