埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 虞美人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
几张片片欢迎砸砖~~~~~~~~2 ], c1 }4 b+ l+ d1 u

' K2 d  H+ r' k  @) @: k5 Q IMG_1132.jpg 1 M- z  F7 m- e2 n
0 x8 }1 c' e3 \) t' X4 x
IMG_1136.jpg ) a; E, w' H, K! k
2 x$ D% n+ o1 X* ], Y+ p
IMG_1148.jpg # H9 e/ d0 N4 ^5 l. E$ {

8 b4 R. Q  _1 |! G3 U, t+ @2 ?+ l IMG_1191.jpg
% ?; J) r3 T5 u5 \" s; q1 J- ~5 c$ }: ~+ R5 w$ I
  X/ d* j6 Y2 D+ I
, E+ n6 V. {0 J3 i7 Z& m6 H2 m6 I IMG_1181.jpg
很好, 很强大!喜欢第3张和第5张更多一些。  这玩意儿结的子和壳熬老羊头汤喝最好了 ~  
- G7 A+ K* u. T5 V3 c( u, h& x) q  m- l" I& B" k4 q

( E/ @6 s2 q" ^5 t4 t! F2 K兄弟把授精的机会留给N版吧 ~  
理袁律师事务所
很漂亮!第二张的意境和构图很不错。我最喜欢第4张,但是不是有一点点跑焦呢?请问版主,第一张那折一角的在ps里怎么弄呢,这种我还不会做。
老杨团队 追求完美
漂亮。
9 R' x* V0 O! N4 D9 \在哪里拍的?. n/ u/ ~* R) x
这季节爱城有花开吗?
眼前一亮。
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-30 09:29 AM 发表 % n( L& d+ y% Q" w$ N- E
很好, 很强大!喜欢第3张和第5张更多一些。  这玩意儿结的子和壳熬老羊头汤喝最好了 ~   7 h, ^# p3 Q* m" H

, o+ P: T; ^! W) D) D+ m+ U$ U5 c* x
兄弟把授精的机会留给N版吧 ~  

5 e6 G% l0 ?: I. D; B$ _( ?; \) b你想推卸责任?
原帖由 NTSC 于 2009-4-30 16:24 发表
7 I- U5 h( \3 k$ t7 }$ p- m; i( @  [5 R
你想推卸责任?

6 v6 _- {  `: B2 Y5 g& J! W7 _
$ ~' z" ?* _' t
" T1 F  r6 w( p9 F, n: [
' l0 t1 r/ w8 E7 H' I/ B3 f% u兄弟业务不精, 还是分管灌水的好  ~  
原帖由 金币 于 2009-4-30 11:53 发表 , h( W+ W+ S+ Q8 i$ m
很漂亮!第二张的意境和构图很不错。我最喜欢第4张,但是不是有一点点跑焦呢?请问版主,第一张那折一角的在ps里怎么弄呢,这种我还不会做。
7 m/ a8 |, I" G& k4 T, b

5 t5 R$ [$ M% g" \/ G俺不知道, 即使知道了,也不一定会告诉你 ~   
原帖由 iEdmonton 于 2009-4-30 13:18 发表
" M+ b/ T8 I  \# f漂亮。
- r/ U# c3 E! m$ {/ I在哪里拍的?
+ Q1 J1 ~7 z: k0 t! `! D这季节爱城有花开吗?

5 |2 `. L  x! D' g) C  M0 s% P
' ?  c- h2 J: v: L" _$ X2 s  k有啊, 超市里, 温室里都有。
+ D: a2 K# @' C# m' j3 |( X* T5 [4 i
我周末去照一组回来给你看 ~
原帖由 竟陵残雪 于 2009-4-30 09:09 发表
. E  i9 }0 p5 i1 R几张片片欢迎砸砖~~~~~~~~3 y0 J9 p& W) z) i

E+ V; Q1 B# C5 T: J9 y3 o/ Q45585
$ J" l, p5 B) c7 ?$ d8 c4 A" U& l5 l. U9 a9 n
5 p, P9 m, B; p+ c0 ^# D5 F% B6 o# b/ x5 n  p) A# h0 V& e6 D) ]
45587& \- T3 n8 T8 y; K3 ^" O

0 L' w+ J" ?# P1 \  `45588
: w3 e; {7 \. y  E' W
" \& R5 _5 [. A% n. b3 I45589
" }& n, ?- y7 x  t2 N! O4 A& C: r
+ W- C1 A. z; G% S' ?45590

$ B# l1 u0 M* \$ t$ x
$ R7 V5 Z4 a/ ]: |建议竟版以后把拍摄参数贴上来吧, 这样恭喜发财同学就可以学习并提高一下了 ~
震撼的美!
同言同羽 置业良晨
原帖由 金币 于 2009-4-30 11:53 发表
) a( ~1 P: j6 K8 P; O; i很漂亮!第二张的意境和构图很不错。我最喜欢第4张,但是不是有一点点跑焦呢?请问版主,第一张那折一角的在ps里怎么弄呢,这种我还不会做。
2 \( G. L- N+ J' u

* P5 m2 \) P) a
+ Z2 o$ Y) {, T! z; e好眼力,但这张焦点问题不完全在合焦上,而是存在色散现象。我是在18-55加UV加自制的近摄镜。这个镜片是+550度廉价的玻璃老光眼镜片,没有镀膜层,色散明显,在75焦段后简直不能容忍,55焦段比较轻微,这个色散现象本想被鲜艳的花瓣掩盖,没想到第一次作案就被发现了 。。。不过,我这20元RMB的“50微”那敢与百微比,能有这样的表现也就心满意足了。 . s" m) U* n8 h/ {& Z+ O; Z

% G+ d( L- b5 ]% B$ e4 e光影魔术手有这种相框模板。
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-30 16:41 发表
) g" l# I6 X; ~" i+ A$ l: {- {2 R' |' h
" R! b2 \# `4 o; i2 j
建议竟版以后把拍摄参数贴上来吧, 这样恭喜发财同学就可以学习并提高一下了 ~
* p2 H2 v! G: u
" h5 R; q1 U% z) `- B9 {+ c
参数信息全都含在相片属性里,你可以下个Exif软件,就可以在线查看Exif信息了。
好色, 顶一个.
喜欢5和6
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-30 16:41 发表
% k3 v  A. l" [6 n0 k  w0 E( G7 b* [% ^% b, I

1 L5 G/ {8 t: J& }: V$ Z# U建议竟版以后把拍摄参数贴上来吧, 这样恭喜发财同学就可以学习并提高一下了 ~
! {! j" C$ Q2 W
; v& ~& N6 i0 @( J' L$ I$ }
认真研究是好事儿,不用打着发财的大旗了。
原帖由 竟陵残雪 于 2009-4-30 19:11 发表
. S4 `  e' W- o3 P. k1 |4 j/ J! y1 w$ R: O  R3 U1 k0 J! q
6 G, V, d0 H7 I9 F
8 A. s3 g4 C: a' g% s
好眼力,但这张焦点问题不完全在合焦上,而是存在色散现象。我是在18-55加UV加自制的近摄镜。这个镜片是+550度廉价的玻璃老光眼镜片,没有镀膜层,色散明显,在75焦段后简直不能容忍,55焦段比较轻微,这个色散 ...

+ \/ }0 \( L% y" ~  [6 p精益求精啊。
哇~~~漂亮的象明信片!!!
原帖由 竟陵残雪 于 2009-4-30 19:11 发表
7 N( v+ K7 T4 I/ P4 b* z: o& [- R' r0 l, A! `$ C- c- r! h
8 S4 {) w4 L# V% h
( a3 ^% r8 g* o1 E: s8 g
好眼力,但这张焦点问题不完全在合焦上,而是存在色散现象。我是在18-55加UV加自制的近摄镜。这个镜片是+550度廉价的玻璃老光眼镜片,没有镀膜层,色散明显,在75焦段后简直不能容忍,55焦段比较轻微,这个色散 ...
( {+ t7 A! W" f" g
7 d  ]: |0 |0 ]$ L( v
哈,版主厉害,还能动手做个镜子,我是从来属于只会前台不能后勤的。这点本钱有这个效果很不错了,下回让俺老爸也学你的法子去钻研钻研给我也整个试试。其实也可能是我最近老花前兆,连我自己都怀疑到底清不清楚! ) `8 i5 c; h+ L/ ^( P( q
光影魔术手有这个啊,我的ps是英文版的,有时真搞到我头大,这个回头我要试试去,谢了啊!
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-30 16:37 发表 2 W3 f1 w' H$ p$ {) R$ h

$ r" m: \/ y: w. B- S. e: Y+ L  g$ H; ~/ |( i& ~  v
俺不知道, 即使知道了,也不一定会告诉你 ~   
5 \6 m+ Y% z) \" E$ U) L) C; n
6 U2 `- ~' l+ m' @
就你在这整水,没点建设性!简直成一水代表了!
同言同羽 置业良晨
外行看来,艺术感很强,喜欢最后一个含苞的感觉
同言同羽 置业良晨
原帖由 金币 于 2009-5-1 08:23 发表
5 Y0 q- w; j9 x  H# z
: ^! D) O8 |. e' t9 Z( v" s0 D
8 g) ~1 M  p6 W# Q! l  v& [就你在这整水,没点建设性!简直成一水代表了!
7 C8 z! h+ }' {" e% M

+ W( w1 p- M( J9 n3 Z* u, G我不灌水, 你能来跟贴嘛, 你不跟贴, 他不跟贴,多冷清了, 没有了人气, 那辛苦发照片上来的高手们多孤独啊 ~
原帖由 白水 于 2009-5-1 10:47 发表
- C' _! K- R$ J8 T# k' G+ ~外行看来,艺术感很强,喜欢最后一个含苞的感觉
: A9 v3 u) L" t# @- E

+ w+ i) c2 A! f  Q1 r8 h能有这种感觉, 就基本上算半个内行了 ~
大型搬家
原帖由 酷暑严寒 于 2009-5-1 11:22 发表
) B+ ?. F2 g& {  X. _8 Q) c
+ t, `$ L3 f# o1 A
. [7 S) f) T  q) t, i我不灌水, 你能来跟贴嘛, 你不跟贴, 他不跟贴,多冷清了, 没有了人气, 那辛苦发照片上来的高手们多孤独啊 ~
  G8 N7 |5 }3 z
: q- V$ W, G3 G5 i9 \" [8 ?, d! I& h
大哥!当然是跟你开玩笑的啦,你难道没看出来我是你这大水桶的忠实fans?你的水灌到哪我跟到哪,我对党和人民都没这么忠心啊!
原帖由 金币 于 2009-5-1 11:30 发表
* _; H- V+ L4 A8 a4 K  H
, A( O4 L" o( W
1 Q! U2 f' h! G2 X) ^* Q/ T大哥!当然是跟你开玩笑的啦,你难道没看出来我是你这大水桶的忠实fans?你的水灌到哪我跟到哪,我对党和人民都没这么忠心啊!

: \3 e( \3 x9 \, I5 T: K: e  p" L4 O" y* R5 ~- d
嗯, 这个表白很重要, 党和人民会记住你的 ~
原帖由 yliangca 于 2009-4-30 21:50 发表 . I: D+ n3 @+ m
& r2 E' ^$ c, M+ u% u

5 I7 ?) [+ B+ r) K  j( {认真研究是好事儿,不用打着发财的大旗了。
  ~8 K' Q7 B" L' \" M3 s) |6 {# \" J

3 G1 d. c, j( i2 E1 [兄弟,这叫含蓄, 知道不?  
比较喜欢1,这叫什么花?
* X5 H9 \% G2 p
也是虞美人,变异品种。
大型搬家
竟陵的片子很素雅。鲜红翠绿从您手里出来也有一种内敛而淡雅的感觉。! N' _& K/ c5 @. q$ C. c- Y
我也比较喜欢第四张。刚开始觉得花蕊有点过曝,丢了些细节。之后才知道原来是自制近摄镜的原因。加了一片老花镜能有如此效果真是不易。