埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 谁会往T恤上印图案啊?记得你们中间有人会的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; Q5 m9 D5 J3 d" c2 p% p
4 d- O( Q4 P( ~, \% n

% y- k% c8 M( |5 _9 w1 `+ u( X! l" \$ [
/ a3 L! j% h! G! b! J! |% h

5 B( y& v: x/ Z& }6 a' @- _
不会印,但是兄弟会顶 ~
多喝水组织印过一批,你问一问他吧。
老杨团队 追求完美
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-28 20:55 发表
4 X* r6 _$ @5 Y4 W; _2 \多喝水组织印过一批,你问一问他吧。
/ S2 Q& a6 P1 @6 z  \( h2 v! p
你不提,我还给忘了,上次汶川地震时,多喝水印了一些T-SHIRT, 我还没给他钱呢 ~
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-28 21:18 发表 ! {/ x+ V7 R8 ?$ b' o

) i, F2 X. \* j' f+ F/ i你不提,我还给忘了,上次汶川地震时,多喝水印了一些T-SHIRT, 我还没给他钱呢 ~

2 c/ G1 ^, R  }. E# a
: u' `7 Z, Z3 M( [- s! x
- c0 J: R, i: T* M$ n那直接给我好了。
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-28 09:18 PM 发表 - A& \( W* \! m

* s% u% h9 G5 z) O你不提,我还给忘了,上次汶川地震时,多喝水印了一些T-SHIRT, 我还没给他钱呢 ~
7 l  ~$ R$ A, x2 i. |0 u
这似乎是年前的事了,记性不好!
原帖由 NTSC 于 2009-4-28 22:22 发表
, B" W0 {& ^; e0 ~0 @4 I; V8 b9 i( }3 M" D
这似乎是年前的事了,记性不好!
' J: H" R7 [- f, a) G- o
5 B- I1 k5 v0 b: ]. d/ x( }
谁不说嘛,实在是对不起多喝水兄弟了,夏天到了,回头向他讨件T-SHIRT穿去 ~
西冒有。
说来伤心啊,报名人数有100多,来拿的连一半都不到。我手里现在还有一大堆呢。以后再也不搞这事了,寒心了,呵呵。: x- E# |8 S) X6 p/ Z2 S
  \  W: |3 l5 v) Q$ [) T2 n" a& |% Z
我准备捐献给咱们摄影版,人手一件,以庆祝新斑竹上任,有人要吗?
原帖由 多喝水 于 2009-4-29 10:16 发表 $ Y% @) d, p/ t! T* w$ m
说来伤心啊,报名人数有100多,来拿的连一半都不到。我手里现在还有一大堆呢。以后再也不搞这事了,寒心了,呵呵。
$ q' c! q, F$ X' y& b
5 K# C4 [% i: I% {6 D5 l) L我准备捐献给咱们摄影版,人手一件,以庆祝新斑竹上任,有人要吗?
% o8 y- ^( V- v# a. p1 Q+ ^* }

) e+ S" U+ i5 r7 S能不能定制这个大明衣冠的图案啊?我老公也喜欢。
原帖由 轩辕无天 于 2009-4-29 11:02 发表 ; s- R$ M/ h' A8 F) X/ |& M# S

8 |' r' w, U$ N5 ]8 Q  T4 m5 h
' v/ C8 D9 E( v2 Y: z5 p能不能定制这个大明衣冠的图案啊?我老公也喜欢。
8 x) u- e7 }5 `* U" L; C

6 P- M3 o5 U( O& Y% V6 m什么图案都可以,只要你能提供图片就可以。衣服可以自己选。另外,数量一般要求100件起,少了估计也可以,但价格要高一些。
原帖由 多喝水 于 2009-4-29 10:16 发表 $ q+ J& J$ p0 R, |8 s; j
说来伤心啊,报名人数有100多,来拿的连一半都不到。我手里现在还有一大堆呢。以后再也不搞这事了,寒心了,呵呵。% J4 G6 B+ Y% J3 a

$ u" Z. n' h4 h$ z& H我准备捐献给咱们摄影版,人手一件,以庆祝新斑竹上任,有人要吗?

! L' {3 w$ b4 B% U1 N2 G" U$ C9 H7 a, a. W: d
别伤心, 改天兄弟请你吃面汤请罪。  我订的那2件 (应该是一件L, 一件XL吧?),  如果周日你去鸭子湖的话, 你给我捎过来吧,我连利息一起付 ~
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-29 11:22 发表
! Y6 L( S/ @8 G" n5 m9 [2 |  Q. B: F0 B" X0 G
' u( `% r  G" V" s* D! A
别伤心, 改天兄弟请你吃面汤请罪。  我订的那2件 (应该是一件L, 一件XL吧?),  如果周日你去鸭子湖的话, 你给我捎过来吧,我连利息一起付 ~
6 {+ L' Y) J6 d
8 r) @/ l2 [9 ?
面要吃,钱就不要了。我说过要捐献,摄影版的兄弟姐妹谁要就说一声。
原帖由 多喝水 于 2009-4-29 11:18 发表 / h$ N, T7 g1 X& v

5 _+ [: ^' c. {  J# o( |# C/ O8 V" n; C0 R5 _) p; ?( o5 O' i: P
什么图案都可以,只要你能提供图片就可以。衣服可以自己选。另外,数量一般要求100件起,少了估计也可以,但价格要高一些。
) B" h- q0 R, Y0 a1 z$ k

' U! b# K- `8 M! V$ b哦,这样啊,我只是想自己穿啊,估计只印这么几件不太可能是么?
一楼的PP里8是楼主本人吗?好漂亮滴MM和帅GG哦~