埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请推荐适合饭后散步的地方

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天气转暖,请推荐适合饭后散步的地方,
5 r3 A2 B& R8 C. X; c6 \0 a' v比如像鸭子湖这样,有湖泊草坪,人也不少,安全,有地方免费停车的公园等。# N0 U- N7 K7 E+ \2 N# ~
: j2 n  D) o' y9 e7 [
谢谢!
Millcreek Park Ravine
totally agree!# m( e: W) I3 {5 {' ]
I live just half block from the mill creek ravin. Mr. Kingsnake, do you live around this area, too?
老杨团队 追求完美
晕,爱城城内就这么一个地方适合散步啊?
原帖由 rosso_levantor 于 2009-4-30 12:32 发表
( t  d6 c- x+ u1 Ytotally agree!
$ C7 S# n* _) O! L0 vI live just half block from the mill creek ravin. Mr. Kingsnake, do you live around this area, too?
! W8 H% k- r" h" s# g
( a( H* }  y! F& Z; R- g3 K
Close enough.# E, D2 B9 i, G$ q6 m! R
But not as close as you.
Rundle park 也不错啊,有湖,有河,有小树林,还有草坪,下午天气好时人也不少。$ E; T1 V" B* ?2 O. `% s
可以免费停车,偶尔也会有很多人一起来野餐。
# a  [, E0 t: c8 Y0 T8 w我每天都会绕着那条河跑步。0 M$ B  r) n) M) P
不过是在东北边,不知道你住在哪里呢?
郁闷阿 我家没车 没法散了
原帖由 午夜飞行 于 2009-5-2 14:16 发表
  f' e. n" M0 s5 K% w郁闷阿 我家没车 没法散了

+ m! d- ]( }, z1 R0 ?- t9 w! ?" W8 w
你是想散車還是散步??
我住西南区,远了点,另外听说Edmonton也有确诊的猪流感了,怕怕,不出去散步了。7 U8 {2 z) P% G/ ?
  O& ~; ]: o/ K( P* a: h( F8 r1 G3 h
Rundle park 也不错啊,有湖,有河,有小树林,还有草坪,下午天气好时人也不少。' ?$ _, y& _9 Z0 c7 l" U* K
可以免费停车,偶尔也会有很多人一起来野餐。3 f; O3 k/ m0 D: J8 [. l  n
我每天都会绕着那条河跑步。6 e2 ^( e+ F/ p4 L1 R* J
不过是在东北边,不知道你住在哪里呢?4 }9 m' Q) X6 `+ M; b$ S
pg350 发表于 2009-5-1 15:34
我喜欢维多利亚河谷公园,当然鸭子湖是我第一爱。
大型搬家
Where?) N! m  d3 X( t4 g5 Q( b( |

4 r2 a: k4 S/ c* {* ]0 o  B9 m- [* D
我喜欢维多利亚河谷公园,当然鸭子湖是我第一爱。
* S6 V0 r! T* f' H* s& j1 m今夜无语 发表于 2009-5-5 00:33